Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европа «чистокровных арийцев»: не нужно их освобождать! Наосвобождались!

С Европой давно что-то не так. Куда подевались европейские ценности, следование правам человека? Где хваленые принципы «свободы, равенства, братства»? Да уж что говорить об идеалах, если и с элементарными общечеловеческими ценностями в ЕС очень туго (разврат там правит балом). Поднимает голову и нацизм. А помогает ему в этом госпожа Меркель. Свою точку зрения на этот вопрос излагает Вадим Горшенин.

Некоторые исследователи говорят, что Гитлер не был чистокровным арийцем. Не знаю, не исследовал и не хотел бы. Но и Ангела Меркель также не является чистокровной арийкой. Но ей, как и Адольфу, вполне возможно этого хотелось бы, несмотря на всю ее защиту беженцев из ближневосточных стран.

Традиции викингов и другие европейские пороки

В случае с беженцами все понятно: Ангела Меркель пыталась решить проблему рабочих рук для Германии, но заигралась с этим делом так, что создала колоссальную проблему не только для страны, в которой ее родителям пришлось сменить фамилию с Казмерчак на Каснер, но и для всей Европы.

Ведь в истории от ее уже одиннадцатилетнего правления останется лишь запись о том, что Меркель была основным европейским проводником ближневосточных авантюр Вашингтона. Вследствие чего, собственно, и стали возможны наплыв беженцев, диктат Турции, вымогательство денег со стороны Анкары, массовые изнасилования европейских женщин.

Но все это политические и геополитические проблемы женщины — исторической неудачницы. Другое дело: проблемы Европы, европейского сознания, толерантности, идей Вольтера, Кампанеллы и так далее.

Ангела Меркель своими действиями, присущими активной лесбиянке, а не замужней женщине (ее муж не присутствует на международных встречах даже в качестве декорации), растоптала толстыми ногами все просветительские идеалы Европы.

Судите сами. Сегодня в Европе запросто могут отнять детей у родителей (особенно если родители — русские), только по одному бездоказательному сигналу соседа-завистника. Здесь в ближайшее время собираются узаконить педофилию: она рассматривается как одна из законных методов сексуального поведения. Пример: мальчик не может «ходить по-большому» из-за насильственного секса с отцом и дедом, но зато окружающие считают сей факт продолжением традиций викингов.

Прибалтика — теплица для нацизма

Еще до наплыва мигрантов с Ближнего Востока Евросоюз и его органы управления считали нормальным существование «неграждан» — людей, родившихся на территории стран, которые позже вошли в ЕС.

То есть, Меркель, совсем не чистокровная немка, заняла пост канцлера благодаря интригам. Сейчас Меркель правит всем Евросоюзом и демонстрирует свою приверженность идеям «арийскость» одобрением нацизма в Прибалтике.

Вчера стало известно, что в Латвии, третьесортной стране, входящей в Евросоюз, рассматривается вопрос о запрете русским называть детей русскими именами. В минюсте Латвии полагают, что такие меры позволят защитить «демократический строй в стране» и «право остальных жителей Латвии свободно разговаривать на родном языке».

Как считаете, это — не арийский нацизм?

Как считаете, это — не показная «арийскость» тех, кто подобострастно заглядывает в рот мужеподобной женщине, возглавляющей Германию и «мирно завоеванный» Евросоюз?

Но логическая цепочка, на самом деле, ведет нас дальше, учитывая, что Германия фактически и юридически до сих пор является страной, оккупированной Соединенными Штатами…

Если проанализировать то, что происходит в Прибалтике, то с уверенностью можно сказать, что нацизм реанимирован. Да возьмем ту же Швейцарию, где один из городов готов заплатить 300 тысяч евро за то, чтобы не принимать по квоте ближневосточных мигрантов. И это предложение на полном серьезе рассматривается в самых верхах Евросоюза. Прям возрождение понятия «белой кости».

Равенство Европе только снится

Европа под управлением дочки Казмерчак все больше и больше становится нацистской. Европа расслаивается по золотовалютным запасам, накопленным отдельными странами, в том числе за счет победы советского народа на фашизмом и нацизмом.

Вот в такой «новой Европе» болгарам, например, запрещается выращивать сверх квот (квоты определяет Меркель) овощи и фрукты. И поэтому на полках болгарских супермаркетов вы можете увидеть немецкие огурцы, помидоры и даже… болгарский перец немецкого происхождения…

В Греции уничтожены, как у нас при Горбачеве, фруктовые плантации. Про польские яблоки я уже не говорю — после ответных санкций со стороны России в Польше могут быть уничтожены яблоневые и грушевые сады… И все это — во имя немецких производителей…

Европа должна сама очнуться от этого ужасного сна. Европейские страны должны сами понять, что им выгодно, а что — нет. И России в этот процесс лучше не вмешиваться. Не нужно их освобождать! Наосвобождались!

Бал нацистов

По мановению руки дочки Казмерчак, находящейся под тотальной прослушкой Вашингтона, покоренная Европа готова нарушать права родителей на воспитание детей, права детей на имя… Да можно привести длинный список нарушений прав человека, которые практикуются в якобы цивилизованной Европе. Вот оно — следование Всеобщей декларации о правах человека, принятой ООН.

Нам надо признать одну простую вещь: Европа, все ее государственные и межгосударственные структуры, давно оккупированы Вашингтоном. Наши предки не до конца расправились с нацизмом, он возродился. Именно «чистокровные арийцы» (типа бывшей Казмерчак, затем Каснер, а потом Меркель) танцуют в Европе свой захватнический бал.

Давайте посмотрим на заключительные па Европы, которая считает себя свободной и независимой. Их осталось совсем немного: на пять-шесть лет.

И я не совсем согласен с нашим МИДом по поводу американского ПРО и всего остального: вопрос стоит не столько в противостоянии с Россией, сколько в воинских контингентах, готовых защищать интересы Вашингтона на оккупированной европейской территории. В том числе, возможно, для подавления внутренних протестов в оккупированных странах.

Посмотрим и разберемся. Если Россия использует в полной мере те резервы, которые у нее есть, ей незачем ставить себя в зависимость от отмены или неотмены санкций со стороны Евросоюза.

Наши же санкции в отношении Европы должны зависеть не от того, когда же снимут антироссийские санкции, а от того, когда в Европе перестанут нарушать права человека, связанные, например, с решением латвийского правительства запретить называть русских детей русскими именами.

Согласны?

Вадим Горшенин

Просмотров: 1392
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведические боги, кто они? Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Ученые провели анализ основы русского генофонда Аленький цветочек "Кровавое воскресенье": история провокации Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина