Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Киев стал для ЕС эталоном коррупции «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европа вооружает Украину для продолжения войны. И она ее получит

Порошенко лично протестировал новый БТР украинского производства. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сопроводив публикацию видеороликом, снятым во время рабочей поездки главы Киева на Харьковское КБ машиностроения. «Лично опробовал БТР-4, изготовленный специалистами Харьковского КБ машиностроения имени академика Морозова. Сегодня эти красавцы БТРы очень ждут в войсках. Вскоре они поступят в 92-ю бригаду на передовую», — гласит пост.

Какую передовую, извините? Порошенко же подписал документы, гарантирующие перемирие и деэскалацию вооруженного конфликта на Донбассе. А тут явная работа по усилению военного присутствия...

Кстати, "новый" БТР комплектуется современными немецкими двигателями — компания Deutz AG предоставила «специальную цену для Украины» на партию этих двигателей. Сэкономленные деньги (около $1 млн.), планируется направить «на изготовление новой техники для украинской армии».



Надо понимать, это такая "экономическая помощь" Евросоюза Украине - поставки для производства военной техники, и с большим дисконтом? Чтобы сэкономленные деньги можно было тоже пустить на вооружение?

Понятно, что если ружье висит на стене, то в третьем акте оно обязательно выстрелит.

Но как выглядит Евросоюз, вооружающий страну, ведущую активные боевые действия на своей территории против собственного населения?

Давайте расставим в очередной раз точки над i. В наших СМИ часто используется аббревиатура АТО для обозначения происходящего на востоке Украины. Но какая это к черту "антитеррористическая операция", которая идет 2 года с использованием всех вооруженных сил целого государства? При которой проходят ракетные и артиллерийские обстрелы территорий по площадям, в том числе по населенным пунктам, из которых никто и не думает выводить мирное население?
И где "террористы"? Где это террористы укомплектованы в регулярные воинские подразделения, со своими уставами, ведущие регулярную оборону?

Давайте говорить прямо - речь идет о карательной операции против населения двух густонаселенных областей Украины, объявивших о своей независимости. Речь о подавлении национально-освободительного движения силами не только государства Украина, но и при поддержке объединенной Европы. По существу - о геноциде.

Скажете, что нет такой национальности "дончанин"?

Но это еще не повод подвергать геноциду население ЛНР и ДНР. Это раз.

Ну и давайте вспомним историю нового времени, вспомним ставшую модельной для всего остального мира Войну за независисмость США, "великую американскую революцию".

Разве была в то время национальность "американец"? Нет, на территории нескольких восставших колоний, ставших позже "соединенными штатами", проживали европейские переселенцы разных национальностей, преимущественно англо-саксы. Им только предстояла стать американцами в результате войны за независимость. Война была первична, а национальное самоопределение - вторично.

А чем же дончане хуже? И чем объединение территорий двух "штатов" ДНР и ЛНР, получившее название Новороссия, хуже?
Кстати, тем давним восставшим колониям активно помогали из-за рубежа, в том числе Российская империя. Весьма значительноу участие принимали в Войне за незавстсмоость и добровольцы из России, например, легендарный полковник Турчин (Турчинов). Безусловно царская Россия, бывшая ничуть не менее колнизаторским государтвом, чем Великобритания, имела свои интересы. Но почему нынешние Соединенные Штаты не проклинают собственной истории, но так активно не приемлют новейшей истории Украины, повторяющей их собственную историю?

Как видим, вместо этого США и Европа, бывшие долгое время лидерами свободного мира, сейчас ведут себя как самые реакционные силы на планете.

С нынешней Украины спрос какой? Полуколониальный, целиком зависимый от внешних сил режим. Страна, принадлежащая пяти олигархическим семействам, и управляющаяся из Вашингтона. Но кто и против кого вооружает этот европейский "бантустан"?
В свое время уже вооружали афганскую оппозицию против советского контингента - теперь уже сколько лет НАТО стоит в Афганистане, и вылезти оттуда не может, получая взамен тонны наркотиков и тысячи террористов - настоящих террористов, взрывающих аэропорты и вокзалы в Европе. Теперь это "европейское АТО" расширилось практически на весь Ближний Восток и Северную Африку. И вот уже семимильными шагами втягивает в себя 40-миллионную Украину.

Которая скоро предъявит свои претензии на кусок европейского пирога. Или вы думаете, что Украина всерьез станет воевать с Россией, где ее шансы равны нулю?

 

Просмотров: 2198
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из писем немецких солдат с Восточного фронта Что такое ведизм? Древние корни слов Рысь - священное животное русов Правила поведения на природе Защита фамильного рода