Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Элитофобия против народолюбия США допускают применение военной силы против Ирана Танкерная война 2.0. Трамп хочет перекрыть кислород Китаю Возвращение Михаила Бабича
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Если у вас принтер, где заправить картридж?

В любом печатном устройстве всегда стоит картридж, в котором рано или поздно кончается краска, в зависимости от того, как часто вы им пользовались. В таком случае вам будет необходимо воспользоваться услугой заправки картриджей. Чаще всего люди просят заправить картридж от своего домашнего принтера.

Такую услугу, как заправка вам могут оказать в полиграфических центрах, в универсальных фото-ателье, где не только могут сфотографировать вас на паспорт и распечатать фото, но и попутно оказать еще какие-то дополнительные услуги.

Вообще при выборе и покупке принтера, всегда обращайте внимание на его марку и модель. Какова цена принтера. Почитайте отзывы в интернете, изучите и узнайте насколько тот или иной принтер пользуется спросом у населения. Продавец в магазине все равно вам честно не скажет, у него задача продать залежавшийся товар как можно быстрей и получить процент к своей зарплате с продажи вам принтера, вот и всё. В интернете же покупатели делятся своими впечатлениями и опытом на различных форумах, там больше шансов, что вы найдете какую-то истину.



Многое зависит от самого принтера, насколько у него качественный и долговечный картридж. Потому что часто так бывает, что новый принтер печатает хорошо, но только до первой заправки. Принеся заправленный картридж домой и, вставив его в принтер, вы можете обнаружить, что печать стала смазанной, и принтер стал марать бумагу. Можно решить, что просто картридж неумело заправили. Попытаться сделать это в другом месте, но результат будет тот же. Тогда причина кроется в самом качестве принтера, который вы приобрели. В среднем одной заправки хватает на 1000 листов А4 формата.

Если же у вас цветной принтер, то тут дело обстоит немного сложнее. Вам должны будут заправить ту краску, которая закончилась, и нужны разные цвета, такая услуга может быть, конечно, дороже, чем заправка обычного черно-белого картриджа.

Для заправки своего картриджа выбирайте хорошую фирму, которая уже зарекомендовала себя на рынке, и тем более, если вы уже раньше у нее заправляли свой картридж новой краской и все вас устроило.

 

Просмотров: 210
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские не славяне Каким был древнерусский город? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Карты Великой Тартарии Ученые провели анализ основы русского генофонда Этруски заговорили и, что характерно, по-русски