Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 26 сентября 2021 (7530) «Заплатят за всё с процентами» – Кедми обещает крах украинской армии Польша ошарашила заявлением, что вступление в ЕС нанесло ей ущерб в 115 млрд евро Киев готовится формировать 2-й Украинский фронт
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Этот отзыв об использовании агрегатора База Заказов вас удивит

Здравствуйте! Хотели бы рассказать о нашем опыте использования агрегатора База Заказов.

Представляем организацию ООО "Стройинжиниринг" г. Ростов-на-Дону. Мы уже много лет на рынке, одна из ведущих компаний в сфере строительства по Южному федеральному региону, и недавно открыли для себя новый способ по поиску клиентов, и даже персонала!

База Заказов — это по сути и есть База Заказов), сайт на котором собирается информация о заказах для бизнеса с тысяч источников. В первую очередь, нас заинтересовал этот агрегатор тем, что в нем есть все виды заказов — и частные заявки от физиков и тендеры со всех площадок и субподряды от победителей тендеров и генподряды от известных корпораций!

Визуально сайт интуитивно понятный, все разделы и общая информация расписаны тезисно, так что понятно, где и что искать. Мы в основном работаем через раздел «Тендеры» и «Субподряды». По каждому из них немного подробнее.

В разделе «Тендеры» чётко расписана вся информация: общая по тендеру, сроки подачи заявок, стоимость, регион, контакты. Участие в тендерах доступно на платных тарифах, их на сайте есть несколько. Один тариф – доступ ко всем разделам. Второй тариф – доступ с сопровождением (наша компания пользуется им). Сопровождение это помощь от специалистов сервиса от момента регистрации и вплоть до заключения сделки. Как уже говорили ранее, эксперты сервиса заменили нам часть персонала, взяли на себя ответственность по настройке фильтров, подбору тендеров, прогнозированию результата и самое главное по подготовке документации. Полное ведение от «А» до «Я». Что касается гарантий, специалисты сервиса реально оценивают возможности на победу в конкретном тендере, и открыто дают свои рекомендации, тем самым экономят наше время и финансы (сопровождение можно оплачивать отдельно за участие в отдельном тендере). Итог — отработав 4 месяца мы поучаствовали 12 раз, из которых выиграли 2 контракта на сумму 19 млн. руб.

Также хотелось бы сказать несколько слов о разделе «Субподряды». Через данный раздел мы заключаем большую часть своих контрактов. На сайте выкладывается детальная информация по каждому победителю, через настроенные фильтры мы получаем только целевые запросы, подходящие конкретно под наш профиль. Мы звоним крупным генподрядчикам и предлагаем себя на субподряд. Контакты появляются на следующий день, после того, как генчик подписал контракт, и мы «по горячим следам» сразу выходим на переговоры. Получается примерно так — обзвонили 10-15 победителей, начали 3-4 переговора, взяли 1-2 субчика. Всё просто! Недавно добавили функцию - можно писать письма и сообщения в ватсап в 1 клик прямо с сайта...

Еще одно направление по поиску клиентов - раздел отбора поставщиков. Смогли договориться о сотрудничестве с крупной организацией, и сами планируем выставить заявку на поиск поставщиков стройматериалов именно через этот сайт. Пока только один подошел, так-как много требований...

Среди заказов есть варианты контрактов как на краткосрочное, так и на долгосрочное сотрудничество. Немало предложений от брендовых компаний, субподрядчиками которых мы становились без тендеров, и сотрудничаем до сих пор.

Также хотелось отметить удобную встроенную CRM-систему. Уже упоминали про понятное функционирование сервиса. Их CRM не исключение. Позволяет нам отмечать данные о нужных заказчиках в избранное, планировать встречи и созвоны не покидая сайт. Единственное иногда сайт медленно работает.

Приятным бонусом для нас стала реферальная программа, так как по нашей рекомендации сервисом стали пользоваться и наши партнеры, что дало нам определенные бонусы и преимущества. А также с каждой дополнительной услуги мы получаем кэшбэк, поэтому оплата подписки для нас уже не столь существенна. И напоследок хотелось бы отметить высокий уровень работы техподдержки. Обратная связь с клиентами не вызывает никаких нареканий.

Так что еще раз выражаем благодарность сервису «База заказов» на наше плодотворное сотрудничество!

Просмотров: 96
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Подземные города древности Влияние мультфильмов на сознание детей Славянский «Новый Год» – Новолетие Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Как из казаков сделали казахов? Краткий список достижений славянской ведической цивилизации