Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Решили «пометить территорию»? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Есть еще смельчаки в Киеве: Политолог открыто назвал убийц Бузины

Силовики в открытую курируют вспышку насилия в Украине, считает политолог Дмитрий Джангиров. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

Джангиров накануне в социальной сети выразил уверенность, что убийства будут продолжаться и закончатся на Авакове, Наливайченко, Филатове и Турчинове, а если бы они начались с них, то этим бы все и кончилось.

«Я написал это абсолютно трезво и спокойно – сказал он. – Я не Филатов или Ляшко, или Антонина Геращенко, которая кидается к фейсбуку в первом позыве, чтобы писать там свою историю болезни. Это было вполне осознанно, ситуация гипертрофирована и в чем-то утрирована, преувеличена. Тем не менее, мы понимаем, что не надо начинать с каких-то исполнителей.

Мы видели реакцию общества, видели, как «Антонина» Геращенко сразу, через несколько минут после убийства начала строить версии про то, что это убивают свидетелей Антимайдана. К вечеру тот, кто его официально называет в фейсбуке «пупсиком», Аваков, вернувшийся из Италии, ему объяснил, «вставил» (в переносном смысле), и он уже озвучивал более здравые версии, похожие на милицейские.

Мы видим, как в информационное прикрытие включился Портников, который с той же самой логикой, что и при убийстве Гонгадзе, начал говорить: «да он малоизвестный был этот Бузина, о нем уже все забыли!». Т.е., если забыли, то причем же тут власть? А если бы помнили, значит, можно было бы убивать?

Надо сказать, что Гонгадзе был, наверное, на два порядка менее известным, чем Бузина. И уж точно намного менее известным, чем Бузина, был Нигоян, с которого стартовал очередной этап эскалации Майдана.

С чего все началось? С того, что убийцы сами себя амнистировали. Я говорю про Татьяну Черновол, Турчинского, Пашинского, Авакова. Они решением Верховной Рады все свои преступления – зверское убийство милицейского патруля, убийство невинных людей – не тех, которые погибли в стычках, просто посторонних – все это списали на амнистию. Получилась интересная ситуация – бандиты, себя амнистировавшие, теперь хотят судить тех, кто с ними боролся. Может, они тоже бандиты, но это другой вопрос. Одни себя смогли амнистировать, и теперь вся вина будет на других.

Все это началось когда в эфир ворвались три ублюдка из «Свободы» и избили главного редактора общенационального канала. И никакой реакции не было, Генпрокуратура даже не возбудила уголовное дело – потому что не было заявления.

Апваков, наш европеец самых что ни на есть голубых кровей, сказал: «я не буду защищать Анну Лорак, потому что она придерживается не тех взглядов». Но ведь закон один для всех. Представьте, что лет через десять, когда все устаканилось, под ручку идут себе Аваков со своим «пупсиком» Геращенко, а к ним подбегают какие-нибудь скинхеды и начинают их бить битами. Они кричат полицейскому патрулю: «спасите нас!», а командир патруля им: «а мы «пупсиков» не защищаем, ты чо это, парень, сами разбирайтесь!».

Государство отказалось от монополии на насилие, передав его «Правому сектору» и другим организация, напоминающим эскадроны смерти. Мы скатываемся в Латинскую Америку. У нас нет среднего класса, нет никакой солидарности. Мы видели реакцию боевого «пупсика» Ляшко по поводу убийства Бузины.

И что еще характерно для работы «эскадронов смерти» — на сайт «Миротворец», на котором вывешиваются всякие якобы сепаратисты и который курирует лично «Антонина» Геращенко, 14 апреля был внесен со своим адресом и телефоном Бузина. Вопрос к СБУ: какого хрена «мусора» открывают базу данных граждан Украины? Подпадает ли это под закон о защите личных данных? Тот же «Антонина» Геращенко во время дискуссии на радио «Вести» 13 апреля о том, что надо убить Бузину, поставил под этим свой «лайк». Практически, силовики курируют этот процесс в открытую.

И наши дебилы, которые прикрывают этот процесс, не понимают, что когда они для Запада пишут про Бузину, что он «печально известный», «контроверсийный» и пр., то это еще больший ужас вызывает на Западе. Потому что убийство за то, что человек писал то, что тебе не нравилось – это еще худшее преступление ненависти. И когда на западных сайтах появляется упоминание о том, что это было оппозиционный журналист, и его мнение многим не нравилось, то это еще большее преступление.

Еще характерно – на этом сайте «Миротворец» было написано что Бузина – гомофоб. Какое это отношение имеет к сепаратизму? Хотя бешеная радость того же Геращенко, Ляшко, Портникова достаточно понятна. Возможно, что убийство натурала более допустимо, чем если бы что-то случилось с нежным Виталькой Портниковым. Это ж был бы европейский ужас – вся Европа бы вышла с надписями «Я — Портников», «Я – пупсик». Но никто не вышел с надписью «Я – Бузина».

А это значит, что все продолжится. Но, как нас учит Борис Альбертович Филатов, не должны «расслаблять булки» и в противоположном лагере. Если это, как они утверждают, «политика хаоса и раскачивания», то следующими должны усиленно оглядываться мустафы найемы, портниковы, филатовы и фарионы.

Но я думаю, что это все-таки стратегия запугивания и уничтожения политических оппонентов», — сказал Дмитрий Джангиров.

Просмотров: 2172
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская изба - обитель гармонии и счастья Флаг и герб Тартарии Часть 3 Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» История русов согласно Ведам Угланов Александр - замечательный русский художник