Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Преступление без наказания: 18 лет назад США превратили Югославию в ад Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро» Убийство Дениса Вороненкова: Все версии, мнения и факты Кровавый дубль Петра Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евросоюз или пошатнувшееся единство перед угрозой ядерной войны

Затянувшаяся санкционная война с Россией, расширение НАТО на восточном направлении и реакция Москвы на новый виток гонки вооружений, инициированный американцами, изрядно напугали здравомыслящее население Европы.

К примеру, Германия. В этой стране немецкое движение за гражданские права «Солидарность» начало на своем официальном сайте сбор подписей под петицией к НАТО против третьей мировой войны. Немцы обвиняют администрацию Обамы и Альянс в развязывании ядерной войны, которая уничтожит всю планету.

Американцам припомнили все: и односторонний выход США из Договора по ПРО, и размещение в Польше и Румынии систем ПРО, возобновление производства и развертывание нового поколения тактического ядерного оружия. В результате, Россия предприняла аналогичные действия и начала переоснащение своих стратегических ядерных сил.

Хочу напомнить, что угроза Третьей мировой войны висит над миром еще с XX века, когда военные эксперты предполагали возникновение мирового военного конфликта между СССР и США. В XXI веке ситуация изменилась и сюда можно смело добавить и страны ЕС.

Для подобных выводов есть основания. Посмотрите последние новости ЕС и США. Так, на днях было опубликовано письмо заместителя официального представителя НАТО К. Ромеро, в котором она утверждает, что учения НАТО снижают глобальную напряженность и укрепляют европейскую безопасность.

Также с прошлого года Белый дом убеждает весь мир, что Россия несет угрозу миру. Но ведь не Россия сконцентрировала войска в Европе, а НАТО увеличило численность личного состава и военной техники близ российских границ. Я уже не говорю про агрессивную антироссийскую пропаганду…

Как ранее отметил командующий войсками ЗВО генерал-полковник А.Сидоров: «Анализ действий США и их западных союзников показывает, что против России проводится первая фаза так называемой гибридной войны… В этой фазе проводится умышленная дестабилизация внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами».

О возможном начале Третьей мировой заявляет и председатель ЛДПР В.Жириновский (это произойдет в ближайшие годы), и бывший ведущий аналитик АНБ Д. Шиндлер. Он сообщил о том, что в НАТО опасаются начала войны летом этого года. Если повезет, то она не будет ядерной.

Главком объединенных сил НАТО в Брюнсуме, генерал Домрёзе, также утверждал, что боится использования Россией тактического ядерного оружия. Но при этом, не россияне, а натовские пилоты отрабатывают навыки применения ядерных крылатых ракет по России, а США перевели 63 сверхзвуковых бомбардировщика B-1B Lancer из тактической авиации в ядерные силы и оснащают их ядерными зарядами.

Так что правильно боятся немцы войны. Несамостоятельная и непродуманная политика ЕС, курируемая Вашингтоном, приведет Европу к краху. Мир балансирует на грани. Европейцы уже поддержали Гитлера в прошлом веке, что стало причиной гибели миллионов людей в мире. В этом веке все будет гораздо хуже. Выживут немногие, и жизнь на планете никогда не станет прежней. В руках Европы ее спасение.

P.S. Военный эксперт и главред журнала «Национальная оборона» И.Коротченко выразился более конкретно. Если американцы ударят первыми, то РВСН «поставят финальную точку в истории США». «США заигрались, ситуация опасная».

Просмотров: 1638
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Бог Ярило Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Новая Сербия в Российской империи Дебилы - главный ресурс современного капитализма „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает