Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россиян хотят лишить права на защиту в суде Андрей Головачев: Почему Запад проиграет в Украине Независимость Каталонии – это начало конца не только Испании Тайный агент Вашингтона: Саакашвили раскачивает политическую обстановку на Украине по заданию США?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фагодент и его свойства

Наверное, каждый из нас знает, насколько важно следить за гигиеной полости рта и сохранять свои зубы и десна в отличном состоянии. Благо, на сегодняшний день существует довольно много разнообразных средств профилактики, а также лечения различных заболеваний полости рта. Одним из них является гель Фагодент производства российской компании НПЦ «МикроМир». Более подробно о нем читайте здесь.

В чем его особенности и отличия от большинства других препаратов? Начать хочется с того, что Фагодент является средством достаточно уникальным, а также инновационным. Он помогает ухаживать за полостью рта, устраняет (при наличии) неприятный запах, воспаление и кровоточивость десен, афты, сухость слизистой. Предупреждает стоматиты, гингивиты, пародонтиты. Воздействует более, чем на 19 видов бактерий, чаще всего поражающих полость рта. Такой результат обусловлен составом средства – гель содержит 56 видов активных фагов.

Что такое бактериофаги и как они справляются с различными бактериями? Бактериофаги являются естественными врагами бактерий, которые поддерживают баланс микроорганизмов на нашей планете, в том числе в организме человека. Способствуют его оптимальному соотношению в живых структурах.

Фагодент предотвращает гнойно-воспалительные осложнения полости рта, используется по назначению врача в госпитальной практике. Безопасен для всех возрастных категорий (в т.ч. для беременных и детей с первого дня жизни).

Действует Фагодент быстро, поскольку бактериофаги достигают очага воспаления и поражают болезнетворные бактерии через 40 мин после его нанесения. Одна бактерия, пораженная бактериофагом, производит несколько сотен новых фагов, которые, в свою очередь, поражают сотни новых бактерий. Такой лавинообразный процесс длится до тех пор, пока в организме присутствует болезнетворный микроб.

Данный гель эффективен до и после оперативных стоматологических вмешательств, профессиональной чистки зубов. Он способствует восстановлению микрофлоры полости рта, быстрому заживлению существующих ран и язвочек. Не вызывает аллергических реакций. Применим абсолютно любым человеком без опасения, что нанесет вред своему организму. Полностью натурален, без вкуса и запаха.

Просмотров: 263
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Мавро Орбини - Историография народа славянского Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Кто мог создать хрустальные черепа? Кто построил Змиевы валы? Тонкий Мир Супермаркетов