Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев отложил взятие Донбасса на осень Война киевских марионеток Обамы против Трампа Захарченко предлагает снова объединить Россию и Украину Визит «по семейным обстоятельствам». Заинтересуют ли Трампа дела Байдена на Украине?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«…Этой власти останется всего несколько часов…»

Один из нацгвардейцев, родившийся на Черкасщине, прошел Славянск и сейчас — командир элитного подразделения Нацгвардии, говорит, что их подняли по тревоге и хотят бросить на штурм бойцов ДУК «Правый сектор» под Мукачево. передает Joinfo.ua со ссылкой на издание «Вечерняя Умань», которая пообщалась с бойцом НГУ  из Черкасщины. Сообщение в целом отдает не очень умелым фейком, но все же:

«Нас расстреляют свои же, — говорит боец НГУ по телефону. – Ребята, которые были в АТО, стрелять в добровольцев не будут. Они скорее застрелят того командира, развернут БТРы и поедут на Киев … Вы не понимаете!!!! Нас на фронте выручают только добровольцы и волонтеры !!! Госпитальеры ПС спасли столько народа, когда армия не могла даже жгутом нормальным обеспечить, что не счесть … У меня десятки друзей обязаны им своей жизнью …»

Собеседник очень нервничает. Еще больше он зол на власть, которая сейчас в полушаге от настоящей гражданской войны.

«Я не хочу, чтобы из-за меня начиналась гражданская! Эти казнокрады воруют, нам только как элите немного обеспечения дали. А вот остальным — только сказки. И сейчас туда везут бывших «Барсовцев», которых только и тренировали, чтобы защищать Януковича и его состояние. Это люди без морали, принципов и патриотизма — только деньги. Это профессиональные убийцы … И их не бросили на передовую. Не отправили в отставку … Их оставили охранять «новую власть» … Если Аваков даст приказ — это точка этой стране. Если он бросит в бой этих «волков» — это точка всем … Без сомнения, их порвут … Только тогда порвут нас, Киев, всех чиновников, к которым дотянется рука…»

Как выход из кризиса видит одно — одновременный арест в присутствии Яроша и руководства МВД всех лиц — от охраны комплекса, титушню и руководителей милиции, так и командира МВД области вместе со всеми руководителями на местах. Арест и добровольцев. После чего — справедливый открытый суд — в Киеве. Желательно в присутствии международных организаций. Чтобы открыть все факты злоупотреблений.

«Скажу так — если будет приказ стрелять по добровольцах, жить этой власти останется всего несколько часов..», — говорит боец Нацгвардии.

Просмотров: 2918
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Макошь - покровительница женщин и 2013 года Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Как историки сочиняли Монгольскую империю Тисульская находка