Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евромайдан: европейцы на Европейской площади

Начало тут

Ровно девять лет назад десятки миллионов киевлян и примкнувших к ним гостей столицы из Тернополя собрались в районе туалетов на Майдане, чтобы сказать решительное «нет» фальсификациям на президентских выборах. Их вели в схватку с преступным режимом Леонида Кучмы истинные народные трибуны во главе с Виктором Андреевичем Ющенко, предварительно отравленным диоксином. Юлия Тимошенко тогда была «оранжевой принцессой», готовой стирать грязное белье в избирательном штабе Ющенко. Позднее выяснилось, что подобные постирушки дорого обходятся, и любая прачка может управлять государством. Сегодня история повторяется.

Сотни миллионов киевлян и галичан (разница между ними постепенно стирается) вышли сказать решительное «нет» правительству Николая Азарова, которое разрушило их веру в европейскую сказку. Честно говоря, не ожидал, что у Федоровича, твердой рукой направлявшего до последнего времени Украину в ЕС, окажется столько сторонников. Все они, как один никому не известный человек, пришли выразить свою гражданскую позицию и поддержать усилия президента. Коварный Николай Янович Азаров, воспользовавшись отсутствием президента в стране, единолично приостановил подготовку к подписанию договора об ассоциации с Европейским Союзом, жаждущим сделать всех счастливыми. Оставалась сущая ерунда: согласовать стандарты гандонов для анального секса и уточнить сроки демонтажа тяжелой промышленности вместе с химической, а заодно сельского хозяйства. И тут такой удар…

Конечно же, начался майдан. Теперь он носит приставку «евро». За его (майдана) будущее я абсолютно спокоен. Ведь почему Виктора Андреевича сегодня никто не любит и все называют его на букву «м», но не «молодец»? Потому что стратегия была выбрана неправильная. Надо было сразу посадить Юлию Владимировну, но кто ж знал, что так все обернется. Зато сегодня все по-другому. Есть множество лидеров, которые возглавили и повели за собой миллионы киевлян, стремящихся жить в Европе. Великий трибун, Цицерон нашего времени, резидент Германии Виталий Кличко буквально зажег людей своим гениальным спичем. Правда, он немного опоздал на революцию. Ну как немного… Все без него началось, однако европейцы перед музеем Владимира Ильича – толерантные люди. Они все понимают. Бизнес в Бундесах требует постоянного присутствия. Сегодня в Гамбурге, завтра в Жмеринке. Такова нелегкая жизнь боксеров-политиков. Очень хорошо Кличко назвал участников «евромайдана» – «мокроголовые». Я, говорит, вижу перед собой много мокрых голов, и это прекрасно. Согласен. Чувствую, что Европа реально становится ближе.

«Батькивщину» на евромайдане представляли сразу два резидента: Александр Пастор Турчинов и Арсений (тот самый) Яценюк. Но даже они вдвоем не смогли полноценно заменить одну Юлию Владимировну. Все мысли о ней. Как ей там сидится в преддверии Вильнюсского саммита? И кто же теперь будет лечить ее больную спину? Тема освобождения Тимошенко почему-то ушла на второй план. Как можно вступать в ЕС, когда политическая узница страдает и день, и ночь? По-моему, это жестокое обращение с животными. Точнее, с политзаключенными.

Очень рад возвращению Юрия Луценко, который действительно является моральным авторитетом евромайдана, поскольку никогда и никто не обвинит его в том, что Юра трескает в одно горло. Не было такого и не будет! Теперь люди, мокнущие под дождем (в перспективе и снегом) под музеем Ленина, получат хорошего товарища, веселого собутыльника, подлечившего свою печень. И, конечно же, какой майдан без фашистов из «Свободы». Их выгнали со львовского майдана за национализм, так они теперь в столице отрываются. Они устраивают веселые европотасовки с милицией, бросают еврошашки и еврокамни, гадят в европодъездах. В общем, чувствуют себя как дома. Такое количество евролидеров, безусловно, усилит веру офисного европланктона в блестящие перспективы Украины.

Власть сегодня оказалась на грани крупнейшей катастрофы. У вождей евромассы выработан четкий и конкретный план вступления в Европу. Во-первых, правительство должно немедленно отменить приостановку членства. Потому что миллионы людей по всей стране поддерживают курс Федоровича на евроинтеграцию. Во-вторых, следует немедленно начать процедуру импичмента президенту. Никакого противоречия здесь нет. Это революционная диалектика. Поскольку Виктор Янукович возглавляет правящую хунту, ответственную за репрессии и пытки политзаключенных, то надо немедленно его устранить. Либо до подписания еврочленства, либо после. И тут импичмент очень пригодится. По технологии процедура импичмента займет до полутора лет. Она предусматривает голосование в Раде: надо набрать триста голосов. За полтора года майданщики закалятся, станут матерыми европейцами, и ничто не помешает свергнуть преступный режим. В-третьих, Верховная Рада, предавшая дело евроинтеграции, должна 27 ноября принять евроинтеграционный пакет. С ручками, чтобы вручить его в Вильнюсе до востребования.

По-моему, это начало европейской победы. ЕС получил четкий и недвусмысленный сигнал: правящая хунта продалась Москве, поэтому необходимо срочно подписывать с ней соглашение об ассоциации, а потом вводить международные санкции. Миллионы мокроголовых офисных хомячков, украшенных европейскими символами, с радостью поддержали эту стратегию. Начался до тошноты знакомый ритуал камлания на Майдане.

Принципиально важно разбить где-нибудь палатку и начинать усиленно засирать прилегающую территорию. Три-четыре уебищных палатки, оформленных под приемные ипланов с депутатскими значками, должны стать эпицентром информационного размножения. Сразу же выставляется периметр, который символизирует свободную европейскую территорию. Появляется «служба безпекы», охраняющая европейцев от провокаций. Каждые два часа должны появляться сообщения: милиция планирует снести майдан, все на защиту бухла, спрятанного в палатке Арсения! Потом, вне всякого сомнения, будет назначен комендант евромайдана. Серьезной конкуренции Роману Безсмертному я не вижу. У него богатейший опыт осваивания средств, выделяемых на революцию. Расово правильные журналисты получат возможность в каждом выпуске новостей освещать жизнь палаточного городка. Вот киевляне несут теплые вещи, кружки и средства от тараканов борцам за Европу. Вот двое однополых евромайданщиков, после ночи, проведенной на евромайдане, решили соединить себя узами евробрака.

Очень не хватает таких белых машин с водометами, которые есть в Турции. На мой взгляд, наши правоохранители не соответствуют высоким европейским стандартам. У них черные шлемы вместо белых. Это раз. Нет чудесных ружей, стреляющих гранатами с целебным газом. Приходится совать допотопный баллончик с «черемухой» прямо под нос фашистам из «Свободы». Никакой уличной эстетики.

Продолжение следует.

Александр Зубченко

Читать новости с Евромайдана 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)

Просмотров: 579
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные традиции: купание в проруби Артания Тайна происхождения и исторического пути русского народа Кто такие д’Арийцы и откуда они? Эротика-искусство или оружие Скрытые факты Русской истории