Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? В Киеве наконец-то нашли виноватых Почему враждует с нами Запад Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Это шанс: Они все соберутся в одном месте – на Майдане

Майдан — это не действие. Майдан — это состояние. Изучать его в будущем предстоит психологами и психиатрам. Они обратят внимание на периодичность эпидемий и массовых помешательств.

Начиная с 1990 года, майдан овладевал психикой украинцев пять раз. Просто самого термина ещё не было. К такому явлению, как майдан, можно отнести и беспорядки, которыми сопровождалось провозглашение независимости Украины, и акцию «Украина без Кучмы» и, конечно же, события связанные с сектой «Белое Братство».

Всё это могло остаться поводом для шуток и лёгкого глумления, если бы последняя эпидемия майдана не привела к невероятным жертвам среди здоровых слоёв населения.

Этого стоило ожидать. Психически нездоровый человек, не будучи изолированным от общества, рано или поздно нанесёт окружающим ущерб. В нашем случае, невосполнимый. А эпизодические обострения обязательно перейдут в хроническую форму.

Так оно и произошло у нас. В третьем тысячелетии. Посреди европейского континента. И никто не готов даже предположительно оценить, сколько сил и средств мы потратим на локализацию очага заболевания.

Сложность борьбы с носителями болезни ещё в том, что они хаотически перемещаются в пространстве, занимают в административных структурах руководящие посты, создавая вокруг себя новые очаги эпидемии.

Наиболее опасно выглядят очаги заболевания в силовых структурах. Так называемая АТО – самый яркий пример такого очага. При этом, его локализация затруднена самой манерой поведения больных. Есть риск, что носители заболевания хаотически разбегутся в разных направлениях. Прямо с оружием.

Поэтому внезапно назначенный праздник «революции гидности», или годовщина заражения, или что там они подписали, – это шанс. Они все соберутся в одном месте, названном в честь их заболевания – майданом.

Наша задача – не препятствовать. Наша задача – поддерживать и одобрять.

И чем больше их там соберётся, и чем дольше они там пробудут, тем больше здоровых людей сумеют выжить в этой войне, затеянной психами.

Может, они там даже друг друга сами перебьют.

Мы же видим по Донбассу, что убивать у них лучше всего получается.

Они же дети.

Просмотров: 1395
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Король Артур - Царь русской орды Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Старинные ругательства Древней Руси