Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как жители Галиции и Угорской Руси боролись за единство с Россией Зачем Порошенко нужно оружие? Завядший «Укроп» Продавить Россию не вышло, Путин переносит игру на «американское поле»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Европейцы прозревают, игра ВВП успешна?

Этот пост мне помогали делать уважаемый kagemushanatako и патриот с временно оккупированных территорий Новоросси, чей ник я не называю.

Как я вижу, многих читателей волнует опасность подключения Европы к истерике "Я - Волноваха", объявление ДНР/ЛНР террористическими структурами, и так далее. Так вот, этого не будет. Уже сейчас видно, что Европа проигнорировала Волноваху полностью и даже не освещает начало боевых действий. ОБСЕ выводит часть наблюдателей с Украины и не может сказать, кто несет ответственность за Волноваху.

Короткий дайджест на сегодня из немецких СМИ:

1) Провокация с автобуом в Волновахе полностью провалилась
2) Даже ОБСЕ не знает, кто виноват за взрыв автобуса, и прямо заявляет об этом


3) Акция "Я - Волноваха" (созданная дла Европы) никем в Европе не поддержана
4) Россия больше не участник конфликта, она упоминается только как посредник и влияющая сторона
5) Сегодня впервые сказали о "партиях войны" (в множественном числе), не желающих прекращения войны
6) Сегодня впервые сказали о разочаровании украинского народа президентом Порошенко - он обещал закончить войну, но не сделал этого
7) Боевые действия последних двух дней на Донбассе НЕ УПОМИНАЮТСЯ в европейских СМИ. Войны как-будто нет. Вообще. Вывод: кому-то дали зеленый свет на эффективное решение открытых вопросов.

Сегодня, примерно в 12-45 МСК ЦБ Шейцарии отвязал курс франка от евро. В течение нескольких минут котировки изменились почти на 2000 процентных пунктов. Было 1,20, теперь после устаканивания 1,02. Резкое укрепление валюты делает ВСЕ швейцарские товары на 16,6% дороже на внешних рынках, но все-таки ЦБ горной страны это сделал.

ЖЖ

Просмотров: 2990
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обувь у древних славян Об Асах, ариях и Расе Великой Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Кто такие славяне Часть ХVI О космических кораблях древних Русов Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника)