Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Михаил Хазин: Слом либеральной матрицы «Нацисты сорвались с поводка»: Ходаковский рассказал о новом «майдане» на Украине «Чумные бунты» в Украине. Кому это выгодно и кто это организовал Роковой день для украинцев: Придуманная «сотня» и реальные убийцы Майдана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евгений Сатановский: Зеленскому, как еврею, теперь вовек не отмыться

Путин съездил в Израиль на 5-й форум памяти жертв Холокоста. Открыл там памятник жертвам блокады Ленинграда. Сказал всё, что сказал. И стал номером первым на крупнейшем международном мероприятии, куда из европейских стран, на территории которых проходил Холокост, демонстративно НЕ приехали лидеры Польши, Литвы и Эстонии.

Первый отказался сразу. Второму срочно понадобился дополнительный день в Давосе. Третья уехала в… Антарктиду. То есть подтвердила насчёт того, кто в мире на самом деле, а вовсе не только в русских анекдотах, наиболее сообразителен. Ну, может пингвины ей милее евреев. Или все они так Путина видеть не могут, особенно когда он на коне, что им кусок в горло не лезет, по ночам не спится и не сидится ни в какой компании, кроме собственной. Отчего у двоих шило в причинном месте образовалось и их понесло — одного в горы, вторую на айсберги. А у третьего наоборот, паралич всего двигательного.

С другой стороны: знают кошки, чьё сало съели. Героизация нацистов и обеление себя там в разной пропорции, но попытка притоптать СССР и заодно Россию, в одинаковой. А встать лицом к лицу с её полным провалом… Для этого смелость нужна. И совесть. Чего у помянутых персонажей явно нет.

Но круче всех отметился украинский президент. Который в Израиль приехал, но на форум под максимально идиотским предлогом не пришёл. Единственный. То есть обгадился так, что ему, как этническому еврею, теперь вовек не отмыться. Будет он президентом, не будет… Может пойти и застрелиться уже сейчас. Но это совсем другая история.

Напомним, Зеленский решил не идти на Всемирный форум памяти жертв Холокоста. Глава украинского государства заявил, что, прибыв в Израиль, узнал, что на мероприятие якобы «трудно попасть многим из тех, кто пережил эту страшную трагедию». Он сообщил, что передал свое место и места украинской делегации «этим мужественным, уникальным людям».

Мемориальный музей «Яд ва-Шем» в ответ выразил сожаление, что Зеленский «решился на такой шаг в рамках мероприятия под знаменем памяти жертв Холокоста и борьбы с антисемитизмом». Поведение украинского президента там назвали «странным».

После этого израильские СМИ сообщили о провале Зеленского в Давосе.

Евгений Сатановский

Просмотров: 729
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский Бог Род и его символ Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Вся правда о крещенской воде Гиперборея и смена полюсов Земли Ведические боги, кто они? Советы по выживанию на случай войны