Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Догнать и перегнать весь мир Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Фашисты в Одессе. Евромайдан провел акцию устрашения

Уважаемые читатели, я назвал свою статью «Фашисты в Одессе» и объясню почему. Вчера, по обыкновению, как все одесситы, я выехал в центр города отдохнуть и пройтись по вечерней Одессе. На кольце, на площади Екатерининской, меня остановили странные люди в масках, и тут же я понял, что это те же люди, которые были на евромайдане. Они попросили меня представиться и показать, что у меня в машине. Я остановился и от шокового состояния несколько секунд не мог прийти в себя, не мог понять, что вообще происходит, такое ощущение, что я в Киеве. Но они настойчиво сказали, что здесь проводится акция «Одесский евромайдан» и настойчиво потребовали, чтобы я вышел из машины и показал все, что у меня имеется в машине. От неожиданности, я, конечно, вышел, тем более у некоторых из этих людей в руках имелось оружие. Обыскав мою машину с наглым видом, переворачивая все в багажнике и рыская у меня под сидениями, сказали: «Свободен, езжай отсюда». Я отказался уехать и попытался выяснить, что изменилось в городе со вчерашнего дня.

Фашисты в Одессе

Я пытался выяснить, что происходит возле Дюка. Меня привлекли знакомые лозунги и гимн Украины. В то же время, выкрикивающие лозунги были слышны: «Ганьба!», «Україна понад усе!» и «Героям Слава!». У меня в голове пролетели картинки, как это происходило в Киеве: те же маски, те же лица, те же дубинки. Но не это в первую очередь привлекло мое внимание, а заинтересовали фешенебельные автомобили типа «Лексус» последней модели объемом 5,7 литра, который красочно повествовал наклейкой на заднем стекле, что «Україна - це Європа». Оторопев от того, что революцию чинят далеко не бедные люди и не люди, которые чем-то не довольны и которым, не хватает денег, я решил снять весь этот процесс, эту вакханалию на видеокамеру.

Фашисты в Одессе

Тут же ко мне, откуда не возьмись, со стороны Екатерининской площади, присоединился такой ничем не примечательный мужичек с бородкой, похожую на чеченскую, одетый в камуфляж. Он начал утверждать, что «Лексус» последней модели объемом 5,7 литра его, что он хочет всего лишь со мной поговорить и узнать кто, и что я, и почему я снимаю его машину. Оказывается в новой независимой Украине снимать на телефон евромайдановцев запрещено, потому что у нас теперь свобода слова, свобода волеизъявления, но к евромайдановцам, это не относится, потому что они как настоящие революционеры будут ходить всю жизнь в масках с дубинками, с автоматами, ездить на шикарных «Лексусах», с наклейками «Україна — це Європа».

Фашисты в Одессе

Этот мужик с интеллигентной чеченской бородкой очень меня подзадорил и сопроводил меня до самого одесского евромайдана. Вокруг Дюка звучали лозунги «Банду геть!», «Україна понад усе!». Я как бы не очень понимал, что происходит, думал, что революция уже прошла, оказывается — нет, она только начинается. Об этом вещали из микрофона разные участники одесского евромайдана. Они вещали о том, что нужно жестко бороться, что нужно искать врагов нации, искать тех, у кого все заработано нечестным путем, об этом должны знать революционеры, и вот тогда они это все вернут жителям Украины. Но как мы все помним после всех революций, все народное рано или поздно начинает принадлежать тем вождям, которые узурпировали
власть, но мы сейчас не об этом. Так вот, подойдя поближе к этой площади, которая была вся огорожена, толпа вдруг резко встрепенулась, видя меня с телефоном, тут же начали все друг другу по рации слева и справа что-то передавать. С четырех сторон площадь была окружена группами людей, в 20-25 человек. Все они были в касках, в рюкзаках у них было нечто похожее на оружие, потому что рюкзаки были больше похоже на сумки для оружия. Зато уже вместо бит, которыми они орудовали на евромадане в Киеве, у них были полутораметровые алюминиевые палки, они были длинные, видимо революция усовершенствуется и орудие революции в том числе, потому что в Одессе брусчатки не та много как в Киеве, но в то же время именно Приморский бульвар выложен брусчаткой, я считаю, что место выбрано возле Дюка не случайно, потому как, именно Приморский бульвар будет обеспечивать будущих «революционеров» бандформирований боеприпасами в виде булыжников.

Фашисты в Одессе

Народ неожиданно стал отворачиваться от видеокамеры, потому что как мы знаем, все наши революционеры привыкли действовать в масках. А те, кто не в масках начали активно меня окружать и объединяться в кольцо, обойдя на скорую руку людей с микрофонами по часовой стрелке, я удивился, что вокруг не было ни одного сотрудника милиции. Поодаль стояли 2 машины милиции с киевскими номерами, а вокруг нее стояло 6 милиционеров, больше вокруг одесского евромайдана никто не находился из сотрудников милиции. Я попросил заснять свой разговор с милиционерами на видеокамеру, но они попросили выключить. Суть разговора свелась к тому, что на мои резонные замечания, что меня обыскивали какие-то неизвестные и том, что люди в масках с желтыми повязками ходят с битами в касках и с оружием, запугивая одесситов, милиция сказала, что самое главное, что эти люди не используют биты и оружие, так объяснил начальник этого подразделения. А поскольку они не используют оружие, биты и арматуру, то соответственно это мирная демонстрация, а раз это мирная демонстрация, то никто и ничего им предъявить не может. А я только провоцирую своим присутствием этих мирных граждан (на видео видно как «мирные граждане» с битами перемещаются колоннами).

Эти мирные граждане не вызывали никакого возмущения у милиционеров, потому что как сказали мне милиционеры «Мы с народом!». В этом случае как я понимаю, народ — это камуфлированные люди с оружием.

Фашисты в Одессе

Милиционеры оказались из Киева. Нюанс был в том, что наши революционеры ездят со своими милиционерами, т.е. зачем им милиционеры Одессы, которые могут что-то не так сделать, они приезжают спокойно с милиционерами уже из Киева. Вполне вероятно, что эти милиционеры, которые были на машинах – это вчерашний Правый сектор, евромайдановцы, которые убивали битами «Беркут» в Киеве, а теперь, как обещал Аваков, часть из них работает в системе МВД и финансируется этой же системой. Вполне вероятно, что это и есть те же люди.

В тоже время, сотрудник милиции именно у меня, потребовал документы, дабы узнать, кто я и откуда, хотя его вообще не интересовали люди, которые выступали на майдане. Посыл, который милиционер пытался донести: мол, люди, которые выступают, приехали со своими бойцами, они молодцы и освободили милицию от необходимости защищать их мирную акцию, путем того, что они окружили всех людей в кольцо и стояли с оружием в масках, касках, бронежилетах, с автоматами и битами алюминиевыми.
Начальник этого милицейского наряда категорически начал приставать ко мне, чтобы я ему предъявил документы, я ему сказал, что моя машина находится довольно далеко, что если он хочет, то мы можем пройти. В то же время я ему напомнил, что, не смотря на то, что сейчас поставили нового начальника области из новой власти, это не значит, что люди в масках должны запугивать мирных жителей, обыскивать машины. На что он мне резонно возразил, что Захарченко в своем время тоже думал, что можно сопротивляться этим людям в масках и попытаться их контролировать, а теперь, где он? Задал мне вопрос: «Где Ваш Захарченко?! Видите, его нет, поэтому лучше не лезьте сюда и не провоцируйте людей. Сейчас они постоят еще несколько часов и разойдутся». А я спросил: «А, если бы я ехал бы с битой в машине или оружием, или в камуфляже, или в маске проезжал бы по городу. Задержали бы Вы меня?». На что он сказал: «Конечно, бы мы Вас задержали». «Почему, чем я отличаюсь, я такой же гражданин Украины?» — спросил я. На что киевский милиционер ответил: «Потому что они сегодня представители власти, поэтому им можно все: и маски, и камуфляжи. А Вы — никто», — дословный ответ.

В углу стояли ребята в милицейской форме, которые производили впечатление неоднозначное: то ли переодевшиеся бандиты, то ли какая-то шпана, но однозначно люди не проявляли никакого желания хоть как-то посодействовать тому, чтобы узнать кто эти люди в камуфляже, масках и с битами. Дальше вы можете наблюдать несколько инцидентов, эти люди начали перемещаться, формироваться, провели перекличку. Некоторые из их окружения в штатском пытались мне препятствовали проследовать за ними, хватали за руки, чем вызвали, конечно, мою негативную брань, прошу заранее у всех читателей прощения за это, поскольку до этого я был введен в стресс наглым обыском моего автомобиля и вытаскиванием меня из машины. Поэтому, конечно, моя агрессия и комментарии на камеру чередовались матом. Вы уж не обессудьте, поскольку, если бы вас люди с автоматом пытались вытянуть с машины, я думаю, что многие из вас вели себя куда более неадекватно, чем повел себя я, общаясь с этими людьми и пытаясь разобраться, что происходит.

Фашисты в Одессе

Дальше вы увидите основной посыл желающим попасть на одесский евромайдан, если вам вдруг орут: «Слава Украине!», нужно отвечать: «Героям Слава!». Оказывается, если ты вдруг так не сказал: «Героям Слава!», — то, как, видно на камере комментарий участника Евромайдана: «Це не наш», — для них является по факту сигналом «Бей жидов, спасай Россию». Поэтому, если вы попали под категорию «Це не наш» рекомендую оперативно испариться, поскольку не исключено, что кто-нибудь в маске может проломить вам череп. И потом, конечно же, эти милиционеры, которые стояли и смотрели специфичными взглядами на это все, будут рапортовать очень просто: «После проведения мирной акции у нас на майдане в Одессе, всего лишь одна жертва, товарищ начальник, поэтому мероприятие прошло прекрасно». Всего лишь одна жертва с пробитой головой все прекрасно и доложат новому правительству в Киев.

Фашисты в Одессе

И еще одно: у всех этих боевиков были на руках повязки с трезубцем, на которых трезубец был, вывернут таким образом, что напоминал фашистскую свастику, наверное, многие видели эти желтые повязки на руках фашистов с Евромайдана. Конечно, я вам хочу сказать, что наличие свастик – это психологическое давление. Понимание того, что все эти люди принадлежат к одной группе, производит неоднозначное ощущение даже для физически крепкого духом и здоровьем человека, такого как я.

Обратите внимание, что видеосъемку на этой всей вакханалии осуществлял только я и не было телеканалов и других СМИ. Все остальные одесситы в ужасе разбегались из этого места. Периодически мне кидались на руки разные люди, которые кричали: «Ты не наш! Це не наш! Сейчас мы тебе оторвем руки!». Провоцировали меня, что я не знаю речевки, и бурчали о том, что героям всегда слава. Преграждали мне путь с какими-то дебильными выражениями лиц

поэтому, конечно, прошу извинения за мат, потому что человек, который впервые оказался в такой обстановке беснующихся людей с закрытыми лицами, с дубинами наперевес, конечно может потерять самообладание, мне себя тоже тяжело было взять в руки и спокойно на это все реагировать. Количество бойцов в масках и повязках со свастикой было порядка сотни. Даже и не знаю, к чему бы это…

Сергей Сергеев

Просмотров: 4121
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Современное рабство Крым. Руское море (все серии) Языковые доказательства древности наших предков Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев