Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новая война: несчастный народ опять сделал неправильный выбор Вне зоны доступа: Москва может лишить Украину мобильной связи Newsweek: тайные армии Путина — где они будут воевать в следующий раз? Иерихонские трубы CNN
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евромайдан и власть: время власти

Нынешний майдан - это попытка троцкистов перехватить власть после остановки движения страны в сторону объединения с Европой. Опять мы видим одностороннюю подачу информации различными СМИ.

Опять наблюдается мощное давление с помощью улицы на руководство. Но в сравнении с 2004 годом есть качественные отличия:

  • Майдан начинался под лозунгами аполитичности, небольшое количество людей поддерживает нынешние лозунги "оппозиции";
  • руководство страной более устойчиво к давлению как извне, так и со стороны толпы;
  • в интернете проводится активное информационное противодействие майдану и евроозабоченным;
  • у сторонников евроинтеграции нет убедительных экономических и нравственных доводов в пользу необходимости интеграции, только эмоции, на которые меньше ведутся люди, помнящие 2004 год;
  • произошла замена основных целей зачинателей майдана на политические цели оппозиции.

Фактически у лидеров "оппозиции" нет рычагов управления толпой, поддерживать подобие протеста они могут только накачкой денег в майдан и оплатой майданарбайтеров. Видя невозможность поддерживать майдан и протесты - "оппозиция" пошла на обострение ситуации. С помощью пятой колонны в милиции, а также привлечением профессиональных провокаторов был поднят градус - произошло избиение тех, кто был на майдане. Для большего обострения была предпринята попытка штурма АП, которая была подавлена.

Но опять-же, подставив простых людей под удар - "оппозиция" строит политику давления на этих фактах. Хотя, если полетели палки и камни в работников правоохранительных органов - сразу должна была быть отдана команда на задержание провокаторов и силового варианта разгона толпы. Это прямое покушение на жизнь и здоровье работников милиции, находящихся при изполнении служебных обязанностей. Думаю, разследование в милиции позволит выявить тех, кто был куплен и позволил так развиться ситуации, вопреки интересам государства и общества.

Это напоминает 1941 год, когда троцкисты сдавали гитлеровцам нашу Родину. То есть, в МВД остались кадры, которые продаются тем, кто им платит как деньгами, так и обещанием должностей при смене власти. Майдан в разгоне не нуждался: пара дней и он затух бы сам. Но то, как "оппозиция" ищет хоть какой-то труп - отсутствуют рычаги давления на власть, которые бы дали возможность в правовом поле провести интересы "оппозиции" в жизнь. Они понимают, что изменение власти в свою пользу, как в 2004 году, не провести. А ведь кто-то должен будет и ответить...

Ещё один фактор, который указывает на нежизнеспособность майдана - это его поддержка педерастами и всякого рода извращенцами. Также сильное давление оказывается на правительство и народ иностранными агентами и правительствами заинтересованных стран. Приезд на майдан министра иностранных дел Германии, открытого педераста со своим партнёром - означает что майдан и его лидеры "зашкварились", то есть поддерживают педерастию.

Для нравственности нашего народа является недопустимым то, что не поддерживается Свыше. То есть Бог не ведёт людей неправедных. И время тем, кто находится на майданах и поддерживает евроинтеграцию, задуматься об этом факте и чётко размежеваться, с кем они. Потому как если не будет проявлено с их стороны определённого отношения к педерастии - это будет молчаливой поддержкой содомии, в будущем они придут к катастрофе.

Яркий пример троцкизма сторонников майдана продемонстрировала Руслана: она пригрозила самосожжением, если не будет изменений, но потом отказалась от своих слов. Фактически она является отраженией тех, кто стоит за данным протестом: их оглашения разходятся с умолчаниями, а дела с обещаниями.

И те, кто не голосовал за Януковича не может говорить, что он их предал. Потому как они не давали ему мандата на выполнение их пожеланий. И не могут требовать от него изполнения своих вожделений: Януковичу сначала надо выполнить требования тех, кто дал ему право говорить от своего имени.

И если те, кто голосовал за Януковича видели его как человека, который приведёт Украину в братство народов Русской цивилизации и дали ему мандат на управление страной - они имеют приоритет в изполнении своих мечтаний. Отказ от выполнения надежд голосовавших за него, поворот к евроинтеграции оказался для страны тяжёлым изпытанием, которое привело страну к тяжёлому экономическому положению.

Поэтому Януковичу, как законному представителю интересов большинства избирателей, необходимо чётко огласить вектор своего движения, который будет совпадать с желанием этого большинства. Тогда он сможет получит эгрегориальную поддержку большинства людей и дела государства пойдут на улучшение. Только после оглашения нового курса можно будет говорить с меньшинством, у которого иные интересы, договариваться с ним. Непонимание данного факта и отказ от выполнения обещаний, данных большинству - приведёт страну к катастрофе. Тем более, что потеря эгрегориальной поддержки людьми - лишит его и защиты от разного рода неприятностей.

Поэтому у власти нет времени на размышления, пора возвращать доверие людей.

Последние новости с евромайдана читай ЗДЕСЬ.

Просмотров: 2089
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Отзывы американцев на сказку "Морозко" Куда делись русские имена? Раскрыта одна из тайн крещенской воды Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Правила поведения на природе