Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа взяли в заложники Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как великий воин Весело у них в «Цэевропе»: 10 отличий новой «рыволюцийи» на майдане и около... Порошенко — Ахметов: метастазы взаимной любви опутывают Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европейское ТВ шокировано массовой поддержкой России и Путина

Европейское ТВ шокировано результатами опроса, проведенного в Германии - во время Дня Победы, популярный немецкий телеканал N-TV решил провести голосование в прямом эфире, итогом которого стали 89% ответов "да" на вопрос "Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?".

Представители телеканала уже заявили, что недоумевают над неожиданными результатами опроса, который должен был показать многотысячное "нет". Об этом, в частности, заявила и телеведущая Ромми Арндт, и корреспондент Дирк Эммерих. Возможно, это спонтанная флюктуация и "добрая воля" немцев, 9 мая вспомнивших о зверствах фашистов - как своих предков, так и "новорощенных" на Украине"? Нет. Почему? Не бывает столь частых повторений "странных результатов" - а в последнее время в ЕС и США огромное количество граждан начинают поддерживать политику РФ, причем как внешнюю, так и "традиционализм и консерватизм" - о чем пишут ведущие мировые эксперты и СМИ. Что же, напомним по порядку.

Начнем с того, что в США, (не)истово критикующих Россию, эксперты Quinnipiac University провели социологическое исследование и узнали - что бы не говорил госдепартамент, но "американцы не считают Путина похожим на Гитлера". При этом ведущие социологические службы США констатируют рекордное падение рейтинга Барака Обамы и взлет заявлений о том, что "Америка идет не туда". Но это - не все.

Даже известный своей...скажем так, ангажированностью телеканал Fox News сообщил, что подавляющее большинство американцев считает Барака Обаму лгуном. При этом больше 1/3 респондентов уверены, что глава Белого дома лжёт не изредка, а "большую часть времени". Дальше - больше. Немецкий "гранд" Infratest dimap провел общегосударственный опрос, который показал - хоть Меркель и пытается продавить конъюктурные решения о санкциях (против чего протестуют ведущие мировые корпорации, в том числе - немецкие), но половина (!) немцев "критикует санкции в отношении России и считает Германию мостом между РФ и Западом".

Аналогичные данные получил и крупнейшее мировое издание Wall Street Journal - по данным его опроса, высокообразованные европейцы сказали "баста" критике и санкциям в отношении РФ. Британский же телеканал Citezen.TV с удивлением узнал в результате массовых интервью, что жители Великобритании "считают образ России излишне демонизированным британскими и мировыми СМИ" и упрекают западную прессу в том, что "при освещении событий на Украине и предоставляют одностороннюю информацию о происходящем". Уверены, что вряд ли кто-то не знает, что представляет свобой всемирно известное СМИ - газета The Independent.

Так вот, опросив своих читателей "кто является мировым фаворитом", издание было шокировано результатом - около 90% заявитло, что это Владимир Путин. Барак Обама и Ангела Меркель смогли набрать лишь 2% и 4% голосов. На днях, кстати, The Independent выстрелил еще более сенсационным материалом - написав, что политика Путина и России "не агрессия", а "забота о безопасности Черноморского флота в Севастополе, влияние в соседнем государстве и защите русскоязычного населения на Украине".

Журналисты возмутились, что эти цели "постоянно неверно истолковываются или маскируются Западом". Да, это - тенденция. Не зря же исполнительный глава института Рона Пола Дэниэл Макадамс заявил, что находит "ошеломительным" лицемерие Америке по украинскому кризису, а экс-разведчики публично потребовали от Обамы 'вернуть доверие Путина'. Чуть ранее журналисты не менее известного New York Times назвали госдеп и Барака Обаму лжецом - обвинив их во вранье о "руке Москвы на Юго-Востоке".

Как ранее писал Politonline.ru, атаковали политику США и другие мировые СМИ - признав, что "Америка ведет откровенную поддержку "зверского правительства в Киеве", а западную прессу обвинив в политической ангажированности. Ах, да. Напоследок зададим сакраментальный вопрос. Будет ли российская оппозиция и украинские сторонники новой власти называть всех этих опрошенных американцев, британцев, немцев "колорадами", "ватниками" и "зомбированными Путиным" - как называют российский народ? Или побоятся-таки, потому как хотят "там" арбайтен и чтобы им хотя бы улыбались, если не подавали руку?

Делаем выводы, однако.

Просмотров: 2675
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Следы тысячелетней войны Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Негативное влияние телевизора на человека Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Посты у славян