Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США прогнули Китай против России и КНДР Америка уже решила, как вернет Крым Украине «Просто брать пример с Трампа»: России не хватает ума для рывка Катасонов: Нашу страну нагнули хозяева денег?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европейские "слуги" Сороса

Политические аналитики и российское общество время от времени задаются вопросом: почему значительная часть европейской элиты ведет себя как умалишенные? И дело даже не в том, что так называемая внешняя политика Брюсселя имеет резко антироссийский характер. Зачастую русофобия власть имущих там совмещается с полным пренебрежением и к национальным интересам стран-членов Евросоюза.

Ответ на этот вопрос - коррупция и идеологическое рабство. Ряд стран ЕС регулярно пытается привлечь внимание к этой проблеме. Наиболее рьяно об этом заявляет правительство Венгрии во главе с премьер-министром Виктором Орбаном. Недавно был обнародован список депутатов Европарламента, связанных со знаменитым глобалистом, неолибералом и биржевым спекулянтом Джорджем Соросом.

Это объемный документ, в котором собрана информация о 226 членах Европейского парламента, являющихся идейными союзниками фонда «Открытое общество», которому Сорос накануне пожертвовал дополнительные 18 миллиардов долларов. Глобалисты планируют привлекать европейских политиков для продвижения любимых идей Сороса и людей, стоящих за ним – это заселение Европы мигрантами, обеспечение «гендерного равенства», узаконивание противоестественных браков, сближение Украины с ЕС и, разумеется, агрессивное противодействие России. 

Учитывая, что в Европарламенте 751 депутат, явные союзники Сороса, о которых он сообщает открыто, занимают там более трети мест. В «Открытом обществе» собраны досье как на малоизвестных парламентариев, так и на тяжеловесов вроде Мартина Шульца (до недавнего времени он был председателем Европарламента) и бывшего премьер-министра Бельгии Ги Верхофстадта.

Есть, однако, в этом списке и «белые вороны», которые не готовы во всем идти в фарватере неолиберализма, их всего несколько человек. Вот, например, как звучит характеристика Яны Игоревны Тоом (в девичестве Черногоровой) – бывшего вице-мэра Таллина и первого русскоязычного европарламентария от Эстонии:

«Отказалась поддержать первую резолюцию Европарламента по конфликту Украины и России в июле 2014 года. Может быть прорусской в неизвестной степени (в этом случае ее сотрудничество с «Открытым обществом» сомнительно)». 

Характеристика, достойная тоталитарного общества. Виктор Орбан не случайно привлек общественное внимание к этому документу. Последние несколько лет он прилагает значительные силы для борьбы со своим соотечественником – скандальный миллиардер Сорос родился на территории Венгрии. В пику гендерному равенству и однополым бракам Орбан продавил поправки к конституции Венгрии о том, что страну «объединяют Бог и христианство», а «брак – это союз мужчины и женщины», что вызвало приступ неконтролируемого гнева в лагере глобалистов. С марта 2017 года Орбан пытается закрыть и Центральный европейский университет, созданный на деньги Сороса в Будапеште и подготовивший уже не одно поколение политической элиты ЕС, которая сегодня занимается планомерным разрушением стран-членов.

Скорее всего, демарш Орбана – это крик о помощи к остальному миру. Европарламент, перенасыщенный агентами влияния «Открытого общества», всерьез нацелен на принятие плана миллиардера по приглашению в Европу миллионов мигрантов и окончательному разрушению семьи и других традиционных основ общества. Здоровые силы на международной арене должны крайне серьезно воспринять этот сигнал и принять соответствующие меры.

Афанасьев Андрей
Просмотров: 216
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Этимология Руси Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Пришельцы - история военной тайны Древнерусский остров Буян Тонкий Мир Супермаркетов