Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как работает допинг на войне Зеленский vs Коломойский: Очистится ли президент Украины от прилипал Сороса? Гонки гоблинов и новая команда Зеленского Кто бомбил танкеры в Персидском заливе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эвакуатор в Москве – необходимая помощь вовремя!

Ещё совсем недавно лишь единицы счастливчиков могли гордо называть себя владельцами собственной автомашины. Как известно в те времена автомобиль считался непозволительной роскошью. Однако за прошедшее время ситуация резко изменилась. Сегодня в связи с резким увеличением автомобильного транспорта на дорогах так же возросло и число ДТП.

Кроме этого личный и городской транспорт, специализированные и грузовые автомашины, к сожалению, нередко ломаются во время движения. Единственным помощником в такой ситуации, может быть только специализированный дешёвый эвакуатор в Химках и других регионах Москвы легко можно найти компанию, предоставляющую подобные услуги по наиболее выгодной цене.

Виды эвакуаторов

Прежде чем переходить к описанию разновидностей эвакуаторов, стоит дать четкое общее определение этого автомобиля. Это специализированный вид транспорта, предназначенный для быстрой перевозки пострадавших в авариях и вышедших из строя ТС разного назначения и тоннажа.

Все эвакуаторы, можно условно разделить на две основных группы. Это

1. Эвакуаторы, оснащённые специальным инструментарием:

  • откидными или выдвижными апарелями;
  • краном-манипулятором;
  • грузовой платформой;
  • брилем для частичной или полной погрузки автомобиля;
  • сдвижной платформой.

2. Эвакуаторы, оснащённые лебёдочным механизмом. Эта разновидность спецтранспорта делится на:

  • модели с полной погрузкой;
  • модели с частичной погрузкой.

Частичная погрузка применяется в достаточно редких случаях, поскольку велика вероятность дополнительного повреждения и без того пострадавшего автомобиля, поскольку его бампер находится слишком низко над полотном дороги, при этом любая неровность может повредить его.

Возможности этой спецтехники

Особенность лебёдочных эвакуаторов в том, что они затягивают неисправную машину на свою платформу посредством специального приспособления – лебёдки. При этом есть возможность полной погрузки, когда обе оси ТС устанавливаются на платформу, фиксируются для обеспечения неподвижности и безопасной доставки в пункт назначения и частичной погрузки, когда одна ось крепится к платформе, а вторая следует за эвакуатором самостоятельно.

Полнопогрузочные эвакуаторы могут иметь такую платформу:

  • цельносдвижную;
  • ломаную.

В первом случае выдвигается вся платформа, что значительно облегчает погрузку автомобилей с блокированными колёсами на передней оси. Во втором варианте с платформы эвакуатора опускаются листы металла, по которым подъём машин с блокированными колёсами практически не возможен. Однако зачастую именно такая услуга, как лебёдочный эвакуатор в ЮВАО дешево пользуется наибольшим спросом. Обусловлена такая популярность тем, что на этом спецтранспорте можно вывозить с места аварий сильно повреждённые машины. Немаловажным аспектом является и достаточно низкая цена спецтехники.

Эвакуатор, снабжённый краном-манипулятором, обладает большим спектром возможностей. Ему под силу транспортировать безнадёжно разбитые легковые машины или микроавтобусы. Он способен вытащить машину из кювета или оврага даже при самых неблагоприятных условиях.

Преимущества услуги

Главным преимуществом эвакуатора можно считать то, что помощь специалисты приходят практически через несколько минут после звонка в диспетчерскую службу. Обращаясь в фирму, вы получаете квалифицированную помощь и необходимую консультацию по всем интересующим вопросам. Немаловажно, что все услуги оказываются круглосуточно и не только в черте города, но и в прилегающих к нему районах.

Просмотров: 345
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто и когда строил плотины в Африке? Деньги Руси (X – XVI век) Гедиминовичи-польско-литовские татары Верховный бог Один Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Великая Тартария и прозападная Московия