Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чрезвычайное положение: Киев не способен контролировать ситуацию Торговля донецким углем: схватка шакалов Россию распродадут за бесценок НАТО берет на мушку Севастополь
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евроиллюзии или Евромайданцам на заметку

Неужели примеры соседних стран ничему не учат? Румыния, Болгария, Сербия... - никакой атомной бомбардировки не надо. Промышленность разваливается, земля приватизируется, по крайней мере де факто, или изгаживается, чуждые по духу и идеологии люди поселяются в лучших местах, а страны, ко всему прочему, опускаются в безвылазную долговую яму.

Надо совсем быть слепым и слушать, раскрыв рот в ожидании халвы, либеральных сказочников, чтобы до сих пор верить им. Вокруг-то оглянитесь, майданцы вы эдакие!

Премьер-министр Югославии 1998-2000 гг. Момир Булатович о последствиях вступления Сербии в Евросоюз в 2008 г:

"Когда мы только начинали грезить евроиллюзиями, все эти фабрики все еще работали. Но нам снилось совсем другое: нам снился Париж и Лондон, огромные рынки и щедрые банки.

Мы были открыты для инвестиций, и они пришли. Половина - в банковский сектор, часть в торговлю и коммуникации. Только 18% из этих миллиардов предназначались для производства. И фабрики встали.

А мы словно во сне продолжаем покупать чужие товары в кредит от пришлых банков под невероятные в Европе 30% и не можем проснуться, чтобы убедиться в том, что все наши сны оказались кошмаром
".

Профессор экономики Белградского университета Любодраг Савич:
"Вот вам наглядный пример: за истекшие десять лет в Сербию из разных источников пришло 117 миллиардов евро, из которых 113 было потрачено на импорт. Это же невероятно! Какие еще могут быть вопросы? О каком развитии собственного производства может идти речь?"
История гибели сербского производства - наглядный пример того, что стало бы с промышленным Востоком Украины в случае подписания Киевом кабальных условий соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

В Сербии за последние 20 лет количество людей, занятых на производстве, сократилось в 4 раза. Только за последние три года страна с семимилионным населением лишилась ещё 300.000 рабочих мест.

Ущерб от тотальной приватизации всего и вся, ставшей одним из условий сближения с Европой, за годы сербской евроинтеграции составил 100 миллиардов евро.
 
Новости украинского Евромайдана 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется) читайте по ссылке.

 

 

Просмотров: 591
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Маленькая подлая Европа Рысь - священное животное русов Скифы-Сарматы кто они В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские 7 причин остаться в России Что такое одолень-трава?