Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Догнать и перегнать весь мир Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Естественный отбор в рядах ВСУ или как уйти на дембель

Армия хунты имеет массу проблем. Туда очень легко попасть, но очень сложно оттуда уйти. Иногда дембель превращается в трагедию, а иногда приходит … досрочно. Четыре истории из жизни армии киевского режима, которые объединены одним словом: дембель.

1. История первая. Дембель пришел вовремя, но закончился не по плану.

Отсутствие средств на содержание армии у киевской хунты привело к тому, что в рядах ВСУ из насильно загнанных туда бомжей, алкоголиков, судимых и просто несчастных различного возраста и физического состояния, отбор происходит естественным образом, как у ископаемых человекообразных обезьян – выживает сильнейший. Огромной популярностью пользуется тест с гранатой. Как показывает практика – весьма эффективный тест.

Запорожское издание 061 сообщает: «5 сентября в больнице города Чугуево (Харьковская область) умер 47-летний военный из Энергодара Александр Мидловец. Об этом корреспонденту 061 сообщил и.о. военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов.

1341637_original

По информации полковника, военный получил ранение 4 сентября в результате неосторожного обращения с оружием — он подорвался на гранате РГД-5. Происшествие случилось в городе Чугуево. На данный момент там дислоцируется мехбригада, в состав которой входил Мидловец».

И.о. комиссара Логвинов скромно умолчал об обстоятельствах, при которых погиб Мидловец. Но то, о чем умолчал Логвинов, рассказал начальник СБУ Харьковской области Пивовар:

«В ночь с субботы на воскресенье, это как раз демобилизованные третей волны, который еще не доехали ни до жен, ни до матерей. В палатке один из них игрался гранатой… Он вырвал чеку, испугавшись, выбежал из палатки, она взорвалась у него в руках, кистей нет. Тяжелейшие ранения, но все четверо… получили ранения, все в госпитале»

Вдумайтесь – солдат, отслуживший год, не знает правил обращения с боевой гранатой! Александру Мидловцу пожалуй повезло – наверное таки лучше умереть, чем оказаться в тюрьме без обеих рук. Не повезло его семье и тем, которых он ранил – за подобные случаи компенсация от государства Украина не предусмотрена.

Я почему-то уверен, что забор крови на алкоголь и документирование состояния алкогольного опьянения – это была самая первая помощь, которую этой четверке оказали в госпитале. Когда дело касается денежных компенсаций – государственные структуры Украины оказываются на удивление поворотливыми.

2. История вторая. Дембель пришел не вовремя и не по плану.

0000000147

Около 14 часов младший сержант Сергей Кутявин и солдат Виктор Бабак остановили автомобиль для осмотра, который передвигался в направлении поселка Красный Октябрь. В машине находились три человека в гражданской одежде. При проверке документов оказалось, что у одного из них отсутствует паспорт, а также мужчина заметно нервничал при беседе с бойцами.

После тщательной проверки было установлено, что подозрительный человек является военнослужащим одной из воинских частей, которая сейчас выполняет служебно-боевые задачи в г. Счастье. Гражданин имел при себе 2 гранаты и 6 заряженных магазинов к автомату, о происхождении которых ничего не мог объяснить.

Комментарий. Нелегального оружия на Украине уже столько, что оно является дешевле хорошей выпивки. Граната стоит от 10$. А потому стоит ли удивляться подобным сообщениям и ежедневным взрывам. К сожалению, это последствие войны уже никуда от нас не денется. А обезьяну с гранатой сейчас можно встретить наверное в каждом переполненном автобусе. И когда-то эта граната обязательно взорвется.

3. История третья. Не вовремя, но … по плану.

a03368d2ae42282d2a8cfaabb639c562

«Утром 5 сентября стало известно об исчезновении трех военнослужащих 79 отдельной аэромобильной бригады: старшего солдата Юрова А. И. и солдат Орленко А. А. и Мекшуна К. М.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что вышеуказанные военнослужащие в ночь с 04.09.2015 на 05.09.2015 сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельняшки) и, по словам их сослуживцев, ушли купаться к дамбе, которая находится на территории, смежной с незаконно оккупированной территорией АР Крым.

Как впоследствии выяснилось, ночью в этот район подъезжали 2 автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны незаконно оккупированной территории АР Крым и, вероятно, незаконно задержали наших военнослужащих».

Комментарий. Тоже вариант. Причем очень разумный и наименее безопасный. Судя по отсутствию официальной реакции  российской стороны, бойцы не выплыли на российском берегу Крыма. Даже после «привлечения к поиску» двух единиц техники. Придется списать по акту, как утонувших.  Нет человека, нет проблем. А вариант интересный. Главное, чтобы летом и уметь плавать.

А вообще потери за последнее время армии хунты велики. Даже без учета беспорядков в Киеве 31 августа в тылу гибнет больше солдат, чем на фронте: 2 против 8 с начала сентября.

4. История четвертая. Дожить до дембеля. 

В селе Каневском под Запорожьем закончил обучение 6 мотострелковый батальон бомжей, с фотографий которого рыдал весь интернет:

1341854_original

Судя по фото, в тренировках батальона особое внимание уделялось переноске своих «уставших» товарищей:

1342206_original

В ближайшем будущем 6 мотострелковый, «дважды бомжацкий» батальон наверняка порадует публику процессом естественного отбора в своих рядах в подтверждение теории Чарльза Дарвина.

Просмотров: 998
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арифметические загадки Цивилизации Чем опасны пси–генераторы? Что великие люди говорили о России Атланты - Черноморский след Негативное влияние телевизора на человека Русская Гиперборея