Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новая холодная война В Москве раскрыли подробности «Большой сделки» с Трампом по Украине Ищенко: на Украине пока не получили сигнал, что Порошенко можно валить "Трамп выкинул смартфон, Си не взломаешь, а Путин сам тебя прослушает!"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европа уже готовит для Украины нового лидера?

Прошу любить и жаловать - г-н Фирташ. До недавнего времени - абсолютно скрытый в тень химический король Украины, выходит из неё, в тот самый момент, когда Прошенко еле держится за кресло, ожидая удара в спину от кого угодно, начиная с ультрас и заканчивая вороватым армейским генералитетом и только  мечтает о том, как пережить зиму.

И кто ж его выводит под ручку?

Это Бернар-Анри Леви BHL , творец "чуда" ливийской демократии и автор провокационной речи в Киеве - "Мы все украинцы".
Данная личность уже давно выступает как ведущий идеолог европейской внешней политики и, будучи неофициальным лицом, может говорить то, что не скажут ни Олланд,  ни Меркель.

Вот наш "философ" в молодости:

 

Европа готовит для Украины нового лидера?

На фото он сионист, хотя в тоже время успевал побывать и троцкистом и маоистом в одном флаконе

Ещё недавно данный мастер политической пропаганды курировал свежевыбранных укролидеров Прошенко и Кличко, обеспечивая им выход на европейский истеблишмент.
 

Европа готовит для Украины нового лидера?

Но акценты смещаются, и явно проштрафившегося шоколадного президента явно ждёт судьба Яныка.

Вот фрагменты его песнопений в адрес Фирташа:

“Я спекулирую – он хочет , чтобы я передал “Петра” следующее: Фирташ – один из немногих украинцев, говорящих на путинском, как на родном, и Порошенко должен послать его в Москву для защиты интересов украинского отечества, находящегося в опасности”

Неужели так припекло, что собрались договариваться?

Он не знает ни слова по-английски – равно как ни каком другом языке, кроме русского и украинского, но, боже мой, как он любит Америку, как долго он мечтал о стране, в которой продавец газет Дэвид Сарнов придумал современный бродкастинг, а сын фермера Генри Форд – Американскую Мечту!
 

Европа готовит для Украины нового лидера?

В современной ситуации мода на американское уже анахронизм даже среди компрадорских элит бывшего СССР, но о вкусах не спорят.

....я спрашиваю, как он относится к идее “Плана Маршалла” которую я только что представил на Форуме, и не подаст ли он пример себе подобным, проинвестировав в этот план часть своего громадного состояния, его лицо загорается – впервые за этот вечер. И он отвечает мне: “Я так много думал об этом в эти нелегкие дни, и, верьте или не верьте, в этот раз я не подведу”.

Это что, клятва верности? Не находите что есть в этом некий оттенок холопства.

Фирташа, похоже, следующего "венчают" на украинское царство, как раз в тот момент, когда Европе надоест играть в Украинский спектакль и настанет момент уладить дела с Россией. Тем более, что Фирташ одновременно стал "хорошим" не только для евроэлит, но и для РФ.
Вот и некоторое косвенное подтверждение: химические заводы украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа «Крымский титан» и «Крымский содовый завод» уже прошли перерегистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства.

maydan-2014

Просмотров: 3530
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Приметы наших предков Славянской цивилизации быть! Эффект сотой обезьяны Народные приметы, связанные с деревьями Велес - бог магии и творчества