Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Список Вагнера» - вся правда об «уничтоженных» ВВС США сотрудниках российской ЧВК Россия-НАТО: Накануне новой Полтавской битвы Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна Запад вернет Донбасс Украине, подкупив Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европейские "слуги" Сороса

Политические аналитики и российское общество время от времени задаются вопросом: почему значительная часть европейской элиты ведет себя как умалишенные? И дело даже не в том, что так называемая внешняя политика Брюсселя имеет резко антироссийский характер. Зачастую русофобия власть имущих там совмещается с полным пренебрежением и к национальным интересам стран-членов Евросоюза.

Ответ на этот вопрос - коррупция и идеологическое рабство. Ряд стран ЕС регулярно пытается привлечь внимание к этой проблеме. Наиболее рьяно об этом заявляет правительство Венгрии во главе с премьер-министром Виктором Орбаном. Недавно был обнародован список депутатов Европарламента, связанных со знаменитым глобалистом, неолибералом и биржевым спекулянтом Джорджем Соросом.

Это объемный документ, в котором собрана информация о 226 членах Европейского парламента, являющихся идейными союзниками фонда «Открытое общество», которому Сорос накануне пожертвовал дополнительные 18 миллиардов долларов. Глобалисты планируют привлекать европейских политиков для продвижения любимых идей Сороса и людей, стоящих за ним – это заселение Европы мигрантами, обеспечение «гендерного равенства», узаконивание противоестественных браков, сближение Украины с ЕС и, разумеется, агрессивное противодействие России. 

Учитывая, что в Европарламенте 751 депутат, явные союзники Сороса, о которых он сообщает открыто, занимают там более трети мест. В «Открытом обществе» собраны досье как на малоизвестных парламентариев, так и на тяжеловесов вроде Мартина Шульца (до недавнего времени он был председателем Европарламента) и бывшего премьер-министра Бельгии Ги Верхофстадта.

Есть, однако, в этом списке и «белые вороны», которые не готовы во всем идти в фарватере неолиберализма, их всего несколько человек. Вот, например, как звучит характеристика Яны Игоревны Тоом (в девичестве Черногоровой) – бывшего вице-мэра Таллина и первого русскоязычного европарламентария от Эстонии:

«Отказалась поддержать первую резолюцию Европарламента по конфликту Украины и России в июле 2014 года. Может быть прорусской в неизвестной степени (в этом случае ее сотрудничество с «Открытым обществом» сомнительно)». 

Характеристика, достойная тоталитарного общества. Виктор Орбан не случайно привлек общественное внимание к этому документу. Последние несколько лет он прилагает значительные силы для борьбы со своим соотечественником – скандальный миллиардер Сорос родился на территории Венгрии. В пику гендерному равенству и однополым бракам Орбан продавил поправки к конституции Венгрии о том, что страну «объединяют Бог и христианство», а «брак – это союз мужчины и женщины», что вызвало приступ неконтролируемого гнева в лагере глобалистов. С марта 2017 года Орбан пытается закрыть и Центральный европейский университет, созданный на деньги Сороса в Будапеште и подготовивший уже не одно поколение политической элиты ЕС, которая сегодня занимается планомерным разрушением стран-членов.

Скорее всего, демарш Орбана – это крик о помощи к остальному миру. Европарламент, перенасыщенный агентами влияния «Открытого общества», всерьез нацелен на принятие плана миллиардера по приглашению в Европу миллионов мигрантов и окончательному разрушению семьи и других традиционных основ общества. Здоровые силы на международной арене должны крайне серьезно воспринять этот сигнал и принять соответствующие меры.

Афанасьев Андрей
Просмотров: 230
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна «проклятых книг» Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей 7 причин остаться в России Витязи земли Русской - картинки Как жили помещики в России начала и средины 19 века Осенние Деды — Навья Седьмица