Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Украина занялась «решением» русского вопроса Президент, который всем надоел Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Если завтра война…

Карательная «АТО» киевских нацистов на Донбассе разваливается, экономическая катастрофа приближается неизбежно, как зима, 24 августа — День независимости Украины превращается в насмешку на фоне революционных бандеровско-нацистских достижений. Уже целые подразделения ВСУ переходят на сторону ополчения и начинают воевать с нацгвардией.

Что отвечает на всё это укровласть? Президент-олигарх Порошенко лично заявляет о вторжении колонны российской техники, и её частичном уничтожении доблестными украинскими войсками. ОБСЕ и даже Пентагон «не подтверждают» эту мифическую «колонну техники», но зачем-то же она выдумана. СНБО Украины постоянно потчует мир «обстрелами территории Украины»… Вообще, это нормальный предлог для объявления войны…

Как это ни смешно, но если Украина объявит войну России, то только для того, чтобы сдаться в плен. Разгром под ударами ополчения Донбасса хунта перенести не сможет морально, ибо это будет невиданный позор, да ещё после всего сказанного укропропагандой!

Только объявление войны России может «спасти лицо» свидомой, с последующей сдачей в плен на помывку и столование, как это всё чаще делают украинские военнослужащие, переходя границу «агрессора». Ибо Россия на украинскую войну всё не является, и не явится. Это будет вторая «странная война» в Европе после «странной франко-англо-германской» во Вторую мировую войну.

Владимир Путин, и его «аналитики», понимают неизбежность объявления этой войны, и поэтому уже целый год ВС РФ пропадают на манёврах и учениях. Поэтому, возможно, Путин отказался от идеи ввода миротворческого контингента на Юго-Восток Украины, чтобы предоставить честь объявления войны Вашингтону и его украинским оруженосцам. Поэтому Москва старается оттянуть эту войну как можно ближе к зиме, поскольку понятно: чем позже она начнётся, тем меньше продолжится, до первых морозов, которые не переживут остатки ни укроармии, ни укроэкономики.

Вообще, произошла удивительная вещь, которая приводит сегодня в бешенство Вашингтон: украинскую войну готовили ведь для России, а взял её на себя Донбасс. Поэтому так бесится Обама, пав до уровня Псаки: украинская армия должна была воевать с Россией, но её удар принял на себя Донбасс, став Новороссией.

Можно сказать, что Донбасс-Новороссия уже спас Россию, поэтому мы «по гроб жизни» обязаны ему, и не можем оставить без помощи! «Мы верим, что Россия в последний момент придёт нам на помощь», — сказал ещё в Славянске Игорь Стрелков. Мы все в это верим, и Путин это знает…

Как может быть принято укроСША решение об объявлении войны? Представьте себе картину маслом «Приплыли!» в Вашингтоне и Киеве, когда донбасское ополчение перейдёт в наступление на Харьков… Представили? И смех, и грех! В таком состоянии укрополитики могут совершить многое, хорошо, если ограничатся объявлением давно объявленной майданными СМИ войны. Украинские медиа так много и долго говорят о войне с Россией, что даже как-то стыдно будет её не объявить!

«Мы имеем войну с монголоидной расой, фашистской Россией», — давно уже прокаркал в парламенте (!) депутат Верховной рады Иван Стойко. Можно, конечно, списать этот бред на шизофрению депутата, но ведь его не осудили, а молчат до сих пор. А молчание — это знак согласия…

Начавшаяся неделя обещает стать во многом «определяющей и направляющей», как говорили когда-то, ведь она закончится Днём независимости Украины 24 августа. Многие обозреватели приходят сегодня к выводу, что бандеровская «Единая Украина» — это уникальное в своём роде государство, решившее покончить жизнь самоубийством.

Действительно, Украина последовательно отключила себе газ, ушла с главного российского рынка сбыта, развязала войну на уничтожение по ничтожному поводу «федерализации» с русскоязычной частью страны. Видимо, оформит это самоубийство в виде объявления войны России. Может быть, причиной всему то, что ей вставили в голову чип «Байден» во время Февральской нацистской революции?

Россия на эту странную войну не явится, потому что она славянская, то есть российские войска границу не перейдут. И Киеву придётся-таки замерзать без газа, экономика будет разваливаться без заказов из России, а гражданская война пойдёт с Донбасса на Киев… Глядишь, такой поворот событий свидомую голову всё-таки проветрит, и чип «Байден» из неё вылетит.

Виктор Каменев

 

Просмотров: 1503
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Защита фамильного рода Доказательства существования вайтман - технологии древних Как жили помещики в России начала и средины 19 века Славянской цивилизации быть! Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Пётр I и его двойник