Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как умирала украинская армия Желто-голубизм — эпидемия Что будет после Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евромайданация Януковича

Когда год-два назад мы писали о 100% вероятности повторения "майдана", многие не верили. Дескать, украинцы устали бузить и не оторвут свою задницу ради дискредитировавших себя политиков. Относительно политиков, наверное, они правы. Собрать сотни тысяч украинцев под флагами уродских партий действительно сложно. Иллюзии о "белой и пушистой" оппозиции сохранились лишь у откровенных дебилов. Однако, за то, чтобы почувствовать себя не быдлом, а европейской нацией украинцы выйдут как миленькие, не забыв прихватить с собой флаги Евросоюза.

"Майданить" - всегда весело. Это не стоять у станка, не опускаться в шахту, а похерить всё и повеселиться с такими же, как и ты балбесами. О воздухе майдана, демократических ценностях, свободном выборе мы уже слышали девять лет назад, в 2004 году. С тех пор ничего не изменилось. Люди остались прежними.

Майдан будет. Спасибо Виктору Фёдоровичу Януковичу, что он внёс свою посильную лепту в подготовку государственного переворота. Действительно, наш президент сделал всё возможное, чтобы "майдан" состоялся. Это Янукович активно продвигал демократические ценности, идеи евроинтеграции, забыв о том, что из него "демократ", как из собачьего хвоста сито. Именно при попустительстве действующей власти оппозиция фактически монополизировала информационное пространство. Именно она определяет то, что правильно, истинно и необходимо стране.

Вместо того, чтобы на волне разочарования результатами правления Ющенко-Тимошенко разгромить оппозицию, Янукович эту самую оппозицию приблизил к власти. Обратите внимание на окружение президента, которое кишит свидомыми. Теперь, естественно, все они окажутся на "майдане". Для них это не предательство и не подлость, это нормальная для свидомых украинцев гибкость. Они готовы вступить в любую партию, хоть КПСС, хоть Единую Россию, но при удобном случае предать и оправдать предательство интересами Украины. Против москалей свидомый вообще может себе позволить любую низость. А Янукович определённо "москаль", враг и агент Кремля, стремящийся хитростью затащить Украину в московское "рабство".

Янукович хотел всех перехитрить. Одного не учёл, а может быть с дуру поверил, что можно порвать отношения с Россией, и за это получить многомиллиардные инвестиции с Запада. Никогда и ничего с этой стороны не приходило, поскольку в планы Запада не входит превращение Украины в "витрину капитализма". Даже те страны, которые уже стали членами Евросоюза, так и не ощутили европейского процветания. А зачем? Если бедность ведёт к росту националистических и антироссийских настроений, то напротив надо доводить народ до нищеты. Что мы и наблюдаем на Украине.

Майдан начался. Ничуть не сомневаюсь в том, что заинтересованные силы планируют многочисленные провокации с целью окончательной дискредитации Януковича. Запад имеет богатый опыт осуществления спецопераций, когда с крыш домов раздаются выстрелы по мирным демонстрантам, или в результате несчастного случая гибнут оппозиционные политические деятели. Разумеется, вся вина за это возлагается на власть. Толпу надо стимулировать кровью, так почему бы не пролить кровь? Ведь на кону стоит 45 млн. страна, которая вдруг может променять мифическую евроинтеграцию на реальный и взаимовыгодный союз с Россией.

Русская Украина в очередной раз оказалась в одном "окопе" с действующим президентом. Не будем питать иллюзий, не за Русскую Украину будет переживать Янукович, а за себя лично и свой бизнес. Если, конечно, он не собирается провести остаток своей жизни в тюрьме. Что в такой ситуации хочется посоветовать президенту? Прежде всего, не идти ни на какие уступки митингующим. Их устроит только смена власти. Значит, надо разгонять Майдан. Российский опыт показывает, что можно успешно противостоять любой, самой прекрасно организованной "революции". Во-вторых, надо учесть, что по отношению к Украине будут применены торгово-экономические санкции со стороны Запада. Да и сам по себе майдан окажет негативное воздействие на экономику. Тогда зачем Януковичу удерживать страну от дефолта? Пусть ответственность за холодные батареи и перебои с продуктами питания несут майдауны. Пусть украинцы посидят в неотапливаемых квартирах, поскольку они не хотят платить рыночную цену за газ, а украинское государство не в состоянии дотировать население. Может холодо-голодотерапия внесёт определённую ясность в головы украинцев?

Украине пора заканчивать игры в колониальную демократию. В стране надо наводить порядок, гнать в шею западную агентуру и прекращать заниматься площадной демагогией. Ни одно государство мира от такой политики никогда не выигрывало. Надо учиться у Запада подавлять антиправительственные и неконституционные выступления. Украина должна стать суверенной страной и прагматично руководствоваться своими национальными интересами, а не прислушиваться к мнению кучки свихнувшихся русофобов.

Сергей Лунёв

Руська Правда

Последние события из Евромайдана 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)

Просмотров: 576
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Откуда пришла новогодняя ёлка? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Славянские образы буквицы Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег