Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Кто остановит донецкую войну? Период полураспада Америки Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евросоюз аннексирует богатую сланцами Западную Украину?

Для большинства военные события, имеющие место на Украине, представляют собой загадку. Несколько вопросов до сих пор остаются без ответов, а другие вопросы активно освещаются, но в противоположном здравому смыслу направлении.

Среди вопросов, остающихся без ответов, главным является вопрос о причинах противостояния. И этот вопрос вообще никак не освещается. Странными выглядят жалкие потуги списать всё на мифических бендеровцев. Несмотря на всю активность президентов заинтересованных стран, Бендера так и не стал флагманом киевских фашистов.

Однако резня продолжается, и выстрелы и бомбёжка не прекращаются.

С другой стороны, очевидно, что все заинтересованные страны используют метод «от противного». Идёт повсеместное отрицание в СМИ каждого поступка или заявления противной стороны. В результате отрицаются и те, которые направлены на воссоединение Украины. А как общий результат, у читателей и наблюдателей формируется уверенное внутреннее мнение о том, что раздел Украины не минуем. Мол, он «закономерен».

Но какая именно закономерность в этом случае действует, никто понять не может.

Просветим блуждающих в потёмках. Цель настоящей войны на Украине очень простая. Она – капиталистическая. Камнем преткновения является газ.

В 2002 году французская фирма Total разведала запасы сланцевого газа в Западной Украине. Они оказались настолько огромными, что от первоначального плана обычной разработке этих запасов французы решили отказаться.

Они перешли к плану «B». Он предусматривает раздел Украины, после которого богатые сланцевым газом западные территории Украины отходят Евросоюзу. Для этого Total стала активно скупать акции украинской компании «Новотек», чтобы через её активы получить доступ к западноукраинским разработкам.

На этом же фоне европейские страны провели цветную революцию на Украине, на волне которой к власти пришли силовики Европейского еврейского парламента и лично председателя Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского.

Для прикрытия свой преступной операции европейцы развернули пропаганду, направленную на то, чтобы создать у наблюдателей впечатление, что сланцевые залежи сконцентрированы в другой части Украины – на её востоке. И уже сами наблюдатели додумали, а дикторы и журналисты им помогли понять, что именно на этом основании Восточная Украина хочет оторваться от Украины в целом.

После того как Киев обвинил Восток в сепаратизме, этот ярлык навсегда прилип к русскому населению Восточной Украины. А европейцы и воины Европейского еврейского парламента двинулись тропой Наполеона и Гитлера, завоёвывая для старой проститутки Европы исконные земли русского народа.

Естественно, всякий образованный человек знает, что никакого украинского народа никогда не существовало. Только недавно появились граждане Украины. Но гражданство – это не народность. Европа под началом Европейского еврейского парламента поманила фашистской морковкой сланцевого газа исторически продажных «западенцев», и те ринулись убивать коренное русское население.

Именно на этой волне недавно во Внуково поплатился своей жизнью президент компании Total. И именно поэтому Польша и Прибалтика так роют из-под себя землю – ведь запасы сланцев проходят и через их территории. Поляки даже опубликовали карту раздела карту раздела Украины, на которой сланцевые области уже отошли Евросоюзу.

И если европейцы, ведомые евреями Коломойского, отвоюют себе Западную Украину, то Европа будет полностью обеспечена своим собственным газом – если, конечно, считать исконно русскую Украину собственностью Европы. А прибалтийские страны и Польша в этом обозе будут собирать весьма жирные крошки со стола газовых европейских монополистов.

Объёмы разведанных сланцев в Западной Украине в два раза больше запасов сланцев в США. Вот она – цена вопроса. Конечно, Европа не откажется от такого куска и пойдёт на любую подлость – что ей далеко не впервой.

Очевидно, договорённости об этом известны лидерам заинтересованных стран, поэтому они так вяло и участвуют в войне. И поэтому президент России Владимир Путин сразу же переориентировался на Восток. Он знал, что европейцы захватят Западную Украину, а Восточную отдадут России. На этом очередной раздел Мира и закончится.

А США, как и говорил в своё время (2006) раввин Абе Финкельштейн, получат дополнительный импульс к движению в пропасть. И это будет прекрасным уроком для всех народов, которые захотят поставить на свой престол таких африканских президентов и бросить им под ноги полоумных пресс-секретарей в одном сапоге.

Просмотров: 2478
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны День Сварога и Семаргла Богиня Макошь (Мокошь) Посещение Перуном Мидгард-земли Неизвестная история России Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса