Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евромайдан: Юлия Тимошенко возглавила восстание

Начало здесь.

Юлия Тимошенко спасла евромайданы, раскиданные на просторах Украины. Она объявила бессрочную голодовку за подписание той самой ассоциации с членством в перспективе. Теперь у миллиардов свидомых людей во всех, как пишет «Ев...европейская правда» Алены Притулы, «уголках Украины» (действительно, крайне угловатая страна) появился лучик света в конце здоровенного канализационного тоннеля. Многие евромайдуны, оставшиеся на ночь перед музеем Ильича изображать многотысячную массовку, буквально плакали навзрыд. То ли они были растроганы, то ли просто наглотались вкусного и полезного газа, распыляемого над Европейской площадью.

В первую очередь поражает мужество Тимошенко. Только, мля, вдумайтесь: женщина, прикованная к постели, окруженная дозиметрами, радиометрами, шумометрами и утками с вакуумным отсосом, решилась голодать аж до 28 ноября, когда в Вильнюсе соберутся друзья Украины, взволнованные проблемой возвращения Киева в лоно евроцивилизации. Они будут пить евроминералку (без газа), кушать евротосты (без ГМО), слушать евроречи и думать о голодающей на еврокушетке пожилой женщине с телом, обезображенным регулярными побоями. Еще Эйнштейн говорил, что все в мире относительно. Поэтому не следует издеваться над Юлией Владимировной по поводу бессрочной голодовки до 28 ноября. Она действительно является моральным символом евромайдана, который мне представляется кучкой мусора в центре города.

Когда адвокат Власенко зачитывал послание из палаты, подписанное в целях конспирации Качановской женской исправительно-трудовой колонией, даже фашисты из «Свободы» плакали. Плакали, но, сука, упорно продолжали искать наркоту в припаркованных поблизости машинах. Тимошенко показала высокий пример морального мужества, продемонстрировав готовность отказаться от приема пищи во имя высоких демократических норм.

Виталий Кличко, пытавшийся до последнего времени приватизировать евромайдан, потерпел тяжелейшее, сокрушительное поражение. Он так радовался, что выучил лозунг «Украина – це Эвропа». Откроем меленькую тайну: Виталика обучали этому лозунгу на протяжении последних шести месяцев. Многие, наверное, обратили внимание на то, что члены парламентской фракции «УДАР» постоянно ходили в свитерках с надписью «Украина – це Эвропа». Виталий, помимо воли разглядывая тела своих единомышленников, попутно учил основной лозунг евромайдана.

Обучение шло трудно, поскольку нерезидент Украины никак не мог совместить в своем тренированном мозгу два понятия и еще черточку между ними. Однако тяжелейший, изматывающий тренинг увенчался полным успехом. Теперь Кличко свободно оперирует труднейшими европейскими лозунгами. Однако бессрочная голодовка Юлии Владимировны сорвала блестящий план выдвижения на евромайдане единого кандидата от оппозиции на президентских выборах. Первый этап – «Украина – це Эвропа» был выполнен. Второй – «Эвропа – це Кличко» – пока остался нереализованным.

Подонки из «Батькивщины» прямо на евромайдане развернули гнусную кампанию по дискредитации светлого европейского образа Виталия. Вы думаете, откуда пошли эти плятские разговоры насчет «департизации» европейского майдана? Ах, это чистое движение высокосознательных киевлян, которые вдохновились выступлениями львовской элиты. Пьемонт высек искру на своей европомойке, из искры возгорелось пламя в столице. Так трогательно, что, сука, хочется заплакать и набить морду от избытка чувств какому-нибудь среднестатистическому галичанину. Львовские миссионеры повезли огонь Европы в Киев, и тут офисные хомяки дружно застучали по клавам, демонстрируя беспримерный героизм в деле борьбы с гнусным режимом. Но вернемся к департизации. Поскольку движимые чистыми позывами вступить в Европу киевляне вышли на майдан, то использовать партийную символику (флаги, лозунги, гербы, характерные физиономии расово правильных «свободовцев») нельзя. Подонки из «Батькивщины» все тонко рассчитали. Если не будет флагов, то все станут думать про Юлю, которая загибается в результате трехдневной, то есть крайне смертельной голодовки. Тимошенко опять выйдет на первый план, оттеснив нерезидента Украины.

Конечно, фашисты Тягныбока тоже против департизации майдана. Им уже удалось создать новый майданный дух. Ведь во времена наколотых апельсинами майдаунов как все было? Биомасса, колыхавшаяся на площади, очень напоминала секту, собравшуюся послушать своего лидера. У всех на лицах были благостные, совершенно идиотские улыбки, из всех частей тела торчали оранжевые ленточки, они пели «Харе Ющенко, Харе Юля», пританцовывали и гадили в соседних подъездах. Все выступающие на майдане неизбежно отмечали «особую атмосферу» на площади, когда во все стороны перла позитивная энергетика и устойчивый запах мочи. Теперь же все по-другому. Приматы из «Свободы» очень удачно копируют своих старших братьев по разуму (шимпанзе), постоянно кидаются камнями в ОМОН и регулярно за это выгребают. Еще они специально обучены искать взрывчатку благодаря врожденному, расово правильному нюху. В результате приматы нашли бусик СБУ, набитый оборудованием для прослушки. Я понимаю чекистов, которых беспокоит концентрация приматов в одном конкретном месте. Это как макака с гранатой: одновременно и смешно, и страшно. Учитывая тот факт, что многие из них пользуются мобильной связью, потребность в контртеррористических мероприятиях более чем обоснована. В общем, приматы разгромили бусик. Олег Тягныбок публично заявил, что покажет иностранным послам многочисленные орудия пыток, которыми кагэбисты планировали истязать настоящих украинских патриотов. По ходу, он принял антенну за фалоимитатор и обеспокоился целостностью своего проевропейского очка. Однако даже повышенная активность «свободовцев», определивших истинное европейское лицо майдана, не в состоянии затмить лик той, которая голодает. Именно Тимошенко, распятая на кушетке, обессиленная, в окружении римских легионеров, протыкающих тупыми ржавыми кухонными ножами ее нежную печень, станет символом европейской ориентации Украины. Мы верим, что только так удастся убедить евроактив в необходимости сплотиться вокруг «Батькивщины» и решительно сорвать саван со светлого европейского будущего Украины. Аминь.

Александр Зубченко

Читайте новости по теме Евромайдан 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)


 

Просмотров: 750
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Лживая письменная история Двучленные славянские имена А сына-то Грозный не убивал! Что сделал Брежнев для советского народа Кто такие д’Арийцы и откуда они?