Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Опасный обман по имени «президент Трамп» Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фактор терроризма

Террористы проводят АТО. Оценим эпизоды: 

1. В феврале при вполне очевидных обстоятельствах были убиты в спину активисты Майдана, которых затем назначили «небесной сотней» и от ее имени развязали (как бы в отместку) реальный террор против политических оппонентов и любых недовольных. Сжигали дома и офисы, сносили памятники, похищали и убивали людей и продолжают это делать. 

2. 2 мая в Одессе была осуществлена провокация, а затем массовое убийство (реальные масштабы скрыты) политических оппонентов и случайных свидетелей в Доме профсоюзов. Эти убийства не были спонтанны, они были подготовлены целенаправленно. Затем были сведения о расправах над теми, кто выжил в бойне (был отпущен из милиции) — убито на момент сообщения не менее 16 человек. 

3. 9 мая в Мариуполе имела место сначала провокация, а затем мотивированные убийства гражданских лиц на улицах и сотрудников местного МВД в отделении за то, что те не выполнили некого приказа (разгон шествия в честь Дня Победы). Эти убийства были осуществлены с особой жестокостью в основном против невооруженных лиц, с использованием бронетехники и рпг. 

4. 2 июня по городской администрации Луганска был нанесен внезапный авиаудар (без какого-либо предупреждения). Это удар из категории подлое убийство. Жестокая смерть на глазах сограждан постигла гражданских лиц, которые не держали в руках оружие. Погибли сотрудники администрации (в том числе женщины) и совершенно непричастные какой-либо политической деятельности их знакомые. Эти убийства были преднамеренными и сознательными. 

5. После инаугурации Порошенко (которого зачем-то под давлением запада де-факто признали РФ и Белоруссия) продолжились варварские обстрелы Славянска. Удары наносились по гражданским объектам и жилищам, погибли гражданские, в том числе женщины и дети. Потери мирных жителей были запрограммированы, гуманитарные коридоры для выхода и спасения жителей никто не пытался организовывать и обеспечивать. Такой темы просто не было в программе. Затем эта тема появилась в виртуале, а фактически ее как не было, так и нет. 

6. По некоторым данным украинские военные вполне спокойно используют фосфорные бомбы, кассетные боеприпасы и разрывные пули. Причем применение запрещенных средств войны идет по нарастающей. Интересно, когда боевики от «украинских силовиков» случайно взорвут местную АЭС, цивилизованный запад это тоже не признает или просто не заметит? 

7. По некоторым данным вооруженные банды, находящиеся на обеспечении Коломойского, а также лица, выступающие под брендом проамериканской СБУ массово занимались похищениями физических лиц, которые затем бесследно исчезали. Разборки между своими осуществлялись также в стиле эскадронов смерти (например, известная ликвидация А. Музычко). 

8. Как мы видим, идет целенаправленная охота на руководство ЛНР и ДНР. Покушались как на Болотова, так и на Пушилина. Есть жертвы, застреленные в Донецке сотрудники аппарата и взорванные машины. 

9. На этом фоне (см. выше), есть сведения о вовлеченности иностранцев в процесс. Мелькали сведения о поляках и американцах, как о самых активных. 

И кто после этого на Украине и в Донбассе террористы? Американцы и связанные местные американские агенты на Украине развязали и ведут самую настоящую террористическую войну. С похищениями, убийствами, обстрелами невоенного населения, в том числе запрещенными боеприпасами. Лишь увеличивая масштабы(!). 

Признание Порошенко со стороны РФ (под политическим давлением запада) имело конкретный эффект – терроризм принял еще большие масштабы. Отдельный привет Посольству России в Киеве от тех, кого признали легитимными. 

Безнаказанность порождает наглость, а признание наглости де-факто порождает сверхнаглость. Поэтому и авианалеты, и удары артиллерии, и фосфорные бомбы, поэтому и диктат цены на газ. Произошло не прекращение (или сокращение) террора со стороны т.н. официальной украинской власти, а его усиление, кардинальное расширение масштаба вследствие безнаказанности. 

Отсюда вывод, единственным сдерживающим фактором от по сути американского терроризма украинскими руками является позиция России, и чем эта политическая позиция будет слабее (не агрессивнее) – тем террор масштабнее. Важно: кроме России для жителей бывшей Украины сейчас иных гарантов безопасности нет. Без России с жителями Украины «мировое сообщество» реально сделает абсолютно все, что захочет(!). Оно, собственно, с февраля это и делает. 

Украина в результате госпереворота превращена в некое подобие Чечни начала 90-х по отношению к местным русскоговорящим и гражданам РФ. Поэтому между Басаевым, Масхадовым, Радуевым и так далее и Порошенко, Турчиновым, Яценюком, Ляшко, Коломойским, Аваковым и так далее, нет никакой принципиальной разницы (по их средствам удержания власти и методам воздействия на оппонентов, в том числе гражданских). 

На границах РФ американцами и их сателлитами (прежде всего ФРГ и Польшей) сформирована обширная «террористическая территория» с элементами государственности. Эта образование создано извне с опорой на местные кадры и в основном, как оказалось, за счет западно-украинских влиятельных политических деятелей еврейского происхождения. 

Надо ли понимать, что формируется никак не афишируемый неохазарский каганат от моря до моря — в качестве проекта для территорий Украины и в перспективе юга России(?). То есть, как бы на старых землях. Статьи экспорта: местное сырье и местные рабы. Каган (Порошенко), Бек (Коломойский) и карательные органы – «национальная гвардия» и Правый сектор. 

Коломойский, Турчинов, Порошенко, Яценюк, Тимошенко, которые являются мотором политического процесса низвержения прежней Украины и формирования новой, смотрятся среди не ангажированных наблюдателей уже просто как одна семья, на которую сделали реальную политическую ставку западные модераторы (прежде всего из США). Ну а Тягнибок с Ярошем обеспечивают прикрытие, основную часть карательной составляющей и расходный материал под внешними ультра-национальными лозунгами. 

Также интересно и то, что еще одна влиятельная группа (фактических) террористов, действующих от имени государства в силовом ключе, представлена индивидами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, например, Аваков и Ляшко. 

Российскому руководству вообще-то не стоило признавать Порошенко, поскольку это было западной политической ловушкой. Однако, если уж это произошло, можно посоветовать строить свою переговорную программу с учетом вышеизложенного и относиться к различным соглашениям с такого рода контингентом примерно также, как они бы относились к соглашению с Басаевым или Масхадовым. И главное(!), не допустить нового Хасавьюрта по Украине в любой форме (пусть даже по личной просьбе Меркель), поскольку это будет критично для внутренней политической стабильности России (общественное мнение). 

Отвлечение народа футболом и другими зрелищами, при том, что на Украине ежедневно убивают не чужих нам людей по политическому или этническому признаку, также является ошибкой. Думающие люди в России сейчас понимают, что нет ничего более важного, чем то, что происходит на Украине, поскольку это реальная разрастающаяся горячая война против нас. Гарнизон крепости, предающийся развлечениям — выглядит не очень умно и постыдно. В то время как другие умирают. Это то, что касается информационной политики. 

Однозначно, необходимо конкретно заканчивать режим наибольшего благоприятствования для террористов по газу. Заплатят или не заплатят вообще не вопрос – теперь только предоплата, и только по реальным ценам. Да, у РФ есть коммерческие обязательства перед ЕС, но есть условия третьей стороны, которые были политически созданы самими европейцами. Есть и форс-мажор, то есть война фактическая, а не по документам. 

Если третья сторона будет воровать газ, значит, Газпром должен уведомить своих потребителей об этом и автоматически подать на транзитера в международный суд. Ну а европейцам можно предложить вновь покормить печеньками своих клиентов, которые, как считается, должны автоматически обеспечивать интересы европейцев. Ведь Украина, как мы помним – цэ Европа. 

Как было сказано выше, террористы во власти на Украине – это не вещь сама в себе. Их просто держат «более солидные и уважаемые люди», которым не хочется светиться напрямую (однако они уже засветились). Именно американцы (как заказчики) терроризируют на Украине русскоговорящих местных жителей, вот в чем основной аспект. Об этом нужно постоянно говорить вслух(!). Об этом нужно говорить не только по ТВ, а вполне открыто по всем поводам. Просто представим, что Украину захватила бандеровская Аль-Каида или бандеровские «братья мусульмане». Здесь разницы по генеральному источнику террора — никакой. 

Работа на перспективу – на всех украинских пособников террора должны лежать как минимум уголовные дела. Конечно, нужно действовать в рамках международного права. Однако, как показывает некоторый международный опыт (например, израильский), с теми, кого они считают террористами – они не договариваются. Они их ликвидируют по степени опасности для собственного государства и по степени причастности к убийствам. Пилот, который уничтожил гражданских у администрации Луганска или артиллерист, убивший детей в Славянске – это военные преступники, но ведь они не одни. Приказы кто-то отдавал, а действия кто-то разрешал. Первый в иерархии, надо полагать, признанный Россией украинский президент. 

Таким образом, в перспективе, может стать вопрос о режиме КТО (на Украине) как вынужденной меры. И этот вариант тоже должен рассматриваться и прорабатываться. Война-то ведь не прекращается, провокации все циничнее, жертвы все масштабнее. 

ООН не конструктивен в принципе, ОБСЕ – аналогично. Все международные организации, вместе взятые, больше озабочены правами геев, чем смертью украинских детей. Их кредо – выражать прямо и косвенно американские политические интересы, а если не получается – не выражать ничего. 

Что же касается ренессанса фашизма вообще, то смысл его понятен. Жесткое ограничение потребления ресурсов при растущем населении, жесткое ограничение количества людей в целях уменьшения потребления ресурсов. Россия как лакомый кусок международной коалиции гангстеров, страна - мишень с малочисленным населением и огромной территорией, которая по историческим меркам совсем недавно два раза падала и разваливалась. 

Два раза в XXвеке это получилось, почему не должно получиться в XXIвеке в третий? Поэтому гражданская война в России начала XXвека и Отечественная война против нацизма – это всего лишь присказка, ранние уроки, а основная сказка впереди. 

Сейчас не футбол нужно смотреть, а реально переводить экономику и внутреннюю политику на другие рельсы — мобилизационные. На деле, а не только на словах и очень-очень быстро. Не пронесет. Реально. Не надо здесь быть сверхмягкими и сверхпушистыми, потому что время пошло. Время можно сдвинуть, но не отменить. 23 года после распада СССР они держали в рукаве джокер – Украину, и вот теперь зашли по полной. Проигравшим будет очень – очень больно. Нейтральный статус Украины уже не воскресить. А террористами на восточной Украине будут проигравшие. Причем Россия будет «виновата» на западе по полной при любом исходе. России предстоит серьезно выбрать, в каком качестве она будет виновата, как виноватый победитель или виноватый проигравший. 

Не надо ждать пока наши «западные партнеры» и «рыночные игроки» начнут нас бомбить фосфорными бомбами, как это они сейчас делают с жителями Донбасса. Нужно начать постепенно тренировать население в рамках ГО и ЧС, возобновить не только учения, но и военные сборы запасных, проводить проверки по готовности к мобилизации всего населения (как в Китае). Может хоть это немного отрезвит американцев? Хотя и это вряд ли. 

Может ведь действительно дойти и до горячего. Вполне реально. Граждане России, оценив опыт соседей, это знать обязаны(!). За что воюем и как. Меньше толерантных деклараций, больше эффективных действий. «Миру – мир» рулевым запада сейчас не нужен, они оценили свое превосходство как стратегическое, глобальное и развязали мировую мятеж-войну с просчитанным результатом на победу (как им кажется). 

Понятно, что в невоенном варианте РФ попытаются завалить через экономику, финансы и материальное потребление. Поэтому так важны контроль занятости и миграции, контроль цен на продовольственные товары, создание новых рабочих мест. Сильная модернизированная армия и профессиональные спецслужбы. Время профессионалов-государственников во всех отраслях деятельности. 

Прошлая борьба с нацизмом была лишь уроком, всего лишь предисловием. Страницы учебников истории ожили. Сама история сейчас возвращается, чтобы утвердиться в новой форме. Так или иначе. Нет больше правил мирного сосуществования, теперь как в древности «горе побежденным». Для тех или иных политических действий теперь это базовая формула. Примерно, как формула цены на газ.

Просмотров: 846
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лживая письменная история Великая Тартария или как фальсифицируется история Как в старину делали теплый пол Размышления о современной молодежи Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Кто такие славяне Часть I