Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина заколотила последний гвоздь в собственную ГТС и обвинила в этом Россию Добровольная и досрочная. Всё ли благополучно с отставкой Назарбаева? Михаил Бабич берет под контроль информационное пространство Белоруссии Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают. Чем ответит Фанар?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Это же надо было додуматься поссориться с Россией!

Глупость украинских националистов и их политических партнеров поистине феноменальна!Это же надо было додуматься поссориться с Россией, которая поставляла газ на сумму более 6 миллиардов долларов в год, давая скидку в размере 200 долларов за тысячу кубов. С этой скидкой цена получилась почти вдвое ниже рыночной. Одна только эта скидка давала Украине выгоду в размере почти 5 миллиардов долларов в год.

И это при том, что более дешевого газа Украине взять просто негде. И никто Украине не компенсирует 5 миллиардов в год за ее проевропейскую позицию. Похвалить с трибуны ООН, ПАСЕ или ОБСЕ — сколько угодно, а денег даром не дадут. Обещанный Америкой миллиард долларов — это не подарок, а кредит. Его нужно будет отдавать. И вообще, это не кредит, а гарантии по кредиту, сам кредит нужно будет еще где-то найти, в каком-то банке или фонде или в третьей стране. Не говоря уже о том, что миллиард долларов — это намного меньше, чем пять миллиардов.

Это же надо было поссориться с Россией, которая готова была дать Украине кредит в размере 15 миллиардов без процентов! МВФ обещает примерно столько же, но уже с процентами и еще с кучей невыгодных условий, которые почти наверняка приведут к большому недовольству населения и могут вызвать еще целый ряд майданов с непредсказуемыми последствиями. Но даже без учета условий по кредиту МВФ, на одних только процентах будет потеряно несколько миллиардов.

Это же надо было, получив власть, начать с законопроектов, которые вызовут протест у половины населения Украины и спровоцируют отделение Крыма, вместе со стратегически важными портами, базой русского флота, за который Украина получала деньги, с налогами и газовыми месторождениями, которые обеспечивали до 10% потребностей Украины.

Это же надо было довести отношения с собственными восточными регионами до состояния открытого конфликта. При том, что эти регионы обеспечивают больше половины налогов и сборов, обеспечивают Украину углем и выполняют контракты с Россией, за которые тоже платятся деньги.

Где Украина может получить газ, нефть, бензин и уголь кроме России, Донбасса и Крыма? Ниже рыночных цен — нигде. В кредит — нигде. И даже по рыночным ценам с предоплатой — тоже не везде и не сразу. Тем более, что эту предоплату нужно еще каким-то образом внести. На это нужны деньги, которых нет. В итоге получается, что в нынешней ситуации Украине вообще негде брать газ, нефть, бензин и уголь, кроме России и Донбасса.

Что представляет собой Украина без Крыма и Донбасса? Киев в качестве исторической достопримечательности — и то, если его отмоют от сажи и надписей на стенах. И если какашки с майдана уберут. Что на Украине есть кроме этого? Шоколад Рошен и горилка Немирофф? Какао-бобы на Украине не растут, они импортируются, а катать коричневые комочки из импортного какао много ума не надо, поэтому большой добавочной стоимости этот продукт не имеет. Тем более, что ввиду экономической ситуации есть подозрение, что в коричневые комочки под маркой Рошен скоро будут подмешивать заменители, не имеющие с какао ничего общего. Этиловый спирт — тоже не эксклюзив, бодяжить его и разливать по бутылкам — технология нехитрая. Сами по себе торговые марки Немирофф и Рошен — это не Кока-Кола и не Apple, невелика ценность.

Нет на текущий момент в центральной и западной Украине таких источников дохода чтобы решать возникшие экономические проблемы самостоятельно и обеспечивать своему населению сколько-нибудь приличный уровень жизни.

Украину кормила главным образом Россия и юго-восток. Причем Россия кормила не только в виде скидок на газ и заказов предприятиям юго-востока, но еще и в виде зарплаты украинским мигрантам, часть которой они отправляли домой.

Европа кормить Украину не будет — это утопия. Грецию еще может быть, да и то не сытно и недолго. Америка — тем более не будет кормить, потому что американцы никого никогда не кормили, им это не позволяет врожденная предприимчивость и впитанное с первым долларом матери умение считать деньги. Американцы умеют только эксплуатировать — белые по старой привычке, а темнокожие — для восстановления справедливости, а также потому что дурной пример заразителен и еще единая законодательная база, выработанная белыми, очень способствует.

Никто кроме России, Белоруссии и Донбасса не протянет Украине ни руку помощи, ни трубу с дешевым газом, ни дорожку угля. И деньгами тоже не поможет.

Китай? Можно подумать у китайцев других проблем нет. У китайцев своего населения полтора миллиарда и все хотят кушать. Причем со дня на день научатся есть вилками и аппетит вырастет вдвое.

Ради разовых подачек от Европы и Америки, а также за корзинку пирожков от мисс Нуланд украинские националисты отказываются от 10-15 миллиардов долларов в год в виде скидок, заказов и работы в России. А все потому, что 10-15 миллиардов достаются всей Украине, а подачки от Америки и Европы — персонально лидерам евромайдана и киевским политикам, продвигающим антироссийские взгляды.

Это называется измена Родине. Продажа Родины в чистом виде. Выбор миллиарда в собственный карман вместо 15 миллиардов в украинскую экономику. И эти люди называют Януковича вором? Да Янукович в сравнении с ними пацан, мальчишка, мелочь по карманам тырил.

При этом рядовые украинские националисты — не получат даже миллиарда. Они получат по 200 гривен за поездку на восток чтобы подраться там с русскими, сорвать пару георгиевских ленточек и кинуть бутылку с бензином. И все. И больше ничего рядовые украинские националисты не получат. Не считая разграбленной и униженной страны, разделенной на части, с развороченными площадями и сожженными зданиями в крупнейших городах.

Рядовые украинские националисты слепо по команде «фас» кусают руки, которые их кормят — руки Донбасса, Харьква, Луганска, Одессы, Николаева и других городов и регионов.

Нет, они не быдло. Какое из них быдло? Быдло — так раньше называли рабочий рогатый скот. Но рабочая скотина так не поступает. Рабочая скотина ест и работает, работает и ест. Но не бегает и не кусается.

Бегают стаями, набрасываясь на все живое, шакалы. Шакалы по-одиночке никакой опасности не представляют, они сильны только стаями. И работать они не способны. И службу не несут. Бегают стаями по степи в поисках жертвы, найдут — набросятся.

Бандеровцы и прочие украинские националисты — это просто шакалы. А до быдла, у которого может быть дом и работа — еще дослужиться надо. Впрочем, шакалам это не дано. Не дано и все тут. Природой не предусмотрено.

Просмотров: 2063
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Карты Тартарии в музеях Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Приметы наших предков Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Пётр "Великий" - неудобная правда