Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 сентября 2017 (7525) Позиционная дипломатия Киева Главным экспортным товаром Украины могут стать донорские органы «патриотов» Дадут ли США ещё один шанс Порошенко?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Этим нелюдям - ядерную люстрацию

В Украине произошла катастрофа, которую замалчивает власть! Горят Чернобыльские леса. Сама власть признает, что такого не было с 92 года, но умалчивает о возможных последствиях. Она говорит о том, что пожар локализовали. Но! Горело по данным "Грин Пис" 10 000 гектаров зараженного леса (по результатам космической разведки)!

Эта власть действует так же, как коммунисты в 86 году. Те убеждали, что все под контролем, что никакого повышения радиоактивного фона не существует, вывели людей на 1 мая, а своих детей вывезли подальше от очага катастрофы. И эти поступают так же.

Успокаивают, что радиоактивный фон не повышался, но это вранье. Вчера мои знакомые делали замеры фона на Оболони. Утром это было 14 милиринген в час, а вечером - уже 18.

Они говорят о том, что локализовали пожар, но какой пожар? Горят леса, в которых все пропитано радионуклидами. Этот дым, эта пыль и несут основную опасность радиационного заражения любой стороны, в которую подует ветер. Вчера уже многие киевляне ощущали запах гари. Значит, ветер дует в сторону Киева. А у этой власти - все спокойно, все под контролем!

Под этим запахом пожара скрываются микрочастицы радионуклидов, которыми мы реально начали дышать!

По последним данным чиновники уже начали вывозить своих детей. Точно так же, как в 86 году руководители КПСС спасали своих.

Нам всем нужна правда о последствиях пожара в Чернобыльском лесу, чтобы мы знали, что нам, простым гражданам, делать? Вывозить детей? Уезжать самим? Что нам делать? Требуйте от власти правду! Хоть ее и будет так же сложно получить, как в 86 году: оппозиция уничтожена, свободных средств массовой информации нет - то, что будет вещать МинСтець, рекомендованное кумом, и назовут правдой.

Задумайтесь. Каждый из нас хоть раз в жизни был на пожарище. Если там все нормально, почему правительство не выезжает в зону пожара? Пусть они поедут лично тушить этот огонь или проведут выездное заседание Кабмина на потухшем пожарище.

Господа Яценюк, Порошенко, Аваков и весь Кабмин! Нам не надо дозиметров! Продемонстрируйте собственным примером безопасность положения. Поедьте лично на пожарище и без масок подышите этим "дымом Отечества"! Мы больше не верим никаким словам! Лично ваше присутствие в зоне катастрофы докажет всем нам, что действительно нет никакой опасности. И если вы не лжете, вам нечего бояться ЯДЕРНОЙ ЛЮСТРАЦИИ.

Радиация - беда, которая проникает сквозь стены без спроса. Отсидеться не получится. Выходите на улицу и требуйте от власти правду ради здоровья и будущего ваших детей!

Владимир Олейник
 

Просмотров: 1027
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные традиции: купание в проруби О чем лгут абсолютно все историки Факты о Российской империи, которых вы не знали Что такое кон? Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Бог Ярило