Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Умерла так умерла, или Зачем России спасать проект Ukraina? «Ответка» прилетела: «Газпром» с каменным лицом переиграл Европу в газовый покер Байден получил отпор на введение принудительной вакцинации Кто готовит переворот 2.0 для Белоруссии и для чего Батьке ЗРС С-400
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Это будет революция. Выйдут миллионы...": Украине пророчат новый майдан

Украинский политик Евгений Мураев пророчит новый майдан в стране. Экс-депутат уверен, что страна может в одно мгновение оказаться в состоянии дефолта.

По словам Мураева, его страна полностью контролируется Соединёнными Штатами Америки. Он отметил, что именно под контролем Вашингтона находятся Специализированная антикоррупционная прокуратура, Национальное антикоррупционное бюро Украины, антикоррупционный суд и непосредственно правительство.

"Теперь они вообще отбирают всех специалистов в судебную систему",

- сказал он в эфире украинского телевидения.

Мураев уточнил, что, по сути, США управляют Украиной при помощи своих "иностранных экспертов", которые формируют институты власти. При всём этом Киев находится в жёсткой зависимости от Международного валютного фонда (МВФ). Если МВФ откажется от кредитной программы, Украину ждёт мгновенный дефолт, что приведёт к новой революции.

Он также отметил, что в таком случае украинцы ощутят резкий подъём цен на энергоносители и товары в целом, пенсии станут по $4, и тогда уже никто не станет молчать.

"Это будет революция. Выйдут миллионы людей на улицы сразу",

- объяснил он.


Просмотров: 757
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Традиция смерти у славян Настоящая "правда" о русских варварах Как наши предки пережили Апокалипсис? Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское