Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Угрожая Пхеньяну, Трамп берёт на прицел Пекин Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля? НАТО готовится к войне с сильным противником Изощренное коварство ФСБ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фашисты «партнерами» быть не могут

Наказание параолимпийца из Белоруссии за демонстрацию российского флага на церемонии открытия Параолимпиады — это «замаскированный фашизм», считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Это фашизм, настоящий. Современный, закамуфлированный под что-то цивилизованное и якобы относящийся к праву и юрисдикции», — цитирует RT Захарову.

Давно пришла пора российским официальным лицам называть вещи своими именами. И почин Марии Захаровой в этом смысле как нельзя более своевременный.

Потому что именно фашизмом и ничем иным, являются те выходки новоявленной западной инквизиции, которые мы наблюдаем в последние месяцы.

Сегодня самое время вспомнить о том, что именно Запад является колыбелью всех основных моделей тоталитарного государственного устройства, в том числе и самой людоедской из них – германского нацизма.

Фашизм как системная идеология расовой, этнической и национальной ненависти – продукт именно западного образа жизни. На нем была основана еще Древнеримская империя, которая рассматривала все окружающие её народы не иначе, как неисчерпаемый источник рабов.

Фашистами, в сущности, были западные крестоносцы, уничтожавшие и порабощавшие целые народы только на том основании, что те говорили на непонятных языках и носили одежду «не как у людей».

Под знаменами фашистской исключительности европейские конкистадоры осуществили практически поголовную резню народов американского континента.

Список этих людоедских «подвигов» Запада тянется с глубокой древности до наших дней, через гитлеровский Освенцим, американскую Хиросиму и пылающий под бомбами «демократизаторов» современный мусульманский Восток.

Западный человек по своей природе, закрепленной многовековым генетическим отбором, заквашен на густопсовом фашизме, который его представители проявляют при каждом удобном случае. И когда этим садистам предоставилась возможность безнаказанно поиздеваться над спортсменами – инвалидами из России, они даже секунды не колебались. Потому что славяне, равно как индейцы, индусы, арабы, китайцы и все прочие - для них вовсе не люди. Во всяком случае, не ровня им, а такой себе «второй сорт», «неполноценные племена», «унтерменши» - одним словом.

И только когда эти «унтерменши» в очередной раз как следует накостыляют этим «сверхчеловекам», у тех на некоторое время наступает нечто вроде просветления. А точнее вполне животный страх получить еще больше «звиздюлей». Но со временем страх проходит. Вырастают новые поколения «сверхчеловеков» и они снова принимаются за свое. Сейчас как раз такое окаянное время. И видимо без изрядных «звездюлин» в отношениях с ними обойтись уже не получится. Фашист он и есть фашист. И место его – в могиле.

Юрий Селиванов

Просмотров: 1451
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Первый в мире алфавит появился в России Символы Славян и Ариев Как наши предки пережили Апокалипсис? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Когда наступит День Сварога