Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 22 октября 2021 (7530) Литовская «зрада» Украины Политические новости от 24 октября 2021 (7530) На Украине начата война на уничтожение Зеленского как политика
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Это уже шапито!": Лавров отчитал Германию, подарив миру новую крылатую фразу

Глава МИД России Лавров назвал две версии отравления Навального - в немецком самолёте и в "Шарите". Он добавил, что версия оппозиционера о том, что ему отравили одежду, - это цирк. "Это уже шапито, по-моему", - подчеркнул российский министр.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров озвучил две версии отравления оппозиционера Алексея Навального. По мнению главы МИД, российского борца с режимом могли начать травить во время транспортировки в Германию или уже непосредственно в клинике "Шарите".

Человек, так же как и Скрипали, судя по всему, прекрасно себя чувствует, - отметил Лавров.

Он добавил, что версии Германии об отравлении Навального не выдерживают уже никакой критики. То ему подмешали яд в чай, то в бутылку с водой, то вообще нанесли на одежду.

Это уже шапито, по-моему, я вообще уже с трудом воспринимаю мотивы наших немецких партнёров, - подчеркнул глава МИД России.

Напомним, что Навальному неожиданно стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт с оппозиционером срочно посадили в Омске и оказали Навальному помощь. Позднее из Германии за ним был выслан спецсамолёт с врачами. Они перевезли его в берлинскую клинику "Шарите", где у Навального "чудесным образом" обнаружили яд "Новичок". При этом оппозиционер пришёл в себя от "боевого отравляющего вещества" менее чем за 20 дней.


Просмотров: 1113
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Языковые доказательства древности наших предков Как осуществляется геноцид русского населения Дебилы - главный ресурс современного капитализма Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Русская изба - обитель гармонии и счастья Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах