Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Аресты продолжаются. Силовики зачищают русское образование от агентов влияния Запада Политические новости от 16 октября 2021 (7530) Отомстил: Коломойский сдаёт Зеленского Вашингтону? Уже не фантастика. Сценарии возможной войны между Россией и Украиной
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Европа загнала себя в угол. Позор прикрывают нападками на Россию

Политолог Леонид Крутаков отметил, что история с обнаружением третьего подозреваемого не что иное, как попытка отвлечь внимание общественности от внутренних проблем.

В Великобритании, выдав версию о третьем подозреваемом в деле с отравлением Скрипалей, расписались в собственном бессилии. Как отметил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин, эти утверждения - очередная ложь и попытка отвлечь внимание общественности от позорного бегства НАТО из Афганистана.

Политолог и публицист Леонид Крутаков поддержал эту версию. Безусловно, отметил он, попытка раскрутить шпионский скандал на деле Скрипалей уже зашла в тупик.

Намерения реанимировать этот скандал тщетны, а сам инцидент уже затух.

"Дело зашло в тупик. Просто так его сбросить на тормозах и забыть, наверное, не получается. Пытаются оживить эту тему. Тема со сбитым "Боингом" - её тихо-тихо спустили на нет, ничем не закончилось расследование, никто ничего не доказал, никто никакой вины не понёс. Ведь слишком неудобные и невыгодные для Запада результаты расследования. Думаю, что со Скрипалями то же самое. Тем более что это изначально задуманная провокация, и она была использована по максимуму на момент разгона санкций против России", - указал специалист.

Эксперт добавил, что подобные шпионские скандалы направлены на то, чтобы отвлечь внимание общества от внутренних проблем.

И Европа именно как раз находится в незавидном положении - проблемы с Брекситом, заявления о переходе на новую энергию и, соответственно, взлетевшие цены на газ, отопление и электричество.

"Там назревает колоссальный кризис, и не только в Британии, вообще в Европе. Конечно, нужен кто-то виновный, нужно куда-то отвлечь внимание",

- добавил эксперт.

Анна Горелина


Просмотров: 648
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
25 вещей, которые есть только в России! Несколько предсказаний о будущем России Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Пётр I и его двойник Особенности Русской улыбки Современное рабство