Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Импичмент Трампу: Полуночные грабли Демократов Почему поляки и русские стали кровными врагами Предсказуемый крах США: обратный отсчет начался Катастрофа Америки
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евреи-нацисты на Украине

Когда мы смотрим на Восточную Европу в наши дни, то видим, что ностальгируют по ультраправым и авторитарному стилю правления не в России, а на Украине. Неонацистов поддерживают не патриоты, а глобальные финансовые круги, англосаксонские либералы, израильское лобби. При этом в рядах неонацистов много евреев.

Либеральное происхождение

В истории такие ультраправые движения, как фашизм, нацизм, всегда создавали, поддерживали и развивали капиталистические силы, банкиры, с виду свободомыслящие и либеральные бизнесмены, западные деятели искусства, интеллигенция. В Турции и нацистская мимикрия 1940-х годов, и ультраправое движение 1960-х годов были забавами западных сил. Рузи Назар (Ruzi Nazar), который считается создателем этих проектов в Турции, был открытым агентом ЦРУ.

Моральная нищета



Украина, нынешнее гнездо неонацистов, была приведена в такое состояние в результате оранжевых революций, состоявшихся при поддержке США и Сороса. Не стоит полагать, что деморализация на Украине, распространение «белой» работорговли противоречит развитию ультраправых движений. Вопреки распространенному представлению, ультраправых питает не консерватизм, а моральное разложение. Кабаре, штурмовые отряды SA (Strum Abteilung), в которых были распространены сексуальные извращения, все проявления моральной нищеты — именно в такой момент Гитлер пришел к власти. Точнее, англосаксы привели его к власти для войны с Россией.

Три партии

На Украине есть три ультраправые группы, которые сегодня находятся в процессе объединения. Когда этот процесс завершится, реальная угроза станет более понятна. Одна из этих организаций — партия под названием «Свобода». Вторая — группа «Национальный корпус», которая возникла не так давно и, как утверждается, имеет тысячи сторонников. Третья — «Правый сектор» (запрещена в РФ — прим. ред.), который представляет собой военную и политическую организацию. Эти фашистские образования, лидеры которых встретились в минувшем марте, подписали совместный документ и начали работы по объединению.
Нападения, участившиеся в последнее время, налет на парламент, атака на ресторан ливанской кухни в Киеве, похищение бизнесменов-мусульман, включая турок, — это их рук дело.

Добились закрытия банка

Одной из целей украинских фашистов был банк с российским капиталом «Сбербанк». Активисты, которые устраивали акции у зданий его филиалов, принуждали правительство закрыть российский банк и в конечном счете достигли успеха. «Национальный корпус» придерживается настолько радикальной линии, что называет антироссийское украинское правительство «марионеткой российской олигархии».

Зимой ультраправые активисты на Украине устроили блокаду железнодорожных путей, которые идут в восточные районы страны, находящиеся под управлением пророссийских сепаратистов. В результате этих акций, начатых под лозунгом «Нет — торговле на крови», правительство приняло решение о введении эмбарго в отношении Донбасса ценой вовлечения экономики страны в кризис. Напомню, что все эти подрывные действия поддерживают западные страны и прежде всего фонды Сороса, в частности «Открытое общество», филиал которого находится и в Турции.

Угроза войны

Программа, обозначенная в совместном манифесте, который был подписан трехсторонним фашистским фронтом, выглядит весьма интересной. Планируется учредить Балтийско-Украинский Союз и при этом создать государство, выступающее как против России, так и против Европейского Союза; Украина должна снова стать ядерной державой. Предполагается сотрудничество с правым блоком Вишеградской группы (Польша, Венгрия, Чехия, Словакия), который возникает среди стран ЕС. Всем будет роздано оружие. Все отношения с Россией будут разорваны. Очевидно, США с помощью израильского лобби завалят этот проект долларами. Он похож на программу Гитлера 1933 года.

Евреи-нацисты


Говоря о программе Гитлера, мы не должны забывать, что многие члены «Правого сектора», одной из этих ультраправых организаций, — евреи, и деньги в эту организацию поступают из Израиля. С другой стороны, лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий — откровенный неонацист, и, судя по тому, что все это весьма хорошо понятно, антагонизм «еврей — нацист», который создается в мировых СМИ, должно быть, не вполне реалистичен.

В период, когда шли самые интенсивные бои с Россией, многие из членов «Национального корпуса» входили в батальон «Азов». Флаги и символика этой военной силы, в рядах которой преобладали евреи, напоминала знаменитые эмблемы гитлеровских сил СС «Дас Рейх». Сейчас в некоторых районах Украины эти евреи-нацисты заменяют полицейскую силу, открывают лагеря для военного обучения молодежи.

Учебники, в которых Гитлер — друг

Тем временем на Украине переписывают учебники истории; превозносится не сопротивление Гитлеру в ходе Второй мировой войны, а борьба с русскими. Нацистский дух и антисемитизм уступили место русофобии и исламофобии. Основные финансовые покровители этих событий — фонды Сороса и Израиль. К тому же спонсоры батальона «Азов», такие миллиардеры, как Сергей Тарута и Игорь Коломойский, — евреи. Сообщается, что в министерстве внутренних дел эти круги особенно сильны.

Рассказывают сказки

Печально, что в то время как перед нами наглядный пример Украины, люди все еще продолжают верить в сказки о Гитлере и Сталине, которые рассказывают под влиянием голливудского кино. Проблемы в мире создают не плохие люди, а капиталистическая система. Мало того, Черчилль и Рузвельт, которые управляли миром из-за кулис, как минимум не лучше своего современника Гитлера.

Лобби повсюду

Говорить, что в наши дни место враждебного отношения к евреям заняла исламофобия, правильно, но к этому следует добавить кое-что еще. За современной враждебностью к исламу стоит не только расизм и ксенофобия западных народов. В антиисламских кампаниях по всему миру мы видим израильское лобби, и если они не изменят своей позиции, то в конечном счете антисемитизм тоже оживет.

Каяхан Уйгур (Kayahan Uygur), Güneş, Турция

Просмотров: 1095
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянская азбука Ведизм на Руси был до XVI века Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Последний рубеж обороны Тартарии Верховный бог Один Эротика - искусство или оружие?