Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ИноСМИ выяснили, почему Россию невозможно завоевать США выдвинули ультиматум Ирану и потребовали его полной капитуляции Китайское чудо Трампа или договор вопреки законам экономики Израильское лобби в США уничтожает государство и народ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Евросоюз подал в суд на Польшу, Венгрию и Чехию из-за мигрантов

Брюссель приступил от угроз к делу, подав в суд на Польшу, Венгрию и Чехию за отказ принимать навязываемых им с помощью шантажа и угроз по взятым с потолка квотам нелегальных мигрантов со всего мира, участников "социального джихада" в Европу. 

"Еврокомиссия приняла решение направить иск в Европейский суд юстиции в отношении Польши, Венгрии и Чехии за невыполнение своих обязательств по миграции", - сообщил первый заместитель председателя Еврокомиссии (ЕК) Франс Тиммерманс. 

"Посмотрим правде в глаза, это решение не стало сюрпризом для этих государств. Еврокомиссия потратила многие месяцы, добиваясь от них выполнения этих обязательств", - цитирует ТАСС Тиммерманса, выступавшего на пресс-конференции в Брюсселе. 

Ещё в 2015 году руководство ЕС разработало национальные квоты по приему мигрантов из лагерей "беженцев" в Греции и Италии. Речь шла о 160 тысячах мигрантов. За эти годы из их числа удалось пристроить не более 30 тысяч человек. 

Ни одна страна ЕС не жаждет принимать толпы нелегальных мигрантов, которых навязывает им Брюссель, намеренный сделать из Евробы Еврабию, чтобы дешевле обходилась. Фото: www.globallookpress.com

Венгрию накажут дважды 

При этом, по словам Тиммерманса, Венгрию решено наказать дважды. ЕК приняла решение подать на неё иск в тот же суд ещё и за принятые в этой стране законы о неправительственных организациях и о высшем образовании. Проблема для ЕС состоит в том, что они выводят на чистую воду учреждения, финансируемые спекулянтом и глобалистом Джорджем Соросом, подопечные структуры которого во многом и обеспечивают завоз в Европу нелегальных мигрантов из самых диких стран мира. 

Летом этого года венгерский президент Янош Адер подписал закон, обязывающий НПО раскрывать информацию об источниках своего финансирования из-за рубежа, что позволит властям лучше контролировать деятельность "иностранных агентов".

В Венгрии на государственном уровне признано, что миграционное цунами вызвано искусственно глобалистами, чтобы стереть европейские идентичности, уничтожить национальные государства и религию Европы – христианство, которые мешают наднациональной элите править миром. 

Круг замкнулся 

Так круг замкнулся. Всё встало на свои места. За вмешательство "провинциальных" политиков в глобальные интриги их страны должны быть наказаны. И их накажут за неподчинение, вначале по финансовой части. Так бывает всегда: за свободу надо платить. Похоже, Варшава, Прага и Будапешт к этому готовы, и не только морально. Венгры и чехи – маленькие народы, которых массовая миграция, особенно из чуждых им в культурном и религиозном отношении стран, убьет очень быстро. Поляки тоже не хотят принимать у себя враждебных переселенцев, считая, что им вполне достаточно украинцев. 

Абсурдная ситуация 

Претензии Брюсселя к трем этим странам абсурдны по существу. В них никто особенно и не желает приезжать по квотам. Мигранты предпочитают богатые и "политкорректные" страны, где можно лучше устроиться, да еще и распускать руки. И даже если их отправляют в небогатые страны ЕС с враждебным к ним отношением, они быстро перебираются оттуда в ту же Германию, Данию или Швецию. 

Но и Брюссель по-своему можно понять. Если страны ЕС начинают действовать по принципу "хочу-нехочу", или то, что мне выгодно, я поддерживаю, а то, что не выгодно, пусть это разгребают другие, то управляемость сообществом неизбежно ставится под вопрос, не важно, идет ли речь о правильных, или неправильных мерах.   

Показательные "совпадения" 

Трудно отделаться от впечатления, что в Варшаве, например, которую Брюссель обвиняет еще и  "национализме" и даже зажиме демократии, очень серьезно восприняли переход Брюсселя от угроз к конкретным юридическим процедурам. 

Беата Шидло

Экс-премьер Польши Беата Шидло была грозой всех последних саммитов ЕС, но сейчас этого мало, в связи с чем она, видимо, и ушла. Фото: www.globallookpress.com

Практически одновременно с заявлением Тиммерманса ушла в отставку польский премьер-министр Беата Шидло. С конца 2015 года она лояльно делала всё, чего хотел от неё управляющий Польшей лидер правящей партии "Закон и справедливость" (ЗиС) Ярослав Качиньский. С идеологией у неё всё было в порядке. Однако в условиях ожидающихся финансовых санкций Брюсселя против Варшавы во главе правительства должен находиться человек, хорошо разбирающийся в финансовых вопросах, который знает, как лучше будет выкручиваться в новых условиях. Ведь не секрет, что реальные достижения Польше в экономической сфере были вызваны во многом массивными дотациями со стороны ЕС, поток которых начнет иссякать раньше и быстрее, чем ожидалось. Теперь функции премьера исполняет вице-премьер, министр финансов и развития Матеуш Моравецкий. Всё разумно. 

Нельзя исключать, что в Брюсселе решили начать действовать, чтобы заставить население стран Восточной и Центральной Европы трижды подумать, прежде чем голосовать на выборах за антимигрантские популистские партии, которые приходят к власти в одной стране за другой, последним примером чего стала Австрия. Несколько дней назад правительство Чехии возглавил лидер политического движения АНО ("Акция недовольных граждан") Андрей Бабиш, хороший друг и соратник президента этой страны Милоша Земана, постоянно повторяющего: "ЕС не нужны мигранты". 

Слишком много совпадений, чтобы это были просто совпадения.

Латышев Сергей
Просмотров: 353
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные праздники славян Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Свастика на советских деньгах и не только Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Пророчества о Возрождении России Мы все живем в матрице