Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Запад легализует ядерную войну. Специально для России «Буря на Украине»: За океаном смоделировали феерический разгром ВСУ в 2022 году Порошенко вернулся на Украину как хозяин. Зеленский – отступает. Грядёт новый майдан? Марков: Надо брать Одессу - без неё Украина Западу не нужна
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Это уже не фантастика, а цифровое рабство: В Китае создали робота-прокурора с точностью обвинения 97%

В Китае создали искусственный интеллект, выполняющий функции прокурора, который может предъявлять обвинения на основе устного описания дела с точностью 97%, пишет South China Morning Post.

Робот-прокурор уже был протестирован в шанхайском районе Пудун. По задумке создателей, разработка должна разгрузить обычных прокуроров и дать им возможность сосредоточиться на важных и сложных делах.

Искусственный интеллект создавался на основе 17 тысяч дел, рассмотренных в период 2015–2020 гг. В итоге робота научили выдвигать обвинительные заключения, опираясь на тысячи характерных черт в материалах дел по самым распространенным в Шанхае статьям о мошенничестве с кредитными картами, организации азартных игр, опасном вождении, умышленном нанесении травм, воспрепятствовании выполнению служебных обязанностей, воровстве, мошенничестве, а также "провоцировании ссор и неприятностей".

Создатели предполагают, что в ближайшем будущем ИИ можно будет использовать для выдвижения обвинений по менее распространенным статьям, а также применять алгоритм в процессе принятия решений.


Просмотров: 292
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем опасны пси–генераторы? Крещение Руси — грандиозный политический обман! ЗаКон - это За Кон Ад под названием "Европа" Свастика - проклятый символ счастья Немецкие письма о русских во время Великой Отечественной войны