Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Турчинов об итогах майдана: Мы все сделали, требования народа выполнены Чем хуже Донбассу, тем лучше Львову? Не получится Третий украинский Майдан: бессмысленная имитация бури в тупике Украинская карта в тайных схватках Рокфеллеров с Ротшильдами
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ежегодный концерт Песня года в Олимпийском

«Через годы, через расстоянья…», уже 44 года концерт «Песня года» не перестаёт удивлять и радовать. Каждый год именитые артисты и молодые начинающие музыканты устраивают для публики новый праздник звука. Есть здесь и на что поглядеть, дизайнеры со стилистами придумывают затейливые наряды и причёски, а художники по свету с декораторами изобретают новые трюки и приёмы. Благодаря этим не видимым труженикам, каждое выступление смотрится как отдельная история, не похожая на предыдущую, выбрать лучшую под силу только профессионалам. Кстати, профессионалы именно этим и заняты, с 1971 года они выбирают лучших из лучших и одаривают их памятными грамотами, призами и эфирным временем.

Каждый год спорткомплекс Олимпийский дает возможность тысячам желающих, купив билет, воочию увидеть любимых музыкальных исполнителей и насладиться величественным представлением, в котором собраны только самые искромётные, талантливые и популярные. Те, чья деятельность заставляет забывать обо всём на свете, погружаясь в таинственный мир огней, танцев, ритмов и, конечно же, музыки.


Незамысловатые слова, переплетаясь с чарующими мелодиями, способны затронуть даже самую чёрствую душу. «Песня года» не просто очередной концерт, это взрыв эмоций, который запомниться на долгое время.

Если запастись букетом, то может выпасть шанс пробиться к любимому певцу постоять рядом, и даже заполучить автограф.

Стоит обратить внимание, что билеты на концерт Песня года лучше приобретать заранее, ведь желающих так много, что даже громадный СК Олимпийский не в силах вместить всех. Современные технологии позволяют заказать заветный пропуск в мир грёз не выходя из дома, множество интернет сайтов предлагают свои услуги. Но, не дремлют и мошенники. Во избежание неприятностей билеты стоит приобретать только у официальных продавцов, либо в кассах спорткомплекса.

Тем, кто не попадёт на представление, расстраиваться не стоит, телеканал Россия1, в новогодние каникулы подаст это шоу к праздничному застолью в упаковке из анонсов и интервью, останется только вовремя включить телевизор и стряхнуть с ушей шелуху рекламных роликов. После своего появления, ещё в советские времена, «Песня года» стала новогодней традицией, без которой, как без ёлки, торжество уже немыслимо.

Что ждать от «Песни года» 2015, кто на этот раз поразит своим выступлением, кого выберут ведущими? Пока тайна, поживём – увидим.
 

Просмотров: 1006
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
500 русских против 40 000 персов Что такое РАСА? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Как воспитывали воинов на Руси Русская кровь: история и геополитика Ученые провели анализ основы русского генофонда