Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Украина и заветы Геббельса Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Это какой-то позор…

События на Украине напоминают великий исход врачей-психиатров из дурдома. Профессионалы, которые за долгую четверть века как-то научились работать с контингентом, вдруг были выгнаны, и в дурдоме настала «настоящая народная власть». Напор бреда настолько неиссякаем, что сбил прицелы даже Первому апреля. Легендарный день дураков, славящийся в рунете несмешными утками, которые заметны за версту, на фоне Украины прошёл незамеченным. Любая украинская нелепица, которая могла возникнуть только у нездорового в голове, оказывалась реальным положением вещей.

Самые популярные из них – это, разумеется, украинские новости по защите границы от проклятых москалей. Что тут происходит, понять невообразимо сложно. После того, как Крым сначала демократично отвалился от Украины, а после вошёл в состав России, Украина занялась незамедлительной и решительной самообороной. Во-первых, начался великий сбор средств на армию через СМС. По всем каналам крутилась соответствующая агитация, она же бродила по интернету, а на пророссийских форумах тот же номер совали под видом иной услуги. За два месяца в пересчёте на российские деньги было собрано 252 млн рублей. Сумма серьёзная. Правда, когда Первый канал собирал через телемарафон деньги на помощь утопающему Дальнему Востоку, за один рабочий день он получил более 700 млн рублей.

Нежелание граждан Украины сдавать деньги на «бог знает что» похвально, но на что же все-таки «Нова Влада» решила потратить эти деньги?

Во-первых, с поражающей ловкостью и поспешностью на украинской границе в Сумской и Харьковской областях появилась противотанковая канава. «Противотанковая» она потому, что авторы архитектурного сооружения уверяют, будто сие выкопано именно против танков. А «канава» – потому что шириной она примерно в метр, а глубиной, если на глазок, сантиметров в 50—70.

Перед противотанковой канавой был возведён оборонительный вал (отвал земли из канавы). То ли строители просто не разобрались, что канава должна лежать перед валом, тем самым увеличивая его обороноспособность, то ли это были агенты Кремля из Белгородской области, которые нарочно испортили весь стратегический замысел. Зато цена траншей, которые сделал брат олигарха Таруты, оценивается в 50 новых самолётов.

В общем, единственные, кто пока пострадал от неё, – это фермеры Юго-Востока Украины, которым фактически сорвали посевную. С другой стороны, если российские оккупанты поедут брать «вильну краину» на комбайнах, то они, конечно, не пройдут.

Аналогичный ответ был дан хунтой под Одессой. В атмосфере строжайшей секретности, без объявления войны на одесских пляжах появились противотанковые ежи. Логично предположить, что если российские танки не смогли бы прорваться со стороны Харькова, то со стороны Крыма выехал бы морской десант и напал бы на Нєньку с моря. Противотанковые ежи вышли не очень: хлипкие они какие-то для современных танков. Туристический сезон ещё не начался, так что пострадать от идеи ещё никто не успел. Но, в целом, начинание богатое.

Кроме того, по всей стране идут мобилизационные сборы. Мобилизация проводилась три раза. И три раза она была сорвана. Отмобилизованных юношей с боями отбивали матери из военкоматов, буквально выцарапывая глаза офицерскому составу. За взрослыми мужиками жёны, конечно, не бегали, но единственное, что хотелось им знать, «кто эти люди?» и «что они здесь делают?». Особенно эпично выглядела мобилизация в Мариуполе, когда отмобилизованные напились прямо перед военкоматом и устроили групповую драку. Единственное, что смог сказать начальник военкомата: «Ребята, там генерал, мне стыдно…» Не менее волшебно выглядел сюжет, в котором брошенные посредине Николаевской или Херсонской области резервисты жили в палаточном лагере, без каких-либо вещей и еды, а на прокорм ходили побираться в соседние сёла. Завершают образ армии отряды национальной гвардии, внешний вид которых даже форму от Юдашкина делает привлекательной и молодцеватой.

Вооружённые силы Украины устроили своё красочное представление. Война ещё не началась, но танки «самовозгорались» при попытке проехать куда-либо. Форму солдатам предлагалось покупать самим. Из всех её модификаций самой распространённой оказалась перекраска советских знаков отличия на украинские.

Разумеется, и Майдан не остался в стороне. После победы майдаунского переворота Юлия Тимошенко была освобождена, Сашко Билый застрелился двумя выстрелами в сердце, олигархи поставлены на прямое кормление, а цены на газ повысились в два раза. Короче, всё то, за что боролся Майдан, свершилось.

Оковы диктатуры рухнули, и можно было бы расходиться, но Майдан домой не ушёл. При этом майдауны вдруг оказались праздношатающимися бандитами, заявившими городу и миру: «Мы не уйдём до выборов!», тонко намекая, что они готовы напрягаться изо всех сил, лишь бы не работать. Тут же появились сообщения, что на главной площади Украины разбиты грядки с редиской и морковкой, а в бывшем фирменном магазине «Roshen» может быть устроен свинарник или курятник.

В свою очередь, хунта в Киеве тоже не сидит без дела. Отличился пользователь фейсбука Аваков: он выставил обещание положить к ногам Тимошенко Донбасс за 48 часов или застрелиться. Разумеется, с его здоровьем полный порядок. Сама Тимошенко сначала предлагала «бомбить кацапов ядерными бомбами», но потом в тайной комнате где-то в Донецке рассказывала, как она любит дончан. Отдельно красиво выступил «и. о. президента» Турчинов, сначала порассуждавший о всеукраинском референдуме, а на следующее утро подписавший указ о начале карательной операции на востоке Украины. Указы – это вообще его конёк: пакетное предложение в 40 штук новых законов делает украинский парламент самым результативным в мире…

Создаётся впечатление, что во всех дурдомах Украины – затянувшийся день открытых дверей. Единственного кандидата от Юго-Востока, выступающего при этом за единую Украину, Михаила Добкина, засыпали мукой и зелёнкой, назвав сепаратистом. Активного спонсора майдана избили и изнасиловали на майдане. Сотня самообороны Майдана захватила здание банка, которое отбила другая сотня самообороны. Всех отпустили за заслуги перед Майданом. Ну а венец этого бардака – ежевечерние штурмы Верховной рады с целью занять здание и устроить в нём ещё одну ночлежку.

Алексей Норкин

Просмотров: 1721
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Славянский гороскоп (Часть вторая) Правила поведения на природе Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Город, плывущий в космосе - Город Бога Что такое кон?