Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Киеве кусают локти и рвут на себе волосы: надо было отдать ГТС Западу в 90-х «Зеленский пошёл ва-банк» – Запад не простит Украине наглый шантаж Погребинский: Для России ситуация на Украине подошла к грани О том, как большая часть Украины будет возвращаться на историческую Родину
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Это президент, набравший 80 миллионов голосов?": Байден проиграл Трампу по "лайкам" и просмотрам

Сравнение выступлений Трампа и Байдена показало, кого выбирает народ. Количество просмотров, лайков и комментариев говорит само за себя. "Это президент, набравший 80 миллионов голосов?" - комментируют в Сети.

В Сети сравнили выступление уходящего президента США Дональда Трампа и новоизбранного президента Джо Байдена. Победитель американских выборов с треском проиграл как по просмотрам, так и по лайкам и комментариям.

Специальное выступление Трампа перед католическим Рождеством менее чем за час посмотрели почти полмиллиона раз и поставили под видео 64 тысячи лайков, а также оставили 18 тысяч комментариев. В свою очередь, аналогичное выступление Байдена за 5 часов смогло набрать лишь 23 тысячи просмотров и 2,3 тысячи лайков. Комментарии оставила лишь тысяча человек.

Это президент, набравший 80 миллионов голосов?

 - комментирует Telegram-канал "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА".

https://x-true.info/uploads/posts/2020-12/1608866929_2020-12-25_052809.png

Напомним, что Трамп уже не раз заявлял, что победил на президентских выборах 2020 года, но его победа была украдена при помощи вбросов голосов в ключевых штатах, а также при помощи махинаций с машинами для голосования Dominion, в которых есть возможность передавать голоса от одного кандидата к другому. Тем не менее все попытки пока ещё действующего американского лидера оспорить результаты выборов успехом не увенчались.

Артур Астапенков


Просмотров: 499
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такая Кикимора? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Снимая маски с монголо-татар… Память о прошлых воплощениях Руский – с двумя «С» неправильно! Как появился "Русский медведь"