Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 16 сентября 2021 (7529) Смерть врага Кучмы: На Украине обнародованы сенсационные подробности Политические новости от 18 сентября 2021 (7529) Политические новости от 17 сентября 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Это уголовное преступление: Никто не вправе требовать ношения масок и прививания

Как только власти подпишут закон о принудительной вакцинации, они сразу же перейдут в разряд уголовно преследуемых преступников

В условиях третьей волны пандемии коронавируса власти не вводят локдаун, не поддерживают граждан материально, а лишь выбирают тактику запугивания. О том, насколько это правомерно, вопрос поднимался на недавно прошедшей пресс-конференции «Национальная безопасность под угрозой. Последний рубеж».

Журналист и председатель комитета независимого областного профсоюза «Спас» Татьяна Фурман завила: «Надо понимать, что закон – на нашей стороне. Не нужно думать, что Роспотребнадзор – такой смелый, раз нарушает закон.

Ничего подобного!

Вот у меня постановление главного санитарного врача Анны Поповой от октября 2020 года: лицам на территории РФ ОБЕСПЕЧИТЬ ношение медицинских масок. Что это такое, давайте вспомним русский язык? У вас на предприятии, допустим, есть 80% желающих носить маски, а руководство должно им обеспечить это. Вот вам этимология слова «обеспечить»!».

Итак, что же мы видим в постановлении Роспотребнадзора? В постановлении Поповой сказано: россиянам и всем иностранцам нужно обеспечить ношение гигиенических масок. Кто это должен делать? Ответ в пункте 2: «Высшим должностным лицам субъектов… обеспечить контроль за исполнением пункта 1». Не люди должны обеспечивать самих себя масками, а ИХ должны обеспечить. Мы же, как известно, покупаем себе маски сами…

Фурман задалась вопросами, есть ли в этих документах «наказать» или «загнать силой?» «Ничего подобного! – сама же и ответила она. – И чиновники, и сотрудники Роспотребнадзора отлично знают нормативы Нюрнбергского кодекса. Они прекрасно понимают, что как только подпишут нечто подобное, они сразу же переходят в разряд уголовно преследуемых преступников.

Затронула Фурман и роль юридических лиц в этом процессе: «Как только это лицо издает приказ за своей подписью, где требует от подчиненных пойти и вакцинироваться, несмотря на их нежелание, он переходит в разряд лично ответственных. Как только дойдет дело до преследования, именно этот человек будет ему подвергнут. Думаю, директора просто этого не знают».

Свои права должны знать и обычные сотрудники: «Каждый работник может выразить свое желание или нежелание вакцинироваться. Он может сделать это своим заявлением – отказом. Или же изложить свою точку зрения на этот вопрос, а работодатель обязан довести ее до Роспотребнадзора. У последнего какие будут формальные основания штрафовать данное предприятие? Извините, но вас просто грубо берут на понт!»

Последнее как раз касается утоняющего предписания Роспотребнадзора об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ношении масок Если вчитаться в документ, здесь ответственность за исполнении вновь перелагается на тех, кто должен ОБЕСПЕЧИВАТЬ.

Точно такая же логика и с вакцинацией. «Слово «обязательная» не равно слову «принудительная», – разъясняет доктор медицинских наук Владислав Шафалинов. – Обязательное – это значит государство должно обеспечить возможность этой вакцинации. Когда Роспотребнадзор выдает постановление работодателю привить сотрудников, он не пишет "привить", он пишет "обеспечить". То есть он обязывает работодателя обеспечить возможность привить. Человек может отказаться от прививки, но государство обязано ее предоставить».

При этом заявления пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, что всем невакцинированным из сферы услуг нужно искать другую работу, являются обыкновенным запугиванием людей. Отстранение от работы всех тех, кто не входит в перечень, незаконно.

Да, согласно ч.1 п. 6 ст. 51 Федерального закона № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", главные санврачи действительно могут вынести постановления о временном отстранении от работы определенных категорий граждан.

Но, во-первых, пока они этого не сделали, а во-вторых, если даже и сделают, это будет касаться только заболевших.

В законе об этом написано ясно: «Главные государственные санитарные врачи и их заместители... наделяются следующими полномочиями: ... 6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о... временном отстранении от работы лиц, которые являются носителями возбудителей инфекционных заболеваний и могут являться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с особенностями выполняемых ими работ или производства".

То есть временно отстранить от работы санврачи могут только невакцинированных ковид-положительных граждан (кроме тех, кто входит в перечень Правительства 1999 года)».

А дальше момент истины наступает уже для работодателя. «Если работодатель идет против здоровья своих работников, то он принимает не только грех на душу, но и покупает за свой счет мыло и веревку, – напоминает Татьяна Фурман. – Если же работодатель действительно озабочен здоровьем своих работников, он может объединиться в профсоюз. Это ваше железное право по Конституции! Это гражданская оборона вас – и от прививок в том числе. Профсоюз – это организация, закрыть которую практически невозможно».

Подытоживая, Фурман сказала: «Мы стоим на своей земле, и у нас есть огромное количество законов, ни один из которых мы не нарушаем. Пытаются нарушить те, кто пытаются достичь своих глобальных целей. Если вы будете искать себе подобных, то создастся ситуация, когда мы едины, мы непобедимы».

За 1,5 года вакханалии ковид-19 – этот вирус не был обнаружен и представлен медицинскому сообществу.

Напоминаем, что ПЦР-тесты разрабатывались для криминалистики и никоим образом не могут использоваться для дифференциальной диагностики инфекционных заболеваний, в том числе, несуществующих вирусов. Соответственно, дают 100% ложноположительный результат.

То есть, на Земле за последние 1,5 года ни один человек не заболел пневмонией, вызванной несуществующим вирусов ковид-19. Следовательно, ни одного умершего человека от этого заболевания не существует. Тяжелое лечение со смертями – результат или преступно-утилизационного лечения или применения боевых отравляющих веществ, скорее всего, на базе производных графена.

Действия властей любого государства, которые вместо защиты прав жителей раскручивают вакханалию информационно-экономически-политически репрессивную, по лишению граждан своих стран экономических, политических и просто человеческих прав – однозначно преступны и эти преступления подпадают под определение «геноцид».

Антон Крайний

 

PS На Украине есть прецедент по штрафам за маски.

ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА. НОШЕНИЕ МАСОК НЕКОНСТИТУЦИОННО. ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВ

Cуд установил "нахождение в общественном месте, общественном транспорте обязательно в маске" - является ограничением конституционных прав и свобод гражданина. Таким образом это противоречит статьям 1, 3, 6, 8, 19, 64 Конституции Украины. В связи с этим, нпа (который заставляет нас носить маски) не подлежит применению судом при рассмотрении дела об административном нарушении. Нарушение лицом правил карантина, которые установлены не в конституционный способ не являются основанием для привлечения к админ ответственности.


Просмотров: 941
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Крым. Руское море (все серии) Почему люди стареют? Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Древняя пирамида в центре Европы. Баня по-черному в русской традиции