Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского Англия «кинула» Данию на 67 тонн золота Политические новости от 20 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Фагодент и его свойства

Наверное, каждый из нас знает, насколько важно следить за гигиеной полости рта и сохранять свои зубы и десна в отличном состоянии. Благо, на сегодняшний день существует довольно много разнообразных средств профилактики, а также лечения различных заболеваний полости рта. Одним из них является гель Фагодент производства российской компании НПЦ «МикроМир». Более подробно о нем читайте здесь.

В чем его особенности и отличия от большинства других препаратов? Начать хочется с того, что Фагодент является средством достаточно уникальным, а также инновационным. Он помогает ухаживать за полостью рта, устраняет (при наличии) неприятный запах, воспаление и кровоточивость десен, афты, сухость слизистой. Предупреждает стоматиты, гингивиты, пародонтиты. Воздействует более, чем на 19 видов бактерий, чаще всего поражающих полость рта. Такой результат обусловлен составом средства – гель содержит 56 видов активных фагов.

Что такое бактериофаги и как они справляются с различными бактериями? Бактериофаги являются естественными врагами бактерий, которые поддерживают баланс микроорганизмов на нашей планете, в том числе в организме человека. Способствуют его оптимальному соотношению в живых структурах.

Фагодент предотвращает гнойно-воспалительные осложнения полости рта, используется по назначению врача в госпитальной практике. Безопасен для всех возрастных категорий (в т.ч. для беременных и детей с первого дня жизни).

Действует Фагодент быстро, поскольку бактериофаги достигают очага воспаления и поражают болезнетворные бактерии через 40 мин после его нанесения. Одна бактерия, пораженная бактериофагом, производит несколько сотен новых фагов, которые, в свою очередь, поражают сотни новых бактерий. Такой лавинообразный процесс длится до тех пор, пока в организме присутствует болезнетворный микроб.

Данный гель эффективен до и после оперативных стоматологических вмешательств, профессиональной чистки зубов. Он способствует восстановлению микрофлоры полости рта, быстрому заживлению существующих ран и язвочек. Не вызывает аллергических реакций. Применим абсолютно любым человеком без опасения, что нанесет вред своему организму. Полностью натурален, без вкуса и запаха.

Просмотров: 528
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Свастика встречается по всему миру Древние истоки Руси Как наши предки пережили Апокалипсис? Факты о Российской империи, которых вы не знали Денежные единицы Руси