Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кремль взял Турцию за те самые помидоры На территории Украины нет ни одного украинского города – Кедми Политические новости от 25 сентября 2021 (7530) Украина потеряет армию, если открыто нападёт на Донбасс - военный эксперт
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Евросоюз нокаутировал Украину

Пока киевские власти бредят вхождением в Европейский совет, одни из игроков мировой арены полностью исключают то, чтобы Киев стал частью ЕС. Подтверждением того, что украинцев не возьмут в состав Евросоюза, стало заявление президента Эстонии Керсти Кальюлайд. На днях она разъяснила, каков будет путь Украины в ЕС.

«Все прогнозы базируются на предыдущем опыте. К сожалению, за 5 лет я не увидела приближения Украины к выполнению Копенгагенских критериев. Украина на расстоянии нескольких световых лет от их выполнения», — пояснила она.

Как же это понимать? Да никак иначе, как «красную карточку» для Украины по вступлению в Евросоюз. Понятно, что большие игроки не могли сделать такого громкого заявления. Зато все можно было списать Таллин. Что дальше? Вероятно, что и другие страны Восточной Европы будут следовать начатому курсу. В Киеве же продолжат внушать гражданам, что «печальное далеко».

ОРЛОВСКИЙ Антон


Просмотров: 861
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ История русов согласно Ведам