Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Мат в Алеппо Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европейская война приближается

Кажется, Запад морально уже полностью разложился. Все лидеры ведущих западных стран знают, что Украина бомбит на Донбассе гражданские объекты. Они также знают, что главная цель политики Запада относительно Украины — ослабление России. Они понимают, что права человека в отношении русскоязычного населения Украины не принимаются во внимание. Тем не менее, они поддерживают режим в Киеве. Канцлер Германии Ангела Меркель даже свободно владеет русским и легко может узнать правду. Но о гибели многих мирных жителей Восточной Украины — ни слова!

По данным ООН, ситуация на востоке Украины неуклонно ухудшается. Количество раненых и убитых среди мирного населения в июне 2016 года стало рекордным, начиная с августа прошлого года. Во всех нападениях украинской армии и фашистских группировок погибло 9470 человек. Из них 2000 человек были мирными гражданами. Не сообщается, сколько из 21880 раненых в ходе войны не имели отношения к военным действиям. Особое беспокойство вызывает то, что ВСУ и украинские банды ведут прицельный огонь по жилым кварталам и селам, расположенным близ линии разграничения. Но г-жа Меркель упорно молчит.



Является ли Украина фашистским государством? Официально это не так. Но фашистская идеология везде. 9 апреля 2015 года Верховная рада принял решение прославлять как национальных героев фашистские банды и нацистских коллаборационистов ОУН и УПА. Они ответственны, среди прочего, за массовые убийства польского населения, так называемую «Волынскую резню» в 1943 году. Прошлой весной главнокомандующий Порошенко предоставил украинским националистам из ОУН и УПА статус «Борцов за независимость».

7 июля 2016 года, во время саммита НАТО в Варшаве, польский сенат принял резолюцию о признании «Волынской резни» геноцидом. Это относится не только к деятелям ОУН-УПА и СС «Галичина», но и к прочим «украинским коллаборационистским формированиям», а обвинение касается вообще всех «украинских националистов», жертвами которых в 1939-1945 гг. признается «сто и несколько десятков тысяч граждан» разных национальностей. Признание геноцида вскоре будет иметь норму закона. 11 июля Польский сенат принял резолюцию, которая признает этот день «Национальным днем памяти жертв геноцида, осуществленного украинскими националистами в отношении граждан II Республики».

Теперь можно сказать, что все это касается преступлений, которые произошли в прошлом. Но 7 июля Верховная рада Украины приняла закон об амнистии участников АТО в Донбассе. Это означает, среди прочего, что дети и внуки убийц ОУН-УПА и СС «Галичина» освобождаются от ответственности за все преступления против гражданского населения восточной Украины. И что делает г-жа Меркель? Она молчит до сих пор.

Но г-жа Меркель имеет веские основания для молчания. Для неё нет ничего важнее, чем следовать инструкциям из Вашингтона. Страдает ли она от синдрома прославления США, как и многие консервативные политики из Восточной Германии, нельзя сказать определенно. Но именно США втянули европейские страны в целый ряд опасных авантюр в Северной Африке и на Ближнем Востоке, именно Вашингтон открыто милитаризует Восточную и Северную Европу, разжигает напряженность в отношениях между ЕС и Россией, разрушает торговые отношения между Россией и ее европейскими соседями. Мотивы США — огромные природные ресурсы России и ликвидация непокорного противника. Таким образом, ответственность за напряженность в отношениях между Западом и Россией несут США.

После распада Советского Союза преднамеренно была инициирована кампания попрания базисных прав коренного русского и русскоязычного населения, проживающего на постсоветском пространстве. В Латвии и Эстонии около трети населения — русскоязычные. Сотни тысяч из них лишены основных гражданских, политических, экономических, социальных прав и получили статус так называемых неграждан.

После «независимости» на Украину потекла помощь в размере более $ 10 млрд. в правительственные учреждения и НПО в целях стабилизации «независимости» и содействия «демократическим» и рыночным экономическим структурам. Кроме того, было отправлено множество консультантов.

В процессе истребления и разжигания ненависти ко всему русскому участвовали бежавшие после войны украинские бандеровцы и всё отребье, сотрудничавшее с нацистами, нашедшее убежище в Канаде, латиноамериканских странах, а также в США. В 2011 году насчитывалось почти 1,3 миллиона лиц полного или частичного украинского происхождения, проживающих в Канаде, что делает ее третьей в мире по численности украинского населения. Для них Канада стала «анти-Россией», где можно реализовывать свои политические и экономические идеи. Большинство из них ненавидят Россию.

В 2004 году страны Балтии были приняты в НАТО и ЕС. Перед этим натовцы проигнорировали обещание, что с воссоединением Германии не будут милитаризировать территорию ГДР, и прихватили и Польшу, и все остальные страны ОВД. В 2013 и 2014 годах Запад организовал антигосударственный, антиконституционный переворот в Киеве и поставил вместо избранного правительства своих марионеток. В июне 2016 года НАТО продемонстрировал в Польше великим маневром «Анаконда 2016 года» высокую оперативную готовность. Военные учения, в которых приняли участие 31000 солдат 24 стран НАТО, должны продемонстрировать готовность отбить возможную скрытую атаку России.

На натовском саммите в Варшаве 8/9 июля в очередной раз закрыли глаза на факты попрания базисных прав коренного русского и русскоязычного населения, проживающего на постсоветском пространстве, в том числе в прибалтийских странах НАТО. Также решили ввести в эти страны свои войска. Таким образом, натовцы двигаются своей военной инфраструктурой ближе и ближе к сердцу России, к ее крупнейшим городам, промышленным и военным центрам.

Сейчас не хватает только Украины как идеального плацдарма для нападения на Россию. На натовском саммите эта страна названа «стабильным партнером НАТО», которому решено оказать очередную военно-техническую помощь. Конгресс США уже выделял специальные финансовые средства для ведения военных действий в Донбассе, оплачивая так называемую АТО. Вероятность общеевропейской войны становится все выше. Но лидеры Евросоюза не понимают, что ответственна за это не «агрессивная» Россия, а их заокеанские «партнеры» в США. Только если Россия будет бдительна и хорошо вооружится, и если украинцы откажутся от злоупотреблений против России, войну все еще можно предотвратить.

Петер Рёслер, Гамбург, Германия

Просмотров: 2499
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Учите русский, он прекрасен! Защита фамильного рода Негативное влияние телевизора на человека Влияние мультфильмов на сознание детей