Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Россию пришлют «Лесника» Политическое Обозрение - Новости за 20 июля 2017 (7525) Танки для интерьера или для новых смертей? Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Это будет и с нами?» В Киеве началась истерика

Истерика – так короче всего назвать то состояние, в котором застряли украинские СМИ после генассамблеи ООН и начала операции российских ВВС в Сирии. Происходящее сейчас – резкое обострение, жестокий приступ у истеричной прослойки населения истерического недогосударства. Чтобы не быть голословными, приведем некоторые заголовки из украинских интернет-изданий: 

• Началось! Президенты европейских стран призывают ООН уничтожить Россию!
• Все, Путин доигрался и Саудовская Аравия вступает в игру!
• Путин ускакал из Парижа в состоянии бешенства – журналист
• Катарская заготовка Кремля: после выступления в ООН у Путина усы отклеились
• Меркель и Олланд прижали Путина
• Оскорбительно для Путина: с ним не хотят ни здороваться, ни воевать
• Обама долго унижал Путина перед тем, как согласиться на встречу — журналист


• Путіну у Франції висунули три умови щодо Сирії — Reuters
— и так далее, и тому подобное…

Читать это нет необходимости – сходив по некоторым ссылкам, убеждаешься, что бравые «ди украинише вохеншау» то натягивают сову на глобус, выдавая желаемое за действительное, то просто врут. Нагло, беспардонно и цинично. И их не волнует, что вранье их, как правило, очевидно – находящихся в том же истеричном состоянии читателей достаточно…

Если верить заголовкам, то это Россия, а не Украина находится в униженном и разобранном состоянии и вот-вот загнется, Путин «в изоляции», а с Порошенко ищут встречи лидеры мировых государств. Если верить всему понаписанному этой продажной журналистской братией Нэньки, «в дефолте нет ничего страшного», и это лучше, чем иметь здоровую экономику (хотя бы и под санкциями).

Любая ситуация выворачивается наизнанку, любые неудобные для хунты и ее придворных борзописцев факты трактуются удобным для себя способом. Все ищут встречи с лидером России? А мы напишем, что никто не хотел подать ему руку; и не будем смущаться, что факты говорят об обратном – а объясним это «необходимостью утихомирить хулигана» или «доброй волей лидеров цивилизованной Европы».

Путину никто не решился противостоять в Сирии? А мы напишем, что Путиным до такой степени брезгуют, что не хотят с ним даже воевать, вот! – Детский сад, ясельная группа…

Очередной «перл» – «Портников: Меркель и Олланда уже тошнит от вранья Путина».

Портников, а Портников? Аудиторию уже давно тошнит от твоего вранья, вранья твоего «Обозревателя» и прочих желтых (то есть всех, других на Украине сейчас нет) изданий «жовто-блакытной»; и те из них, которые существуют в бумажной версии, многие используют «по назначению», даже не пытаясь читать…

image_big_85186

Понять журналистов Нэзалэжной можно: их мир и надежды на улучшение своего места в нем рушатся на глазах, а проклятый Путин и ненавистная «рашка» живут себе и в ус не дуют. Да еще и их роль в мире с каждым днем возрастает…

Вопреки их предсказаниям с завываниями, именно встречи с Путиным ищут лидеры США, Германии, Франции и Японии, причем последний на саммите в ООН вообще подбежал к Темнейшему вприпрыжку (тут впору поставить смайлик).

Что же касается Порошенко и украинской делегации, то от них брезгливо отмахивались, как от назойливых мух, а делегацию после демонстрации драной тряпки, выдаваемой за украинский флаг, расстрелянный «российскими оккупантами», попросту вывели из зала и лишили аккредитации.

image_big_85206

А вот еще прелесть: «Армия США получила право войти в Украину!» – и укро-СМИ радостно обсасывают эту новость, не понимая, что сами себя выставляют жалкими идиотами.

Ведь «в случае российской агрессии войска НАТО теперь имеют право войти в Украину» – это означает, что ДО СИХ ПОР РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКРАИНЕ НЕ БЫЛО. А ведь вы пишете уже полтора года, что «ВОЮЕТЕ С РОССИЙСКОЙ АГРЕССИЕЙ»!

Надо полагать, что киевского режима уже бы не было, если бы российские войска действительно вошли на Украину. 500-кг бомба, выпущенная с высоты 5 тыс. м, влетает в «форточку» бункера, или залп Каспийской флотилии, поразивший цели с точностью до 3 м на расстоянии 1,5 тыс. км — вот лишь некоторые из сводок антитеррористического фронта в Сирии.

Так с кем вы все это время воевали НА САМОМ ДЕЛЕ, а? С шахтерами, трактористами, учителями и парикмахерами Донбасса. В чем адекватная часть населения Украины и не сомневалась – а теперь знают и те, кто вам верил…

Справедливости ради – европейские и американские СМИ захлестнула та же истерика.

Внезапно оказалось, что противопоставить «путинской России» им решительно нечего – разве что пойти на самоубийственный шаг, уничтожив вместе с ненавистными русскими всю планету… А жить-то хочется! И выходит, что им, как и марионеточному украинскому режиму, остается лишь скрипеть зубами и яростно истерить.

Ну, а то, что США всегда готовы разрешить себе что угодно, не новость. Как и то, что данное разрешение не означает применения его на практике: ввести войска в Украину, даже соорудив ради этого провокацию в духе гитлеровских поджогов Рейхстага, означает переход «красной черты» и начало ядерной войны. Поймите же наконец, свидомые глупы, ради Украины никто добровольно в петлю не полезет. Другое дело, что теперь они себе сделали еще более проблематичнее и позорнее отступление, и ситуация заходит в еще более глубокий тупик.

Так что очередное надувание щек «мирового жандарма» (де-факто отправленного в отставку) ни к каким реальным действиям не приведет. Максимум – к еще одному выражению «озабоченности», с постмайданной Украины и этого хватит. Ишь чего удумали, холопы – чтобы барин ради них своей шкурой рисковал…

Что тоже говорит о нарастающей в мире истерике – на этот раз истерике более серьезной – истерике теряющих или, вернее, уже потерявших мировое лидерство Соединенных Штатов. Какого-то громкого и агрессивного поступка в этом духе и следовало ожидать – и его дождались. Так что поведение Соединенных Штатов не стало «внезапным» и «шоком для Путина», как бы этого ни хотелось укро-СМИ» и их верным хомячкам – «диванной сотне».

image_big_83394

Лет десять-пятнадцать назад, читая некоторых аналитиков, которые утверждали – США ожидает такое же свержение с трона мировой державы, как до этого СССР. Но США уступают единоличное мировое лидерство медленно и трудно. Заставляя всех своих вассалов платить по ее счетам. Америка уходит как склочная баба, мерзко матерясь и строя «обидчику» мелкие пакости.

Нет, это не Римская Империя. Это намного хуже…

Михаил Онуфриенко

Просмотров: 10007
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда прячут славянские древности? Город, плывущий в космосе - Город Бога Сокол у древних славян Виды кружев Из писем немецких солдат с Восточного фронта Меч князя Святослава