Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Охота на ведьм: Путин везде Американские СМИ как инструмент развязывания войн Желто-голубизм — эпидемия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Если в кране нет воды, или Разводка «евремайдана»

Кто-то уже пошутил: «Майдан изгнал олигарха Януковича и поставил вместо него олигарха Порошенко. Теперь майдан заметил: что-то не то. Значит, пора менять Порошенко-Вальцмана на Коломойского».

В самом деле: для чего, для кого затевался вооруженный государственный переворот, а теперь и большая война, фактически геноцид населения Украины в Донбассе?

Уже не раз говорилось, что есть весомые основания считать: вся эта «евроассоциация» развязана не только ради сланцевого газа для американцев, коего в Донбассе и на юге Харьковщины насчитали на 40 трлн долл, но и ради европейских правил реституции, то есть «возвращения собственности бывшим владельцам».

И вот теперь, после подписания Порошенкой экономической части Соглашения об ассоциации с Европой, проблема реституции встает перед Украиной в полный рост. Эксперты уверяют, что подписание бывшей Украиной экономического соглашения с ЕС несет в себе столько засад, что свидомые еще проклянут его.

Реституция — одна из «засад», о которых ведать не ведают рядовые энтузиасты «евремайдана». По условиям подписанного соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать свое законодательство к нормам ЕС». И тогда — очень быстро начнется возврат «незаконно национализированной» собственности ее «настоящим» владельцам и их наследникам.

Это была одна из причин, по которой «еврейская» диаспора под предводительством Коломойского столь активно вписалась в поддержку «евремайдана». При этом речь идет о десятках тысяч объектов, которые вернутся их дореволюционным владельцам из еврейских кланов: леса, земли, заводы, здания — в натуральном виде или в виде денежной компенсации. Платить за это в очередной раз будут остальные граждане «Украины».

Ни для кого не секрет, что в развязывании гражданской войны на Украине главными провокаторами, идеологами, и финансистами выступили еврейские организации и их лидеры. В первую очередь, речь идет о главе «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосифе Зисельсе; директоре Центра Иудаистики из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леониде Финберге; идеологически близком неонацизму «израильтянине» Шимоне Бримане, его американском подельнике Марке Остромогильском, космополите В. Лихачеве; периодически проходящем подготовку в спецназе Израиля киевском раввине Моше-Реувен Асмане; раввине-провокаторе В. Капустине; трехглавом змие «евромайдана» Тягнибоке-Фротмане, Кличко-Этинзоне, Яценюке-Бакаи; бютовском банкире-депутате С. Пашинском, возившем снайперов на майдан — расстреливать протестантов и милицию; решившей «расстреливать из ядерного оружия» русских Украины международной воровке Тимошенко-Капительман и ее подельнике Н. Шуфриче; об организаторе «одесской Хатыни», называющим себя «главным жидобандеровцем — вместе с Коломойским» губернаторе В. Немировском, назвавшим «законным» сжигание несклонившихся перед хунтой жителей Одессы; о прямо и информационно финансирующих государственный переворот Порошенко-Вальцмане, И. Коломойском (вместе с его вице-губернаторами Г. Корбаном и В. Филатовым), а также о Боголюбове, Пинчуке, Фирташе, Суркисе, Ярославском, К. Жеваго, В. Рабиновиче и пр. еврейских, полуеврейских и околоеврейских туземных олигархах.

* * *

В чем их выгода? Помимо перспективы очищения Украины от «славянских гоев» для создания Новой Хазарии и потенциального переселения на освобожденные территории Украины израильтян к 2022 году, когда, по предупреждению Г. Киссинджера, несостоявшееся еврейское государство перестанет существовать, есть еще одна материальная причина, о которой многие забыли.

И если «свидомые гои» не понимали (или не хотели понимать), во что впрягаются, то вожди туземных евреев возносили реституции ежегодные молитвы.

Чем это обернется для «свидомых гоев» — можно узнать по примеру Прибалтики, где провели реституцию еще в середине 1990-х. Этот был весьма болезненный процесс, при котором множество земель, зданий и предприятий возвращалось тем, кто владел ими до 1940-х. Несмотря на то, что большинство бывших владельцев уже являлись гражданами других стран, их права оказались более приоритетными, чем права местного населения. В результате многих тогда просто вышвыривали из квартир… Как вопиющий пример приводят судьбу Народной артистки СССР Вии Артмане.

Укроевреи начали готовиться к возврату «коллективной иудейской собственности» уже в ноябре 2013 г. Наиболее реальная схема реституции может быть выстроена на основе следующих принципов: принятие законодательства о реституции с установлением определенного срока для предъявления государству всех претензий, по окончанию срока которого претензии больше приниматься не будут; в аспекте реституции культового имущества — подписание меморандума между государством и основными украинскими конфессиями о плане поэтапного возвращения культовых объектов и другого имущества, с описанием механизмов денежной, налоговой и имущественной компенсации в тех случаях, когда нет возможности возвратить такое имущество в натуре; принцип индивидуальной реституции по следующему алгоритму — если имущество можно вернуть в натуре, его возвращают, если нельзя вернуть — предлагают альтернативное имущество той же стоимости, вида и целевого назначения, если и это невозможно — предлагается денежная компенсация с рассрочкой выплат на много лет вперед.

Таким образом, «свидомая Украина» станет дойной коровой на многие годы вперед.

* * *

Заявление Порошенко о том, что Крым был, есть и будет «украинской землей», вызвало резкую реакцию израильского профессора Илана Садэ, на страницах издания «Гаарец» назвавшего заявление Порошенко «воплем ограбленного казака» (ивритский аналог пословицы о воре, кричащем «держи вора!»). Профессор Садэ гневно напомнил, что Украина остается одной из считанных стран, отказывающихся вернуть еврейское имущество, отнятое во время Второй мировой войны. Довод против возвращения тот же — «украинскость земли». Ведь именно евреи, как уверен г-н Садэ, построили большинство населенных пунктов на Волыни и в части из них составляли большинство населения. «В городах Ровно, Львов, Луцк и прочих еврейское влияние было очень сильным; еврейские общины многое сделали для развития их экономической и культурной жизни». Далее этот «профессиональный специалист по возврату еврейской собственности» напомнил, что «после присоединения Западной Украины к УССР в результате пакта Молотова-Риббентропа еврейское имущество принялись экспроприировать». А «с началом же войны началось физическое истребление евреев немцами при активном участии украинцев, которые не без удовольствия грабили добро своих соседей, занимали их дома и квартиры».

Пан-добродий Садэ заранее прозондировал почву и с наличием документов. «Я вернулся на Украину в период президентства Ющенко, — рассказал профессор. — И с удивлением обнаружил в архивах Ровно всю документацию о суде над «капиталистами» из числа моих родных, с подробным описанием процесса отчуждения и изъятия их собственности — как при советской власти, так и в период нацистской оккупации. Вооружившись этими документами, я обратился к местным властям и президенту Ющенко с требованием вернуть имущество. Ответ был простым: коммунистический режим исчез, а вместе с ним надо забыть и все его постановления».

Садэ с деланным огорчением отмечает, что «Государство Израиль ровным счетом ничего не сделало для возвращения имущества украинских евреев». По словам профессора, «правительство еврейского государства де-факто вступило в «разбойный сговор» с властями Украины».

* * *

В это русло органично ложатся, мы уже понимаем, почему, такие сообщения: «Элеонора Гройсман и “Киев еврейский” рапортуют о посильной помощи еврейства в окончательном решении донецкого вопроса: Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги “Золотая Роза” оказывают всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом. В холле Центральной синагоги “Золотая Роза” установлена купат цдака (ящик для пожертвований — Авт.)».

То есть евреи спонсируют «Национальную гвардию» и «Правый сектор», члены которых на майдане орали: «Москалив на ножи! Жыдив на кил!»

(А памятливые историки напоминают нам: 25 июня 1941 г. Я. Стецько в своем письме-отчете писал С. Бандере: «Создаем милицию, которая поможет убирать евреев». Тогда же Стецько созвал «Украинские национальные сборы», провозгласившие 30 июня 1941 г. «украинское государство», которое будет «вместе с Великой Германией устанавливать новый порядок по всему миру во главе с вождем украинского народа Степаном Бандерой».)

Днепропетровская еврейская община организовала и наладила сбор средств для бойцов, отправляющихся в зону АТО, помощи «Национальной гвардии» и раненым. Многие материалы на сайте общины имеют ярко выраженную окраску: «Все большие обороты в Украине набирает движение помощи раненым воинам украинской армии, Национальной гвардии и батальонов территориальной обороны, сражающимся за мир и целостность Украины, и беженцам из регионов, где бесчинствуют банды сепаратистов и террористов, действующих по указке российских империалистов и поджигателей войны».

«Купат цдака» нужен для сбора средств для лечения раненных нацгвардейцев и батальонов территориальной обороны, находящихся на лечении в областной клинической больнице имени Мечникова.

«Мы уже собрали несколько тысяч гривен, и каждый день поступают новые пожертвования, — сказал управляющий делами религиозной общины Александр Фридкис, — пожертвования анонимны, но я знаю, что средства для наших солдат дают и малообеспеченные прихожане, и те, у кого есть работа. Конечно, многие евреи не пользуются нашей купат цдака, а перечисляют средства напрямую, и, причем, весьма крупные, но и наша лепта, пусть и небольшая, также идет на общее дело — помощь нашим раненным защитникам».

«Мы повезли самые разные продукты: картошку и другие овощи, мясные консервы и, конечно же, мацу, — продолжает красноречиво и восхищенно рассказывать Фридкис, — прихожане очень активно собирали ее, и я им всем очень благодарен, а особенно Мойше Варшавскому и Николаю Шитикову. Мы поехали к гвардейцам, и даже сами не ожидали, насколько им оказалась нужна наша скромная помощь. Я был потрясен, увидев, в каких условиях находятся те, кому совсем скоро предстоит отправиться проливать свою кровь за нас, за наших детей, за всю нашу страну, за весь украинский народ, в том числе и евреев Украины. Я понял, что каждая помощь, даже самая небольшая, очень нужна! Ведь из капелек собирается река и образуется море. Мы уже собираем вторую машину, и я призываю всех, кто может, помочь нашей армии. Чем именно нужно помогать, и кому нужна помощь, узнать несложно — было бы желание».

Все пункты сбора средств работают круглосуточно.

Лицемерно сообщается также , что в общине организован сбор средств, вещевой и продуктовой помощи, и «некоторые семьи беженцев нашли приют в социальных учреждениях» — пансионе для мальчиков «Байт ле Баним» и Доме пожилого человека «Бейт Барух».

Это организовано уже давно, уверены некоторые наблюдатели: союз галичан с евреями против русских сложился еще при Януковиче.

* * *

Но не все с радостным ажиотажем смотрят в рот «жидобандеровцам».

Так, ирландская фондовая биржа только что остановила торги ипотечными облигациями украинского Приватбанка, подконтрольного структурам Коломойского. Причина приостановки — нарушение правил листинга. «Обращение временно приостановлено с 1 июля до публикации годового отчета и бухгалтерской отчетности в соответствие с требованиями биржи», — указано в материалах торговой площадки.

Суммарный объем двух приостановленных выпусков составляет около 47 млн долларов, погашение бумаг предполагается в 2031 г. Облигации выпущены компанией Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc, зарегистрированной в Уэльсе. Ее акционерами выступают два офшора Prosec Limited и Anglo Nominees Ltd, которые заключили соглашение с Приватбанком Коломойского о передаче ипотечного портфеля под выпуск обеспеченных кредитами бондов.

И тема хакерской атаки на «Приватбанк» — тоже, что называется, в тренде. Речь уже даже не о горящих во всех городах Украины коломойских банкоматах. Хакеры на днях повалили сайт «Приватбанка», парализовали кредитную и дебетную систему коломойского детища. Это более чем предсказуемо. Потому что, как известно, деньги любят тишину, а тут владелец банка стал одним из ключевых политических игроков в стране. Поэтому атаки разного рода на этот банк периодически предприниматься будут неизбежно.

Это вроде бы и не очень важно. Было. До того самого момента, как Коломойский потерял разум и берега. До того, как кое-где было принято решение «бенявсё».

Публиковалась также информация, что 16 июня ведущие каббалисты Израиля совершили против Коломойским древний обряд смерти пульса де-нура (в переводе «удар огня»). Считают, что этот мистический ритуал отделяет душу от тела человека, и жертва вскоре умирает. Впрочем, даже сами евреи далеко не все верят, что это заклятие приводит к смерти злодея и призывают не придавать этому каббалистическому обряду фатальное значение.

Не будем придавать.

Просмотров: 1993
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна «проклятых книг» Учите русский, он прекрасен! Тайны подземных городов Тайны Сибири - загадочное Окунёво 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Банный домовой