Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

План Даллеса, очередной Бесогон или проект господина Грефа в образовании Экс-глава Франции дал урок истории: "Крым забрали у турок Екатерина II и Потёмкин. Украина ни при чём" В Киеве констатировали, что Украина – обанкротившийся лузер, оставшийся без кредиторов ТОП-6 сценариев свержения Лукашенко: Штаб Тихановской раскрыл карты
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Это не просто болезнь лёгких": Американский врач раскрыл ужасающую правду о коронавирусе

Врач больницы Маунт Синай Бруклин Адам Бреннер рассказал о ситуации с коронавирусом в его учреждении. По его словам, у них очень большой наплыв пациентов, и персонал просто не справляется, хотя и работает по 14-15 часов в сутки. Но самое главное, Бреннер назвал коронавирус не просто болезнью лёгких. По его словам, инфекция часто поражает и почки, что, к сожалению, в большинстве случаев ведёт к летальному исходу.

Доктор Адам Бреннер из больницы Маунт Синай Бруклин рассказал изданию Intelligencer о том, как он и его коллеги борются с эпидемией коронавируса. По словам врача, наплыв пациентов очень большой, они поступают постоянно, и многих приходится размещать в коридоре, поскольку мест в палатах уже нет. Медицинский персонал работает по 14-16 часов в сутки, шесть дней в неделю, но не справляется.

"Сегодня не был великий день. Мы сделали все, что могли. Это просто продолжалось и продолжалось. Многие люди просто умирают перед нами. Очень сложно вовремя всех перевести в отделение интенсивной терапии. Мы пытались задействовать других врачей и медицинский персонал для оказания помощи пациентам с критическим уходом на полу, но тем не менее это очень сложно", - признаётся Бреннер.

Он добавляет, что два или три пациента умерли во втором отделении интенсивной терапии, но большая часть смертей произошли на обычных этажах, и, к сожалению, до них очередь так и не дошла.

"Вирус ужасен. Это ужасная болезнь. Это не просто болезнь лёгких, которую мы наблюдаем, это также заболевание почек. Мы наблюдаем около 80 процентов критически больных пациентов с почечной недостаточностью. Это очень плохой прогностический показатель. Более 80-90 процентов пациентов с почечной недостаточностью умерли", - говорит Бреннер.

По его словам, в больнице недостаточно диализных аппаратов для ухода за такими пациентами. И "болезнь лёгких" не похожа ни на что, что когда-либо видели.

"Существует так много теорий о том, что это такое, и о том, как лучше всего с этим справиться, и это просто подсказывает мне, что никто на самом деле не знает. Пожилые пациенты, похоже, просто умирают сразу. Мы также видели некоторых молодых пациентов с сопутствующими заболеваниями, которые не очень хорошо себя чувствовали. Это ужасно, они умирают сами по себе, у нас нет достаточно времени", - подытожил врач.


Просмотров: 20474
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Пророчества о Возрождении России Крещение Руси — грандиозный политический обман! Ваджра - оружие древних богов Величайшие изобретения русских Немецкие солдаты о советских солдатах Кто построил Змиевы валы?