Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американская трагедия Провидческие слова Сталина об украинском национализме. Шел 1941 год... Украина начала осознавать тяжесть «боснийского» варианта Генетический страх Зеленского
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Если внезапно не окажется Путина: мнения

Что случится с Россией, с внутренней и внешней политикой, с экономикой и планами страны на будущее, если внезапно не станет Путина? Эксперты ИА REX прокомментировали ситуацию, если бы Президента России вдруг не стало.

Ермек Тайчинбеков, эксперт в области политики, геополитики, экономики, финансов:

В случае, если не станет Путина Владимира Владимировича, то есть только три сценария.

1) Кремль сдаёт Новороссию, Крым, только ради того, чтобы сняли санкции. Начинается административно уголовное преследование добровольцев. Те в свою очередь начинают сопротивление, которые подхватывают вначале русские националисты, а потом все остальные протестные группы. В итоге несколько лет РФ будет изнутри лихорадить, которое в итоге закончится тем, что не досчитаемся Калининградской области и части Северного Кавказа. Проект Евразийского Союза будет закрыт.



2) Кремль вводит российские войска от Харькова до Одессы и доходит до Приднестровья и Гагаузии с последующим, через несколько лет присоединением в состав России

3) Кремль вводит войска с севера в город Киев, пропускает через международный трибунал нынешнюю тамошнюю власть. Возвращает Януковича Виктора Федоровича. А тот в свою очередь ускоренными темпами вводит Украину в состав Евразийского Союза, на любых условиях.

Сам я за третий, в крайнем случае за второй сценарий. В случае первого варианта, мне ничего не остается делать как все бросать и ехать присоединяться к патриотически имперским силам в Российской Федерации, ибо если придут к власти те, кто сольёт Донбасс и отдаст Крым, то автоматически и политика в Казахстане сильно изменится и будут давить таких как я, с такими как у меня политическими взглядами и убеждениями. Так, что не скрою, судьба не только Российской Федерации, но и многих жителей на постсоветском пространстве будет решаться от того, какие изменения произойдут в Кремле. Остается лишь пожелать успехов и крепкого здоровья Верховному главнокомандующему России. А если, что не так, то искренне верю и надеюсь, что власть перейдет в руки Иванову Сергею Борисовичу, Патрушеву Николаю Платоновичу, Бортникову Александру Васильевичу и конечно же Рогозину Дмитрию Олеговичу. На них вся надежда, что они спасут Россию, в самый тяжелый, ответственный момент.

Арно Хидирбегишвили, эксперт по внешней и внутренней политике Грузии, российско-грузинским отношениям:

Дезинформация о исчезновении Путина придумана на Украине Михаилом Саакашвили и растиражирована в Грузии его сторонниками.

Учитывая ажиотаж, который был спровоцирован заказными активистами соцсетей и проплаченными журналистами на Украине и в Грузии по поводу - «смерти - исчезновения - ареста» президента Российской Федерации Владимира Путина, считаю необходимым заявить:

1. Путин жив, здоров, счастлив в личной жизни и популярен в России как никогда: рейтинг Путина в марте 2015 года достиг максимума за 15 лет – его поддерживают 88% россиян! Ровно столько же - 88% россиян - не хотят эмигрировать из России под руководством Путина.

2. Устроил этот флешмоб Михеил Саакашвили с помощью вызванной в Киев две недели тому назад из Тбилиси группы русскоязычных блоггеров под предводительством Олега Панфилова (создана Вано Мерабишвили и Гигой Бокерия в 2008 году);

3. Путин находился в красивейшем уголке России и скоро обрадует всех приятными известиями;

Обращают внимание читателей, что лишь в двух странах поверили очередному фейку Саакашвили - в Грузии и на Украине. Эти же две страны - Грузия и Украина - верили Саакашвили и раньше, в результате чего обе потеряли территориальную целостность. На телевидении Украины и Грузии - с помощью своих телекомпаний «Рустави 2» и «Имеди» - Саакашвили продолжает внушать ненависть к России и Путину, и многие продолжают ему верить. Советует не подаваться на фашистскую пропаганду Саакашвили и бойкотировать работающие на него СМИ Грузии и Украины как вражеские - антигосударственные и антиправительственные.

Арег Галстян, эксперт по политике США на Ближнем Востоке и Южном Кавказе:
Представители российских "элит" сами создали ситуацию, когда настроение народа зависит от настроения и даже здоровья отдельной личности. Ведь, в России действительно искренне верят, что все решения принимает один человек.... И большинство волнуется не за то, что случилось с этой личностью, а то как жить дальше без нее (и есть ли вообще жизнь после этого). Те, кто 24 часа в сути хвалит президента, преследуя личностные интересы, оказывают ему и всей стране медвежью услугу. Выгодно ли Путину, что его критикуют за все проблемы в стране? Сомневаюсь. Как и сомневаюсь в том, что он нуждается в ежедневных восхвалениях (это тоже до добра не доводит). Сложилась ситуация, когда народ связывает системные проблемы с личностным фактором. Это очень опасная ситуация, и непонятный ажиотаж вокруг "исчезновения" лидера (нет понимания, что он тоже человек, мог простудится или личные проблемы) яркое тому подтверждение...

Модест Колеров, действительный государственный советник РФ I класса, политолог:

Россию ждёт крупнейший политический кризис и угроза хаоса.

Просмотров: 2633
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
День Сварога и Семаргла Скифия становится Россией Защита фамильного рода Что такое одолень-трава? Дебилы - главный ресурс современного капитализма Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны