Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европе плевать на то, что просит Порошенко. Страна надёжно села на брюхо

Украинские политические чиновники известны всем своим попрошайничеством, но это, так сказать, идет от головы, от Попрошенко. Сейчас это уже стало традицией, Запад же, похоже, не согласен этим новым традициям следовать. Тем не менее, Украина готовится к председательству в СБ ООН.

Постпред Украины в ООН, Владимир Ельченко, уже готовит тазики для волн, но и только. Что удастся сделать Украине в СБ ООН? Разумеется, не удастся ничего. Главным оружием Украины, как выясняется, остается всё тот же флаг, которого как огня боятся русские, по заявлениям Порошенко. И все-таки, главный вопрос для Украины сегодня: продолжать ли ждать денег?

Американский посол в Киеве, выражается аккуратно, но обмануть тут никого не удастся, перспективы получения денег от МВФ нет. Посол, тем не менее, говорит, что Украине деньги не нужны, чем, конечно же, до слез обидел отца нации.

Впрочем, возможно Пайетт прав, золотовалютные резервы незалежной составили $14 миллиардов, а долги уже за $70 миллиардов. Чем тут поможет МВФ? Ну, станет богаче Порошенко еще на два миллиарда, а дальше что? Кому-то может показаться, что для получения денег, Украине нужно принять какие-то там еще изменения в Конституцию и, всякие там, федерализации, и так далее?

Да нет, дело тут совсем в другом. Всем известно, что МВФ никого еще не привело к расцвету экономики. Помощь МВФ — это всегда бесконечные долги и экономическая разруха, куда бы эта организация ни влезла. МВФ дает столько помощи, сколько необходимо, чтобы страна увязла в долгах и дальше эту страну будут рвать кредиторы, как бешенные псы.

Если есть какая-то возможность у страны выкарабкаться, то ей еще раз дадут деньги в долг, но уже для того, чтобы покрыть старый долг. Старый долг был под малый процент, а вот процент уже по новому долгу совсем другой. Вот ровно так это и работает. Если денег больше не дают, то это значит только одно — страна надёжно села на брюхо. Теперь уже не сорвётся и будет «платить дальше, чем видеть». Вот что, собственно говоря, произошло с Украиной, и господин посол США высочайше это засвидетельствовал.

Еще один украинский мыслитель, господин Ельченко, постпред при ООН, делает просто сказочные заявления. Дескать, странам-членам Совбеза ООН надоела российская ложь по украинскому вопросу. За те восемь месяцев, которые он работает в Совбезе ООН, всем странам надоел этот поток лжи из уст постпреда РФ и его заместителей. По любому вопросу, что бы украинская делегация ни сказала — сразу на генетическом уровне «прекратите бомбить Донбасс», «прекратите мучить Крым блокадами». Но это уже не действует и все другие страны это прекрасно поняли и вся эта российская риторика идет вхолостую.

Мне, конечно, трудно судить о генетике в ООН, но результат работы россиян очень высок и, именно из-за этого, Запад все больше отворачивается от Украины. Именно потому, что Россия своевременно и жестко ставит вопросы о бомбардировках Донбасса и попытках блокады Крыма.

Господин Ельченко называет позицию России ложью, так, может быть, за ним правда? Теперь уже весь мир знает, что обстрелы ведутся с украинской стороны и обратное, тут никому втереть не получится. Вопрос здесь, скорее, в другом, чего за 8 месяцев работы в ООН добился сам Ельченко? Хоть один проукраинский документ прошел через СБ ООН? Разумеется, нет и, разумеется, никогда не пройдет, потому что Россия его заблокирует. Для того чтобы Украина могла хоть чего-то добиться, она должна взаимодействовать с Россией. Договариваться нужно дипломатам, чтобы молчали пушки. Это что, не понятно?

Скорее всего, Украина использует методы силовой американской дипломатии в отношениях с Россией. Насколько трудно понять украинцам, что, если силовые методы против России даже в исполнении американцев не проходят вообще никак и завели, собственно говоря, американцев в тупик, то почему точно такие же глупые методы слабой и нищей Украины должны подействовать на Россию каким-то особым образом? Результат закономерен!

Тем не менее, господин Ельченко, похоже, собирается лупить башкой в ворота, на манер того старого барана. Есть поговорка, «стучите и вам откроют», но не башкой же в ворота! Эта поговорка не для баранов, а скорее для дипломатов. Тем не менее, в феврале, мы похоже увидим очередную попытку «взятия ворот» очередным украинским бараном.

Интересны так же пассажи Министра Иностранных Дел Украины, господина Климкина. Его логические выкладки вполне годятся для цыгана на
ярмарке, в сторонке торгующего у хозяина рожь, да поглядывающего одновременно на поповскую дочку и поповского же жеребца. Украинскому цыгану в Европе тоже есть до всего дело и до санкций против России и до русских же газопроводов.

А тем временем жизнь не стоит на месте, и Европа движется в необходимом ей направлении. Украинцам нечего возмущаться, ведь, когда Европа поддерживала Украину, Порошенко предпочитал плевать на требования о выполнении Минских соглашений, теперь Европа стала плевать на то, что просит Порошенко. Тут нужно удивляться скорее тому, что его в открытую не послали, впрочем, всё может случиться этой осенью.

В Европе раздается всё больше голосов за возвращение России в ПАСЕ, на чем Россия, собственно говоря, и не настаивала. Вообще говоря, это дело ПАСЕ, сами лишали Россию права голоса, самим же это право России и возвращать. Так что, пусть озаботятся и пыхтят. Однако вот Украине это не кажется процессом, который можно пустить на самотек и украинские парламентарии будут стараться и уже стараются не допустить восстановление прав России в ПАСЕ.

Каковы здесь перспективы? Перспективы для России блестящие. Всё дело в том, что ведь это Европа нуждается в России, потому что диалог прервался, убытки Евросоюза нарастают и грозят в следующем году опрокинуть правящую Евродвойку, а Европа должна молчать? Нести колоссальные убытки и молчать, потому что так хочется Украине?

«Меня терзают смутные сомнения» относительно успешности подобных перспектив. Нужно сказать, что все эти украинские дети барона Врунгеля, уже давно молотят в какой-то порванный барабан и вместо победных маршей выдают на-гора по всей Европе и всему миру «жалесную» из серии «сами мы
не местные».

Что же касается ещё одного политика, и даже бывшего президента Украины, Кравчука, то тот уже вообще объявил последний день для России, в случае каких-то там условий, ему одному известных и кажущихся возможными. Всё это больше похоже на карточное шулерство, как это было в его молодые политические годы. Однако пора бы господину украинцу запомнить, что Ельцина уже давно нет.

Украина очень сильно пала в последние два года. Чиновничьи места занимают какие-то проходимцы, вытащенные откуда-то из под гнилого павшего дерева. Посмотрите, как обновился украинский политикум и насколько хуже и мельче он стал. Вот эта сучья мелкотравчатость политических лилипутов сегодня совершенно точно отражает саму структуру украинского общества. Всё сплошь какие-то кумовья и зятья, против продажных шкурок сусликов заокеанского хозяина.

Так же, присутствует всякая сволота из добровольцев, для которых вообще-то пеньку и джут нужно закупать в государственных масштабах. Всю эту сволочь нужно судить, но судьи кто? Как сказано выше кумовья и зятья. Вот тут пищевая цепочка и замкнулась. Ужасно то, что во всём этом народ главный участник.

Народу Украины удалось показать свое лицо и оно, откровенно говоря, просто ужасно. Народ Украины показал, что он признаёт воровство на всех уровнях и сам он встал в эту же цепочку. Так что, Украина сегодня, это государство воров сверху и до низу. Украина существует в воровской парадигме и тут все средства хороши. Каждый ворует на своем уровне, от Нафтогаза и до последнего «даишника».

Проворовавшихся прокуроров ловят те, кого положено судить за государственную измену, те кто получает зарплату из-за рубежа и будет её отрабатывать, даже если придётся садить и совершенно не виновного человека. Политический заказ на убийство воспринимается как подряд на хорошую работу. Украина это страна мрак, это страна ужас и правят в ней дети барона Врунгеля, во главе с самим бароном.

Майкл Овергрин

Просмотров: 1535
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и Московия Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Жрецы с технологиями пришельцев Ремезовская летопись Азбука: послание к славянам Долина царей пирамиды в центре России