Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 10 апреля 2021 (7529) "До наступления остаются считаные дни": Леонков назвал явный признак готовящейся войны в Донбассе Россия обыграла Украину. На Уолл-стрит признали поражение Дорогу на Киев танкам Шойгу расчистят «Акация», «Мста-С» и «Торнадо»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство Шария

Офис президента Украины Владимира Зеленского заказал убийство украинского блогера и журналиста Анатолия Шария. Об этом сообщил в своём видео сам журналист. Причём оказались раскрыты действующие лица из СБУ. "Это не просто провал", - отмечают в Telegram.

Согласно видео Анатолия Шария, вышедшему накануне, СБУ планировала его убийство, после чего дело должны были повесить на преступника, который объявлен Киевом в розыск, чтобы отвести внимание от главного исполнителя.

"Простыми словами: по линии Баканова (глава СБУ. - Ред.) произошёл казус исполнителя и засветился связной", - отмечает автор Telegram-канала "Разведчик", ссылаясь на данные, озвученные в видео Шария.

"Подобное недопустимо, это не просто провал, а яркий пример дискредитации СБУ под руководством Баканова", - отмечает автор канала.

Также уточняется, что факты, изложенные в видео, "содержат признаки преступления по статье "покушение на убийство"".

"Если называть вещи своими именами, то заказчик - заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, исполнитель - глава Службы безопасности Украины Иван Баканов", - уточняет "Разведчик".

Фото: Скриншот Telegram/Разведчик


Просмотров: 852
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Американец рассказывает, как воевали Русские Этимология Руси Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Тисульская находка Боснийские пирамиды Как воспитывали воинов на Руси