Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему псковским десантникам хватит и получаса, чтобы захватить Киев Политические новости от 27 октября 2020 (7529) Турция повторила ошибку с нашими военными в Сирии. И поплатилась Политические новости от 26 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство Шария

Офис президента Украины Владимира Зеленского заказал убийство украинского блогера и журналиста Анатолия Шария. Об этом сообщил в своём видео сам журналист. Причём оказались раскрыты действующие лица из СБУ. "Это не просто провал", - отмечают в Telegram.

Согласно видео Анатолия Шария, вышедшему накануне, СБУ планировала его убийство, после чего дело должны были повесить на преступника, который объявлен Киевом в розыск, чтобы отвести внимание от главного исполнителя.

"Простыми словами: по линии Баканова (глава СБУ. - Ред.) произошёл казус исполнителя и засветился связной", - отмечает автор Telegram-канала "Разведчик", ссылаясь на данные, озвученные в видео Шария.

"Подобное недопустимо, это не просто провал, а яркий пример дискредитации СБУ под руководством Баканова", - отмечает автор канала.

Также уточняется, что факты, изложенные в видео, "содержат признаки преступления по статье "покушение на убийство"".

"Если называть вещи своими именами, то заказчик - заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, исполнитель - глава Службы безопасности Украины Иван Баканов", - уточняет "Разведчик".

Фото: Скриншот Telegram/Разведчик


Просмотров: 846
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Традиция смерти у славян Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Материальные источники прошлых цивилизаций Русская изба - обитель гармонии и счастья Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего