Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Кто остановит донецкую войну? Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Есть ли у сегодняшней России, реальный шанс уничтожить Америку?

Я хочу поразмышлять над вопросом: А можно ли уничтожить Америку, опираясь на те ресурсы, которые есть у сегодняшней России? Уничтожение Соединённых Штатов: это достижимая, реальная цель — или фантастическая мечта?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, надо взглянуть на США повнимательнее, попристальнее. Нужно получше присмотреться к этой стране… Так что же представляет из себя, современная Америка?

Иногда Соединённые Штаты сравнивают с бандитом. Это неправильное сравнение. Потому что в преступном мире, есть свои чёткие законы, которые довольно строго соблюдаются. Если на горизонте появляется какой-то отмороженный беспредельщик, не желающий считаться с общепринятыми понятиями — преступный мир сообща, без колебаний откручивает башку такому отморозку. И даже не из ненависти — а потому что есть у битых жизнью преступников понимание, что отморозок способен всё на свете порушить, в том числе и самого себя в конце концов в яму загнать. А вот что-то создать взамен уже существующего и функционирующего — беспредельщик не может по-определению.

Америка создавалась именно бандитами, бежавшими со всего мира от уголовного преследования, от виселицы и каторги. Плюс к этому — толпы беглых уголовников были густо разбавлены сектантами самых разных мастей и оттенков, вплоть до откровенных сатанистов (которые тоже чаще всего бежали со своей Родины потому, что за ними тянулись шлейфы уголовных дел).

Когда Соединённые Штаты, отсидевшись и обросши жирком у себя за океаном, в тепличных условиях, вышли на международную арену — политики старой формации не сразу поняли, что имеют дело с бандитами, отморозками и подонками, пусть даже и прилично одетыми. А когда начали понимать — тогда было уже поздно. Сегодня практически любую европейскую страну, можно назвать 51-м штатом США.

Как и положено отморозку — Соединённые Штаты активно разрушают старую систему. Любую. Монархическую, социалистическую, исламскую, буддийскую — неважно. Взамен — не дают ничего. То есть — им кажется, что дают много. Жвачку, кока-колу, чипсы… И ещё вроде бы демократию — которая обычно оборачивается «почему-то» длительными кровопролитными войнами, за которыми следуют экономические кризисы. А на волне этих кризисов — прут к власти экстремисты. Ну примерно как в Ираке…

Американское быдло, с промытыми пропагандой мозгами — вполне уверено в том, что у Америки есть право вмешиваться в чьи-то разборки. А так как Америка лежит за океаном — сдачи она не получит. То, что земля круглая и от радиации в случае ядерной войны никуда не деться — это до быдла обычно не доходит.

Из всего вышесказанного, сам собой следует вывод: если человечество хочет ликвидировать угрозу тотальной ядерной войны — оно должно избавиться от такого беспредельщика и отморозка, как Соединённые Штаты Америки.

Под человечеством — я в первую очередь подразумеваю Россию. Остальной мир — либо полностью лёг под Америку, либо имеет мало возможностей влиять на ситуацию. В Вашингтоне тоже понимают, что только Россия может дать Штатам по рогам — поэтому их враждебность направлена, в первую очередь именно против России. Это нужно принимать как данность. Америка нам враг.

При этом я готов согласиться, что американцы живут лучше русских — точно также как немцы в гитлеровской Германии, жили явно лучше советских колхозников. Но именно советским колхозникам — пришлось откручивать головы гитлеровцам. А куда ж деваться-то?

Теперь возникает вопрос: А как это сделать? Как можно ликвидировать Соединённые Штаты?

Не надо думать, что это непосильная задача. Всё не так уж сложно. Нужно просто применить то самое оружие, которое МНОГО раз, применяли против России её враги. России не надо изобретать велосипед с квадратными колёсами. Всё уже давно изобретено и опробовано — причём не на ком-нибудь, а именно на русских, как на подопытных кроликах.

Вспомните, как был развален Советский Союз — это ведь было не так уж давно, ещё живо много людей, которые помнят, как всё происходило. Любители истории могут поинтересоваться, как была развалена Российская империя. Если этих примеров мало — поинтересуйтесь историей «Смутного времени». Начало XVII века между прочим — а технологии одни и те же.

Если уж и этого недостаточно — изучите повнимательнее историю монголо-татарского ига, когда монголы (будто у Даллеса и Бжезинского учились) не только не присоединили ни одного русского княжества к Золотой Орде (Нет! Формально все княжества были вроде как независимыми, управлялись только русскими князьями, у которых были свои войска и свои деньги) но даже как раз наоборот, поддерживали независимость каждого русского княжества, в борьбе против другого русского княжества. Были такие княжества, в которых люди вообще монголов в глаза не видели никогда — но которые, тем не менее, были от монголов зависимы…

Очень странно, что Россия крайне редко применяла против своих врагов то самое оружие, которое активно, испокон веков, применялось против России.

Правда, бывали исключения. Первый русский царь, Иван III (а вовсе не Иван Грозный, как думают многие), воевал именно чужими руками, постоянно устраивая смуты в стане врагов, стравливая их друг с другом — а сам при этом уклонялся от решительных войн и сражений. Это был наверное самый успешный лидер за всю историю России.

Когда Иван III пришёл к власти — он был всего лишь московским князем — первым среди равных.
Несколько русских княжеств, мало кому в мире известных, были затёрты между огромной Золотой ордой и столь же огромной Литвой, простиравшейся от Чёрного до Балтийского морей.

А когда он скончался, на свете не существовало — ни Золотой Орды, ни Великой Литвы. Золотая Орда исчезла, уничтоженная без остатками руками (внимание!) других татар — крымских, которые 20 лет резались с ордынцами, подбадриваемые из Москвы: «Давайте-давайте робяты! Татарской крови не жалеть!..» Литва изрядно уменьшилась в размерах и потеряла независимость (опять же — преимущественно не русскими руками и не русской кровью). А на обломках Золотой Орды и Литвы, красовалось единое, сильное РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО.

В 1480 году, последний Ордынский хан Ахмат, двинул войска на Москву. Что сделал бы на месте Ивана III любой (или почти любой) князь (царь)? Наверное вышел бы навстречу и устроил бы великую битву. А что сделал Иван III? Он вывел войска к реке Угре, которая представляла собой удобный рубеж защиты.

Началось «Стояние на Угре», когда русские лучники, арбалетчики и пушкари, просто не позволяли ордынцам переправляться на свой берег, осыпая их стрелами и снарядами. Так тянулось довольно долго. А тем временем подкупленная Иваном агентура, устроила замятню в глубоком тылу у татар. Хан вынужден был возвратиться к себе ни с чем, для подавления мятежников — и вскоре был убит. Вот так, стараясь не проливать русской крови, чужими руками, действовал Иван III.

Его зять, молдавский господарь Стефан Великий (национальный герой румын и молдаван) с удивлением говорил, что Иван, сидя дома и предаваясь сну, умножает свою державу, а сам он, ежедневно сражаясь, едва в состоянии защитить границы.

Вот что писал о правлении Ивана III, Карл Маркс:

«В начале своего княжения Иван III все еще был данником татар; власть его все еще оспаривалась другими удельными князьями; Новгород… господствовал на севере России; Польша, Литва стремились к завоеванию Москвы, а ливонские рыцари все еще не были сокрушены.

К концу своего княжения Иван становится совершенно независимым государем; женою его делается племянница последнего императора Византии. Казань лежит у его ног, и остатки Золотой Орды стремятся к его двору. Новгород и другие народоправства приведены к повиновению. Литва ущерблена, и великий князь ее — игрушка в руках Ивана. Ливонские рыцари побеждены.

Изумленная Европа, которая в начале царствования Ивана III едва подозревала о существовании Московского государства, затиснутого между литовцами и татарами, вдруг была огорошена внезапным появлением колоссальной империи на ее восточных границах. Сам султан Баязет перед которым трепетала Европа, вдруг услышал однажды высокомерную речь от московитянина».

ВОТ ТАК НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ. ВОТ ТАК НУЖНО ПРАВИТЬ.

К сожалению, Иван III стал скорее исключением, чем правилом, в длинной череде царей, императоров, генсеков и наконец президентов российских — которые обычно меньше всего думали о сбережении русской крови.

Можно, например, сколько угодно восхищаться героизмом ополченцев Донбасса, в их борьбе против бандеровской Украины. Но, если отбросить эмоции и рассудить хладнокровно, то вся эта эпопея с Донбассом — сплошное позорище для российского руководства и яркое свидетельство полной профнепригодности российских спецслужб.

Российское правительство, руками спецслужб — вообще не должно было допустить прихода бандеровцев к власти на Украине. Всю эту ср@ную шушеру, всех этих кроликообразных Яценюков, вкупе с тыквоголовыми Турчиновыми — можно было и нужно было отстрелять как сайгаков, ещё до их прихода к власти. И свалить всё на мятежников и на агентов Госдепа (вплоть до того, что можно было арестовать подставного «снайпера», который рассказал бы перед телекамерами, как ему проклятые пиндосы заплатили за убийство бандеровцев). Разумеется, никакой Янукович не должен был знать подробностей.

Более того: если Янукович настолько уж был немил хохлам — значит надо было САМИМ его скинуть и поставить более популярного в среде быдла (и более послушного Москве) гаврика. Вот это — были бы правильные действия Москвы, достойные похвалы. А если сегодня несчастному Мотороле приходится отдуваться за косяки Кремля, который хлопал глазами и чесал пузо, когда практически из-под него вытащили шлюшку по имени Украина — это почётно разве что для Моторолы. Но никак не для российского правительства.

Кровь, которая пролилась на Украине — это конечно преступление со стороны Вашингтона и бандеровцев. Но и кремлёвским — это очень серьёзный упрёк. Они не должны были этого допустить.

Если этот урок пошёл Кремлю впрок — значит наши власть имущие должны бы наконец понять, что толковое, умное правительство, должно делать ставку не на танки, не на пушки, и не на авиацию. Нет. Танки, пушки и авиация — это для тех дядечек, которые в детстве в танчики не наигрались. Ставку следует делать — на спецслужбы.

Именно и только спецслужбы (разумеется, если ими толково управлять) могут разрушить Америку. Никакой внешний враг американцам не страшен. Да и не удастся нам никого с Штатами стравить. Тот же Китай, например — лучше пойдёт Штатам на очень серьёзные уступки, чем осмелится на решительную конфронтацию с Америкой. Про другие страны — и говорить нечего. Америку можно взорвать только изнутри.

Все предпосылки для этого есть. Американцы — это сборная солянка. Это не единая, монолитная нация. Они ОЧЕНЬ СИЛЬНО разобщены. Вплоть до того, что местами даже живут в отдельных кварталах, по национальному, или расовому признаку. У НИХ НА РУКАХ МНОГО ОРУЖИЯ. Они легко подвергаются внушению. У них гораздо меньше развита чем у нас, способность критически мыслить. ПРОТИВОЯДИЯ, ИММУНИТЕТА ПРОТИВ ЛЖИ — У НИХ НЕТ.

Если они до сих пор не передрались друг с другом, то только потому, что ни одна спецслужба враждебного Америке государства, не занялась этим вплотную. И если основные американские СМИ, лояльны к действующей власти — это значит только то, что этими самыми СМИ, никто кроме американской власти, всерьёз не занимался.

Человек вообще — существо внушаемое. АРХИВНУШАЕМОЕ. 99,9% людей планеты Земля — мыслят теми штампами, понятиями и представлениями, которые им внушены. Внушить можно буквально всё что угодно, кому угодно. Может быть за редчайшим, особым исключением.

Американцы, в силу особенностей исторического развития их страны и общества — подвержены внушению в большей степени, чем граждане многих других стран. И если взяться за дело с нужной стороны — через пару лет после начала интенсивной психологической обработки, они начнут резать друг друга как повар картошку. Единая прежде Америка, развалится на множество микрогосударств, каждое из которых будет иметь кучу претензий к соседям.

Если представители российских спецслужб не умеют стравливать между собой никогда не враждовавших прежде людей и не знают как продвигать в лидеры враждующих группировок своих ставленников — пусть проконсультируются у любого зоновского опера; он им расскажет много интересного по этой части.

Если нет понимания, как можно взять под контроль американские СМИ — значит нужно просто поинтересоваться, как СМИ Российской империи, накануне февральской революции 1917 года, оказались под контролем сил, враждебных России. Или поинтересоваться, как советские СМИ, периода «перестройки» — стали вдруг АНТИсоветскими.

На худой случай — можно у «братков» проконсультироваться: пусть они объяснят непонимашкам, как нужно ставить под контроль различные предприятия. При этом, не братки платят тем, кого под контроль ставят, а как раз наоборот — контролируемые дань выплачивают…

В общем, как сказано выше — надо просто взять на вооружение то, что давно уже изобретено и не раз опробовано (в том числе на русских). Пора бы научиться бить врагов их же оружием. Не надо изобретать давно изобретённый велосипед. Надо применять те средства, которые уже не раз применялись против нас самих.

Олег Кириллин

Просмотров: 2772
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Маленькая подлая Европа Руины Тиля – предшественника Петербурга Боги говорят по-русски! Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Двучленные славянские имена Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами