Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Опасные новости: В океане «Черная вдова» — смерть «Варшавянке» и бюджету США Тайное мировое правительство против России Киев — союзник «Газпрома»! Роковая ошибка Зеленского В Киеве паника: европейцы восхищены Путиным и смотрят российские СМИ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Если не на танках, то — в интернете": В России заявили о готовности «навалять» Западу

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в ходе встречи со студентами назвал недопустимым давление Запада на Россию из-за Алексея Навального. Депутат при этом сравнивал западные страны с группой гопников и высказался в духе того, что мы, если понадобится, «можем повторить».

Парламентарий сравнил нынешние отношения с Западом с ситуацией, когда человек заходит в комнату с 20 гопниками, сидящими на корточках и плюющих в визитера.

«А ты как бы говоришь "а мы за все хорошее, мы против всего плохого", и все эти плевки стряхиваешь. Мы так себя не должны вести, мы – великая страна»,

- подчеркнул Толстой.

Также вице-спикер Думы отметил, что в Россия в своей истории уже дважды «наваляла» Западу: в первый раз дойдя до Парижа, во второй — до Берлина. ПО словам депутата, при необходимости страна «наваляет» и в третий раз.

«Надо будет – третий раз наваляем. Я, конечно, не говорю, что вы там на танках куда-то поедете, но в интернете-то мы их точно»,

- добавил Толстой.

Также Толстой объяснил, почему оппозиционер Алексей Навальный не может считаться политиком и не имеет права участвовать в выборах. В то же время он признал основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан в России иностранным агентом) талантливым и энергичным человеком.

Толстой заявил, что люди с судимостями по закону не могут участвовать в выборах всех уровней. Вице-спикер напомнил, что в свое время Навальный получил условный срок по делу «Кировлеса»

По его словам, Навальный, пойдя к советником к тогдашнему губернатору Кировской области Никите Белых — «своровал там по такой не очень сложной схеме маленько денег».

Также Толстой напомнил, что в свое время оппозиционер принял участие в выборах мэра Москвы, передает РИА Новости.

«Суд признал, не «кровавый путинский режим», не какие-то злые недоброжелатели в Кирове, просто обычный суд в Кирове. Своровали — будьте любезны условный срок»,

— подчеркнул вице-спикер Госдумы.

В то же время Толстой назвал Навального «безусловно талантливым и энергичным человеком», который «системно» борется с коррупцией так, как ему это представляется.

Парламентарий предположил, что некоторые расследования Навального стали результатов «слива» со стороны недоброжелателей и конкурентов, поэтому они соответствуют действительности. Другие, по мнению Толстого, «сочиняются» с помощью 3D-графики.


Просмотров: 709
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Верховный бог Один Этимология Руси