Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На Порошенко заводят уголовное дело за госизмену Украине США принуждают Россию ликвидировать Украину Китай держит Россию за выгребную яму Кровавый спектакль для Волкера
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Это настоящая паранойя! В западных СМИ все забито «Войной с Россией 2017»

Это настоящая паранойя, господа!

Я вам уже писал о книге британского генерала Ричарда Ширреффа по поводу глобальной войны с Россией, которая должна начаться уже в следующем году.

Но честно, я, привыкший к русофобской пропаганде в западных СМИ, не ожидал такого ажиотажа, который царит в Европе по поводу этой книги, такой бешеной раскрутки.

Ширрефф и его апокалиптические прогнозы не сходят со страниц британских газет. Все забито его комментариями о грядущей войне с Россией и анонсами его книги.

2017 - Война с Россией

Я вам обещал рассказать краткое содержание данного сочинения. Выполняю обещание.

Итак, агенты ФСБ нападают на четырех американских солдат, тренирующих украинцев в Харькове для борьбы против сепаратистов (!).

После этого российский президент велит напасть на два F-16 над небом (вдумайтесь!) Восточной Украины (!!).

Затем русские устраивают ракетный удар и полностью разрушают «этническую русскую школу» на территории, контролируемой донбасскими повстанцами, чтобы обвинить в этом Киев (похоже, генерал не в курсе, сколько таких школ уже разрушено украинскими боевиками).

Это служит поводом для полномасштабного вторжения российской армии на Украину. Мариуполь снесен с лица земли (!!!).

НАТО не вмешивается.

2017 - Война с Россией

Но главная цель Путина, оказывается, это не Украина, а великая Латвия, где ФСБ устраивает восстание этнических русских (!!!!).

Опять-таки ФСБ (кто же еще?) убивает двух ведущих лидеров пророссийских организаций в Латвии, чтобы обвинить в этом латвийских националистов (те должны при убийстве надеть логотип латвийского легиона СС).

Затем опять-таки российские снайперы убивают этнических русских, вышедших протестовать в Риге.

2017 - Война с Россией

Ну, а дальше, вы понимаете, вторжение России в Прибалтику, ответ НАТО. А потом командир подлодки «Краснокаменск» капитан Александр Иванович Чернавин тремя торпедными выстрелами топит в Западной Балтике британский авианосец «Куин Элизабет».

И пошло-поехало…

Ричард Ширрефф

Ричард Ширрефф

Подчеркиваю, весь этот бред написан генералом, еще недавно — заместителем командующего войск НАТО в Европе.

И все это взахлеб, радостно описывают британские СМИ!

Вы представляете уровень антироссийской паранойи в среде натовских генералов и западных журналистов, если все это появляется на свет и так активно тиражируется?

 КОРНИЛОВ Владимир
Просмотров: 1618
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Один против тысяч или боевая магия витязей "Ты" или "Вы" Тайны подземных городов 12 важных законов Вселенной Кто такая Кикимора? Казачий сказ о чакрах