Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Второй срок в обмен на часть полномочий Порошенко Глава еврейского государства сулит гибель Европе От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евросоюз или пошатнувшееся единство перед угрозой ядерной войны

Затянувшаяся санкционная война с Россией, расширение НАТО на восточном направлении и реакция Москвы на новый виток гонки вооружений, инициированный американцами, изрядно напугали здравомыслящее население Европы.

К примеру, Германия. В этой стране немецкое движение за гражданские права «Солидарность» начало на своем официальном сайте сбор подписей под петицией к НАТО против третьей мировой войны. Немцы обвиняют администрацию Обамы и Альянс в развязывании ядерной войны, которая уничтожит всю планету.

Американцам припомнили все: и односторонний выход США из Договора по ПРО, и размещение в Польше и Румынии систем ПРО, возобновление производства и развертывание нового поколения тактического ядерного оружия. В результате, Россия предприняла аналогичные действия и начала переоснащение своих стратегических ядерных сил.

Хочу напомнить, что угроза Третьей мировой войны висит над миром еще с XX века, когда военные эксперты предполагали возникновение мирового военного конфликта между СССР и США. В XXI веке ситуация изменилась и сюда можно смело добавить и страны ЕС.

Для подобных выводов есть основания. Посмотрите последние новости ЕС и США. Так, на днях было опубликовано письмо заместителя официального представителя НАТО К. Ромеро, в котором она утверждает, что учения НАТО снижают глобальную напряженность и укрепляют европейскую безопасность.

Также с прошлого года Белый дом убеждает весь мир, что Россия несет угрозу миру. Но ведь не Россия сконцентрировала войска в Европе, а НАТО увеличило численность личного состава и военной техники близ российских границ. Я уже не говорю про агрессивную антироссийскую пропаганду…

Как ранее отметил командующий войсками ЗВО генерал-полковник А.Сидоров: «Анализ действий США и их западных союзников показывает, что против России проводится первая фаза так называемой гибридной войны… В этой фазе проводится умышленная дестабилизация внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами».

О возможном начале Третьей мировой заявляет и председатель ЛДПР В.Жириновский (это произойдет в ближайшие годы), и бывший ведущий аналитик АНБ Д. Шиндлер. Он сообщил о том, что в НАТО опасаются начала войны летом этого года. Если повезет, то она не будет ядерной.

Главком объединенных сил НАТО в Брюнсуме, генерал Домрёзе, также утверждал, что боится использования Россией тактического ядерного оружия. Но при этом, не россияне, а натовские пилоты отрабатывают навыки применения ядерных крылатых ракет по России, а США перевели 63 сверхзвуковых бомбардировщика B-1B Lancer из тактической авиации в ядерные силы и оснащают их ядерными зарядами.

Так что правильно боятся немцы войны. Несамостоятельная и непродуманная политика ЕС, курируемая Вашингтоном, приведет Европу к краху. Мир балансирует на грани. Европейцы уже поддержали Гитлера в прошлом веке, что стало причиной гибели миллионов людей в мире. В этом веке все будет гораздо хуже. Выживут немногие, и жизнь на планете никогда не станет прежней. В руках Европы ее спасение.

P.S. Военный эксперт и главред журнала «Национальная оборона» И.Коротченко выразился более конкретно. Если американцы ударят первыми, то РВСН «поставят финальную точку в истории США». «США заигрались, ситуация опасная».

Просмотров: 1673
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайный Код Древнего языка Славян Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Русь изначальная или зачем европейцы врут? А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Следы тысячелетней войны Эротика - искусство или оружие?