Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Мат в Алеппо Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Евроубой

Началось наложение «европейской матрицы» на «публичную администрацию» Яценюка. 269 депутатов согласились, что шестнадцать страниц с картинками укуренных до состояния полного позитива людей – это действительно программа деятельности правительства Украины на 2015 год. Правда, была сложная внутрикоалиционная дискуссия, поскольку сначала в блок имени главного по нации поступила команда: воздержаться.

Принятие программы правительства означает, что на протяжении года доминирующего Кроля страны нельзя поиметь в виде отставки. Это противоречит планам сделать Арсения Петровича главным за дефолт, голод и развал всего весной следующего года. Чтобы Яценюк особо не выделывался, ему имплементировали прямо в программу семьдесят страниц абсолютно бредового текста из коалиционного соглашения, которое он обязан выполнять. Арсений сначала был против, но потом согласился. А куда ему было деваться? К сожалению, конституционного большинства, которым так гордится коалиция «Европейская Украина», во время голосования продемонстрировать не удалось. Поддержка правительства почему-то снижается. Удивительно, не правда ли?

Как известно, в стране ни одна программа деятельности правительства за двадцать три года не была выполнена. В данном случае программа Арсения является уникальным исключением. На самом деле, речь идет о том, как быстро и качественно устроить в одном отдельно взятом государстве полный песец. Программа, безусловно, будет перевыполнена, поскольку все к этому идет.

Напыщенная речь болвана, который считает себя экспертом во всех сферах, в том числе и в молекулярной биологии нестабильного дерьма, произвела на меня двоякое впечатление. С одной стороны, все понимают, что речь Яценюка рассчитана на тех, кто верит в имплантацию биометрических паспортов прямо в крайнюю плоть и воскрешение мучеников нации в европейском раю после 2020 года. Именно тогда, по заверениям главного по нации, у нас резко замаячит перспектива европейского членства. С другой – поражает степень цинизма главы «европравительства». Он рассказывает о планах уничтожения миллионов людей, превращении страны в протекторат третьеразрядных чиновников из офисов ЕС и США с удивительным пафосом.

«Вы все умрете счастливыми, поскольку это соответствует европейским стандартам», – такова квинтэссенция часового выступления Кролика-некрофила в Раде. Механизм умерщвления следующий: мы переводим все на европейские стандарты, избавляемся от советского наследия, приглашаем европейских специалистов – вносим соответствующий законопроект и все.

Реформа медицины будет следующей: бесплатная медицинская помощь ликвидируется (совок), вводится страховая медицина (европейские стандарты), кто не платит, то умирает. Ответственный – грузин.

Реформа системы пенсионного обеспечения: все пенсии срезаются, пенсионный возраст повышается. В идеале необходимо сделать так, чтобы ни один человек не дожил до пенсии. А если доживет, то прожить на эту подачку практически нереально. Напомним, что в Украине приблизительно 15 миллионов пенсионеров.

Реформа образования: надо переходить на евростандарты, то есть достаточно обучить быдломассу читать, чтобы она могла понимать приказы офис-менеджеров. Все остальное, в том числе и высшее образование – роскошь, которая должна дорого стоить. Стране необходимо пушечное мясо и дебилы. Как реформировать «Укравтодор»? Очень просто – «пригласить двух-трех толковых немцев». Но денег в бюджете нет.

Льготы все ликвидируются. «Чернобыльцы», «афганцы», «дети войны», «инвалиды» – это все совок. Теперь основной тренд – «пильгы» участникам АТО. С этой целью формируется специальное государственное агентство, которое будет опекать инвалидов. Ну и, конечно же, необходимо срочно строить «Европейский вал» на границе с Россией за восемь миллиардов гривен. На вопрос – а где будем строить? – премьер рассказал, что в Крыму и в Донецкой и Луганской областях, поскольку «це також Украина».

Поэтому я могу с абсолютной уверенностью сказать, что страна обречена на очень быстрое европейское вымирание. На довольно-таки робкие замечания парламентариев насчет того, как людям выжить на 50-70 долларов в месяц (это в лучшем случае), Арсений разразился тирадой о войне с Россией. Не до этого сейчас, враг наступает. Мы строим стену, а он подло наносит удары.

Программу умерщвления Кабмина следует рассматривать в тесной связке с проектом государственного бюджета, который в настоящее время готовится в недрах министерства американской подданной Яресько. Если в «веселых картинках» Арсения смерть выглядит как безобидное «набуття членства в раю», то в финансовом документе весь инструментарий ведущего некрофила страны будет выписан более четко. Тут уж придется убирать статьи о помощи при рождении ребенка, бесплатных обедах в школах, количество которых будет сокращено на 50%, ликвидации стипендий, срезании всех надбавок учителям, замораживании финансирования всей академической науки. Как сказал Кролег: «У нас ведь нет ни одного Нобелевского лауреата, какой смыл давать им деньги?».

В стране бешеными темпами оформляется новое средневековье. Только теперь о своем успешном вымирании можно будет писать в «Твиттере». Судя по тому, кто находится в Раде и что они делают, в ближайшее время придется вводить военное положение, которое, несомненно, лишь ускорит процессы вымирания и полной деградации. Они просто никого даже за людей не считают. По-моему, власть рассматривает государство как офис, который необходимо оптимизировать при помощи «европейских стандартов». При этом социальные функции власти полностью игнорируются. Изощренный процесс геноцида населения, которое пока с радостью собирается идти на убой за «еврочленство», представляет собой отвратительное зрелище.

Александр Зубченко

Просмотров: 1254
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этимология некоторых ругательств Велес - бог магии и творчества Свастика на советских деньгах и не только Из писем немецких солдат с Восточного фронта Как русских превращали в украинцев Как наши предки пережили Апокалипсис?